как не странно, играли премиум, и все было супер
Чем играли если не секрет??шарики летели ровно кололись на игроках отлично! ))
п.с.
Мы использовали марку "Премиум", радости не испытал.
То же самое, премиум не подвел
|
Дима Кулуков - сам знаю чего стоит организовать турнир: нервов времени здоровья.
Спасибо, что нашел в этой плотности действий, время на поддержку детишек, они конечно в восторге!
Папаша если что, те дети которые тебя застукали в нужнике с айфоном и пытались с тобой фоткнуться это пензюки! ))))
Я спалил их!Фото сделали!
Кто не попал в объектив - извиняйте, в следующий раз постараюсь =) Чуть позже выложу ссылки на архив целиком
Спасибо за отзывы.
И так, для удобства все в одном месте:
Весь архив двумя частями на майле: Часть первая (1.7 Гб) Часть вторая (1 Гб)
Еще раз поздравляю всех призеров и победителей, до встречи на полях.
Итак по порядку.
Шары, в особенности турнамент, были отличными.
Также порадовала цена на шары.
Понравились новые для нас команды, стиль и динамика. Есть чему поучится.
Очень порадовала погода.
Что непонравилось:
Довольно частые необоснованные ауты, которые судьи несмогли сами объяснить. Выводили после подкатов когда шары, которые не своевременно разгребались, лопались и оставляли краску. (это я не потому, что обижен на судий или проиграл, это мнение нескольких команд в том числе и призёров)
Неудобная инфраструктура. Людям от солнца некуда было спрятатся.
Вечером довольно скудное освещение.
Очень слабые динамики: главного судью зачастую было не слышно.
P.S. В целом турнир прошел отлично. Судьям респект, видел как они отхватывали от игроков, когда те стреляли в сектор. Соперникам спасибо. Организаторам спасибо за возможность поиграть в Москве, ну и за серию в целом. А всем до новых встреч на поле и вне его.
Дима Кулуков - сам знаю чего стоит организовать турнир: нервов времени здоровья.
Спасибо, что нашел в этой плотности действий, время на поддержку детишек, они конечно в восторге!
Папаша если что, те дети которые тебя застукали в нужнике с айфоном и пытались с тобой фоткнуться это пензюки! ))))
Я спалил их!Фото сделали!
Как тебе борзое пензенское подрастающее поколение? )))
Сообщение отредактировал Alex!: 24 Сентябрь 2014 - 11:11:33
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru