Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2013-2014 F.a.q. По Ключевым Вопросам По Рангам, Регистрации И Id-Картам

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

Татьяна, я совершенно не хочу хаоса и бардака, но, пойми меня, нет смысла усложнять изначально _простой_ процесс.  НЕТ проблем с количеством людей - есть проблема с толкучкой около выхода с пит-зон на поле. ВСЕ!!! Как сказал Вольф - отделите играющие команды на время их геймов от всех остальных и проблема сама собой исчезнет, не придется выдумывать сложные многоходовые комбинации.

Команды отыгравшие матчи, в пит-зоне - это лишь одна сторона медали. Про это я уже неоднократно говорила.

Есть и другая, с которой, слава Богу, вам видимо еще не довелось столкнуться. А она есть. и ее так же необходимо решать.

Кстати, как ты видишь процесс отделения команды на время их геймов от других игроков, и тем более пит-крю? :)

особенно если пит-крю никак нельзя идентифицировать? :)

Сообщение отредактировал paranoia: 12 Декабрь 2013 - 00:44:01

• -1

Председатель Комиссии по составам РФП

Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола

mr.Freez

mr.Freez

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений
4 - Обычный
Турникет в питзону и гостевые карточки не решат проблему отсеивания и учета ?
  • 0

dRaTe

dRaTe

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 333 сообщений
92 - Хороший

мне почему то всегда казалось, что форум нужен для выражения мнения участников и их обсуждения

положительный отзыв - мне нравится играть в Арене, мне нравится играть Iceball, мне нравится играть в пейнтбол, мне нравится все, что увеличивает комфорт и радость от игры на турнире

отрицательный отзыв - мне не нравится тратить свое время, как капитана, или время людей из нашей команды, на любую дополнительную бюрократию

это ислючительно мнение, а не вопрос, можно на на него не отвечать

Сообщение отредактировал dRaTe: 12 Декабрь 2013 - 10:13:48

• 1
Moscow Bears

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Турникет в питзону и гостевые карточки не решат проблему отсеивания и учета ?

я уже писал.. в Торпедо можно поставить столы прямо у выхода (или на другой стороне от играющих команд) как писал Буфф, и не пускать никого кроме 2х играющих пар. Остальные пусть ждут рядом если так нужно.. перетащить барахло за 3-4 минуты можно успеть.. в миллике и на псп успевали всегда.

Сложнее с ареной на вднх, там и так узко.. и как вариант , закрыть доступ в тот перешеек где питы совсем, и пускать так же по парам команд.

И тогда пофигу будет id у пита или браслет.. сказано по трое, и все.. более никого.

• 0

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ... karate.gif

На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ

у Нас Град-М2, а у вас его нет.

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

я уже писал.. в Торпедо можно поставить столы прямо у выхода (или на другой стороне от играющих команд) как писал Буфф, и не пускать никого кроме 2х играющих пар. Остальные пусть ждут рядом если так нужно.. перетащить барахло за 3-4 минуты можно успеть.. в миллике и на псп успевали всегда.

Сложнее с ареной на вднх, там и так узко.. и как вариант , закрыть доступ в тот перешеек где питы совсем, и пускать так же по парам команд.

И тогда пофигу будет id у пита или браслет.. сказано по трое, и все.. более никого.

т.е. перегородить прямо у будки, где Таня сидит? А команды где будут со своим барахлом сидеть?

• 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший
перегородить в углу где начинается узкая часть с питами. т.е. дальше только играющие.
всеравно обычно там никто не сидит т.к. тесно.
  • 0

Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий    :i-m_so_happy:

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший

перегородить в углу где начинается узкая часть с питами. т.е. дальше только играющие.
всеравно обычно там никто не сидит т.к. тесно.

Собственно, так и было. Даже сетку повесили по краям пит зон поперёк коридора. Отгадайте, кто её убрал? Командам ходить мешала, и как то теснее стало. Ну и есть нюанс, если команд в смене больше 12 - никак столы им между белой будкой и пристрелкой ( красной теплопушкой ) не поместить. Разве что в режиме "фуршет", то есть поставить столы буквой П и не делать "один стол - одна команда", опять же так сославшись на "мировой опыт", где столов да шатров отродясь не видывали.  Но наш игрок привык к комфорту, и это надо учитывать.

• 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Собственно, так и было. Даже сетку повесили по краям пит зон поперёк коридора. Отгадайте, кто её убрал? Командам ходить мешала, и как то теснее стало. Ну и есть нюанс, если команд в смене больше 12 - никак столы им между белой будкой и пристрелкой ( красной теплопушкой ) не поместить. Разве что в режиме "фуршет", то есть поставить столы буквой П и не делать "один стол - одна команда", опять же так сославшись на "мировой опыт", где столов да шатров отродясь не видывали.  Но наш игрок привык к комфорту, и это надо учитывать.

Ну зато сейчас этот вопрос будет иметь новое звучание.. мол вот изменения, связанные с введением id.

Огородить можно по разному, не только сеткой.. :)

Всеравно пока не огородить, никакой "постовой" не искоренит бардак.. ему же за многими вещами приходится следить, ко второй части дня уже заколебется так что будут пропуски..  ИМХО!

• 0

BUFF

BUFF

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 428 сообщений
582 - Очень хороший
Вот и ищем второго. Желающие - в личку мне или Татьяне
  • 0
Все в Игре!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство

Fey

Fey

-= Moscow Angels =-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений
201 - Очень хороший

Команды отыгравшие матчи, в пит-зоне - это лишь одна сторона медали. Про это я уже неоднократно говорила.

