4 глаза анонсировались бобом как опция для возможности стрельбы более 25 ш.сек. Есть у него такая фишка, мол мои маркеры стреляют быстрее всех.. вот и придумал чтобы шары не рвало и минимум задержки было при стрельбе, сделать еще пару глаз чуть выше для определения следующего шара. На рамп и основные режимы скорострельности имхо не влияет никак.. ни холодно, ни жарко вобщим.
|

New Bob Long Vis
Отправлено 22 Октябрь 2014 - 17:06:16

Сергей, по вашему совету прошелся очень мелкой наждачкой по острой кромке боди, букавально пару раз провести хватило чтоб снять остроту.
Заодно, обнаружил что пружина была тоже с заусенцем в месте среза, и развернута внутри болта этим острым заусенцем к усам, собсно у меня в черном также было, снял зусенец, край пружины скруглил, чтоб не коцало усы.
И немного локтайта капнул на резьбу (как эта часть верно называется которая толкает шар собсно), в моем с завода там был локтайт и сидело все плотно-не открутить руками, съемником раскручивал, а тут ничего не было, буквально руками открутил без усилия, предположил что от вибрации могло наверное потом раскрутиться, перестраховался.
Места вмешательства отметил стрелками.
Отправлено 06 Ноябрь 2014 - 17:17:43

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 05:02:35

Сергей, назрел вопрос давно, не знал куда закинуть.
Есть желание купить Bob Long VIS и оставить про запас и для разнообразия DT Delta Elite (с облегченным задним болтом (если это имеет значение)), но использовать один кевларовый баллон. Но какую бошку выбрать, или брать две - SLP и аджастебл например от нинзей?
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:09:33

Извиняюсь, но после ВИС,
вы не захотите больше в руки брать - ВТ Дельта Элит...
И чтобы вывести из строя БЛ надо постараться,
Правда у мну В-Ком, но думаю, что суть от этого не меняется...
Пейнтбол - тяжёлая форма адреналиновой зависимости.(диагноз)
"Собаки лаят, караван идёт!"
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 11:29:00

Извиняюсь, но после ВИС,
вы не захотите больше в руки брать - ВТ Дельта Элит...
И чтобы вывести из строя БЛ надо постараться,
Правда у мну В-Ком, но думаю, что суть от этого не меняется...
Это ясно, но про запас хотелось бы чтото иметь а не уезжать с полигры, потому что прокладка слетела или еще что...
Думал еще элит на рессурекшн от эмпаер поменять... , но это уже не в тему.
Сообщение отредактировал Mugel: 09 Ноябрь 2014 - 11:32:12
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 12:23:50

Но какую бошку выбрать, или брать две - SLP и аджастебл например от нинзей?
Отвечу именно на этот вопрос.. ВИС работает прекрасно и со "средним давлением" (450-550пси), так что нет смысла брать и СЛП и Среднедав.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 09 Ноябрь 2014 - 16:05:24

Сергей, назрел вопрос давно, не знал куда закинуть.
Есть желание купить Bob Long VIS и оставить про запас и для разнообразия DT Delta Elite (с облегченным задним болтом (если это имеет значение)), но использовать один кевларовый баллон. Но какую бошку выбрать, или брать две - SLP и аджастебл например от нинзей?
Ок. Вис будет работать на любом давлении, но производитель настоятельно рекомендует низкое давление 400-450. Почему- прокладки между он/офом и рукояткой, между корпусом и рукояткой. Малейшее смещение, к примеру падение, удар и соединение начнет травить. Плюс к этому, устройство инлайн регулятора таково, что при высоком давлении игла в нем будет изнашиваться гораздо быстрее. Но основное конечно - это вышеназванные соединения.
Низкодава достаточно, SLP для адептов У SLP только одна функция - обеспечить стабильный поток при низком остатке воздуха в баллоне - это приблизительно +1 туба нормального отстрела.
Универсального решения в твоем случае нет. Не уверен, что дельта будет работать нормально на низкодаве или даже среднедаве 600-650.... Каким бы апдейтом ее не оснастить.
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 09:55:25

Примерно так:
BLAST - Bob Long
23.12.2014, в 0:39
Хотите попробовать заняться САПР для пейнтбольного маркера?
BLAST - Bob Long ищут САПР-оператора с навыками проектирования наружной поверхности твердотельных моделей. Сообщение Закари Лонга, если у вас есть, что ему нужно.
"Вы владеете опытом проектирования поверхности существующих твердотельных моделей в САПР? Ну, тогда Боб Лонг Технологии готовы предложить Вам работу со сдельной оплатой труда. Пожалуйста, напишите личное сообщение мне. Знание процессов мехобработки приветствуется".
Отправлено 25 Декабрь 2014 - 12:47:49

Речь о немного другом, есть специфика... Инженеров с опытом твердотельного моделирования достаточно и с инженерингом все в компании ок. Есть проблема с инженером- дизайнером, который сможет реализовать некие дизайнерские находки, эскизы в моделях. В остальном все верно. В приоретете американские товарищи, с локального рынка. Это традиционно, компания боится утечек информации.