|

Екатеринбург 07.12.13 2-Ой Этап В Куполе Суббота
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 02:58:35

Ну да ладно, хорошь штрындеть, лучше помогите опознать команды.
Who is who? как говорится.
Фото №3
Зоопарк или банда Z
Это с механики или с электроники фото ???
Сообщение отредактировал UNSA-KOT: 11 Декабрь 2013 - 03:01:22
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 04:48:38

Я ж говорю ДНК надо брать!
Фото 2 там Екатерина Кутикова,а вот фото 3 тёмное очень!
А на будущее-фотографы снимают фото и видео прямо на поле,а не через сетку!Вы же аккредитированны Гусом!
Странный вы человек))\
По вашим знаниям можно сказать что вы давно "читаете" посты на данном сайте, а зарегистрировались недавно....
Так что же вам не позволяет писать от первоначального ника - карму нет желания портить...
Только не надо говорить что у вас нет постоянного, ника неповерю, и я думаю все будут солидарны с данным мнением.
А так получается, зарегились х.з. под кем, кто вы не представляетесь, а "грязь на всех льете... дальше я свои размышления оставлю при себе))
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 05:00:23

Я без регистрации смотрел,так то я много где и что смотрю и читаю!,а счас зарегился,ну так,чисто для себя!
Грязь не лью,а поправляю со своей точки зрения!Ну может слишком грубо для Вас?то извиняйте,буду корректней!)))
А верить или нет-это ваше право!
А про купол Вы так мне и не ответили!
Я в танке Т-90
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 05:37:22

А что купол? Купол как купол стоит себе адрес всем известен. Орги тоже не шифруются к ним все вопросы они лучше нас всех знают про купол.Я без регистрации смотрел,так то я много где и что смотрю и читаю!,а счас зарегился,ну так,чисто для себя!
Грязь не лью,а поправляю со своей точки зрения!Ну может слишком грубо для Вас?то извиняйте,буду корректней!)))
А верить или нет-это ваше право!
А про купол Вы так мне и не ответили!
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 05:49:19

А то что был бардак с судейством то это факт!даже на видео(кажись гремлены) видно как человека с бочки крайней выводил судья(аут показывал) 3-4 раза,тока потом он вышел!
Так что зря на человека из г.Пермь кричите!
Сообщение отредактировал Бандит: 11 Декабрь 2013 - 05:50:05
Я в танке Т-90
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 06:11:18

Всем спасибо за отзывы!
Взяли все полезные с нашей точки зрения замечания и пожелания на карандашик.
Постараемся реализовать.
Если не забуду то перед следующим этапом скину мини отчет, в теме. что улучшено.
Всех ждем на следующий этап в Екатеринбурге 04.01.2014г.
А так же не забываем что есть этапы в других городах где можно получить дополнительные очки с повышающим коэффициентом!
Ближайший этап состоится в Перми! С моей точки зрения клуб Файтр один из лучших в стране в части организации спортивных мероприятий!!! Всем рекомендую!
Всем удачи.
С уважением, Гав.