Есть и другая, с которой, слава Богу, вам видимо еще не довелось столкнуться. А она есть. и ее так же необходимо решать.

Кстати, как ты видишь процесс отделения команды на время их геймов от других игроков, и тем более пит-крю? :)

особенно если пит-крю никак нельзя идентифицировать? :)

Как вариант -

1) Предоставить ВСЕМ командам по  3 БЕЗЫМЯННЫЕ Ай-Дишки ПИТ-КРЮ на игровой сезон. Ай-Дишки, _не имеющие привязки к личности_ - только к команде, с ее названием и логотипом,  заказываемые всеми командами заявленными в серии ЕДИНОРАЗОВО и по минимальной стоимости, единой для всех дивизионов/лиг. Штраф за утерю/порчу/забывание дома/отсутствие при необходимости на данном этапе. Можно включить их стоимость во вступительный взнос при первой регистрации команды с данным названием на этом турнире - то есть все остальные этапы должны обойтись этой команде дешевле. Бонус - бесплатно предоставлять эти Ай-Дишки, при оплате командой всех этапов серии сразу.

2) Отделить 4 крайних стола  в одной пит-зоне Арены-Торпедо (практика, нормально функционирующая в Арене-ВДНХ) для размещения и выхода команд на поле из одного дальнего выхода, но, при этом, разрешить командам использовать для ожидания своего выхода промежуточную зону (между сеткой и пластиковыми щитами, по стороне, не используемой "крикунами") и движение за ней в сторону своего стартового баннера, при текущем поинте. Таким образом, сразу решится вопрос учета игроков и их пит-команд. Сборщикам можно разрешить пользоваться и вторым выходом или, как вариант, только вторым выходом - но, при возврате к "игровым" столам, предъявлять свою Ай-Дишку проверяющему.

• 2

Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

а как штраф выписывать на "безымянного пит-крю"?

кстати, мне тут как раз одного помощника не хватает - есть уникальная возможность посмотреть на эту кухню изнутри, а затем сядем и обсудим все идеи и их реализацию. как такой вариант? 

• 0

Fey

Fey

-= Moscow Angels =-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений
201 - Очень хороший

Штраф идет ведь команде, а имя конкретного помощника ничего не решает. Поэтому и Ай-Ди для пит-крю должны иметь только знаки командной принадлежности - команда сама разберется, кому их дать - своим друзьям-домочадцам, или любому игроку дружественной команды, согласившемуся помочь пока его команда не играет.

Если будет возможность поучаствовать - с удовольствием, но вероятность этого - низкая, к огромному сожалению. Если вдруг получится (суббота или воскресенье), то когда именно?

• 1

Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.

Вольный стрелок

Вольный стрелок

Команда "Ярославский диверсант"

• Ярославский Диверсант
  • 799 сообщений
102 - Очень хороший

......

ни система рангов, ни контроль за выходящими игроками на поле и их игровая статистика, ни сбор информации о командах (что, кстати, не нашло должного отклика... а жаль), ни контроль пит-крю, ничто из этого и многого другого не было направлено ни на что, кроме как приведения нашего с вами любимого пейнтбола к статусу СПОРТ.

повышение культуры пит-зон, я уверена, благоприятно отразится и на культуре российского пейнтбола в целом. по крайней мере, я все еще в это свято верю... :)

А есть ли смысл? Ни разу не услышал данную информацию в эфире. Наверное номера комментаторам не видно, а следовательно смысл указывать.

• 0

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды

Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!

paranoia

paranoia

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 488 сообщений
372 - Очень хороший

А есть ли смысл? Ни разу не услышал данную информацию в эфире. Наверное номера комментаторам не видно, а следовательно смысл указывать.

разговор шел про информацию именно о команде (год ее основания, интересные факты и т.д.).

А насчет информации об игроках, насколько я знаю комментаторы все таки используют информацию о номерах. Более подробно об этом скажут они...)

• 0

Volf

Volf

Команда "Град"

• Команда Град
  • 18 857 сообщений
923 - Очень хороший

Короче я так и не понял фишку про id карты для пита.. как была толкучка в питах (за счет тех кто проходил к дальним питам) так и осталась... (на вднх)

огородить питы в Торпедо тоже никто не удосужился.. и получалось что две команды, столики которых стояли рядом, так же и играли.. (т.е. никто никуда не уходил)..

фигня короче.... сколько хоть "подняли" на пит картах ? хотя не говорите, неважно, все ж пошло на развитие пейнтбола :good:

• 5

dimmaburger

dimmaburger

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 782 сообщений
56 - Хороший

Я так понял в таблице рангов, игроки засветившиеся исключительно на серии Iceball?

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Нет. Все российские серии светятся.

Сообщение отредактировал Kuyan: 18 Январь 2014 - 04:30:07

• 0

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший

Поддерживаю идею про безымянные карты для пит крю. Организаторам не принципиально кто у команды в пите, а эти люди могут поменяться за день до турнира и менять из-за них ростер со штрафом как-то не очень-то.

• 0

команда "МАГЕЛЛАН" 

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший
Пит-крю вписывается в день турнира без штрафа. Как будто первый день играете, ей богу.
  • 1

toxast32

toxast32

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 327 сообщений
52 - Хороший

Пит-крю вписывается в день турнира без штрафа. Как будто первый день играете, ей богу.

Оппа, для меня это новость. Ну я все равно за безымянные.

• 0

команда "МАГЕЛЛАН" 

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru