Орги! Сколько можно тянуть?! Вступу подняли, оплачивать заранее просили, а поляны как не было, так и нет! Давайте исполнять свои обязанности!
|

I Этап Кубка России Пфо (Саратов 17 Мая 2014 Г.)
Отправлено 12 Май 2014 - 11:39:02

Отправлено 12 Май 2014 - 12:10:39

Отправлено 12 Май 2014 - 18:17:45

Парни-орги, есть возможность бровки пошире сделать? Очень хочется снизить вероятность прилета шаров в фототехнику %)
увы больше не получится размер сетки не позволяет.размер бровки по 2 метра это больше чем достаточно
Сообщение отредактировал Клуб PAINTagon: 13 Май 2014 - 13:44:58
Отправлено 12 Май 2014 - 19:37:33

неприкасаемые Кузнецк не смогут принять участие в турнире. очень жаль не набираем состав. очень хотелось поддержать Саратов но... Андрею и всем организаторам, участникам интересных и динамичных игр, и хороших отзывов после турнира.
Отправлено 13 Май 2014 - 16:18:40

неприкасаемые Кузнецк не смогут принять участие в турнире. очень жаль не набираем состав. очень хотелось поддержать Саратов но... Андрею и всем организаторам, участникам интересных и динамичных игр, и хороших отзывов после турнира.
Тут пара человек из Йошкар-Олы рвались играть... )
Отправлено 13 Май 2014 - 18:26:40

1. Про поляну одни непонятки... То никак не выложат, то выложили в режиме аватарки (ну чуть лучше). Ну прям детсад.
2. Расписание до сих пор в проекте и будет ли до начала?! Раз был уговор, что кто оплатил, тот и рубится, значит и надо составлять по тем, кто в теме по конкретной дате! А не ждать, что кто-то еще возможно денежек привезет! А так можно было никому не париться и оплатить в день приезда. Нам бы не пришлось банку комиссию платить!
Я пока не понимаю, за что платим большую вступу?! За то, что типа шары дешевле? Ну да, сильный аргумент.
Так может кубик бросим и он нам покажет, кто какое место занял на турнире! Да, вероятность провала есть, но и фортуна может улыбнуться!
Боюсь, что и поле так нам поставят и остальное все будет. И надеюсь, что я окажусь не прав!
И это не мое ворчание, как старого человека ( =) ), а желание все строго знать и расчитывать все свои траты (денежные и временные) ну хотя бы на неделю-полторы вперед!!!