Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Гранд-Финал Всероссийской Серии Pro-Shar Cup 2013

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 364

Кэп

Кэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 016 сообщений
194 - Очень хороший

Так обязательно нужно приезжать!!

• 0

Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный

Если кто снимал выложите пожалуйста видео. Уж очень глянуть хочется.

• 0

Марат Юртаев

Марат Юртаев

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 416 сообщений
121 - Очень хороший

Поздравляю Казань с заслуженным 1 местом!!! Ни секунды не сомневался. Виктор, Тимур и компания молодцы!!!
P.S. Не понял, почему так не удачно Русичи (Тольятти) отыграли? Что случилось?

• 0
СК "Буран" (Ульяновск) - Всё только начинается!!!

LepaG

LepaG

ОПЛ"СТАРТ" & RXL & "РусскаяЗима"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший
Играли они хорошо, просто немного не повезло...
  • 0

Недвижимость - это ко мне :)

Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...

wega-18

wega-18

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 909 сообщений
44 - Обычный

Организаторы спасибо за турнир! все было нормально. одно серьезное замечание Вам лично от себя!

Установите нормальный стартовый баннер, а не хрень с ленточкой!

Виталий неужели технически это сложно сделать было? повесить нормальный стартовые баннеры.

ПИСИ

и еще почему Пингвины играли втроем в финалах? они бы  и в двоем прекрасно поиграли. 

Сообщение отредактировал wega-18: 22 Сентябрь 2013 - 04:35:06

• 1

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

Организаторы спасибо за турнир! все было нормально. одно серьезное замечание Вам лично от себя!
Установите нормальный стартовый баннер, а не хрень с ленточкой!
Виталий неужели технически это сложно сделать было? повесить нормальный стартовые баннеры.
ПИСИ
и еще почему Пингвины играли втроем в финалах? они бы  и в двоем прекрасно поиграли.

не сложно, обычно висит полноразмерный банер, как на улице, если обратили внимание... Упустили моментик.
  • 1

Pingvin

Pingvin

Новичок

• Град Кидз
  • Pip
  • 55 сообщений
6 - Обычный
Спасибо друзья!!! Это было круто :)
  • 1

Felipp600

Felipp600

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений
16 - Обычный

Спасибо за турнир) все было здорово. Очень рады были встретится с Диверсантами-добрейшей души ребята, спасибо им и Русичам за помощь) Русичам чуть-чуть не хватило до полуфиналов(, Пингвины в троем творили вещи))  Ядрену Вошь с победой))

P.S.  Спасибо Злюкам за поддержку) она чувствовалась за 1000 км!!))))

• 1

xozLPx

xozLPx

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 552 сообщений
114 - Очень хороший

Пингвины красаучеки, жаль первое не взяли) Спасибо Диверсии, Молодой Гвардии и Русичам!

Вопрос к оргам, до какого времени обычно проводятся турниры в куполе РЛ? На финалах освещения катастрофически не хватало, шаров вообще не видно.

Еще голос из громкоговорителя настолько искажался, что понять что-либо было весьма затруднительно, команды в пите, то и дело, переспрашивали друг у друга о том, кто выходит, сколько времени осталось и т.д. Из-за чего и вышла неразбериха в Д2. В остальном организацией доволен. 

Судейство не отлично, но хорошо. Спорные моменты решались оперативно и адекватно.

Шары. Играл Турнаментами, оказались оч хрупкими, частенько кололись отлично на противнике и иногда в стволе, поиски идеального бэка, ощутимого результата не принесли. 

• 3

Apache team

insta\vk @apache_rostov

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший
Турниры в куполе могут проводится до 21-22.00, момент другой, что купол не был готов на 100%. На РЗ будет светлее:) по динамику - поправим. А шаров не видно потому что они темно-фиолетовые :)
  • 0

onoff

onoff

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 313 сообщений
22 - Обычный
Видеозапись велась?
  • 0

Boomer

Boomer

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 148 сообщений
28 - Обычный

Поздравляю Казань с заслуженным 1 местом!!! Ни секунды не сомневался. Виктор, Тимур и компания молодцы!!!
P.S. Не понял, почему так не удачно Русичи (Тольятти) отыграли? Что случилось?

Еще раз поздравляю Ядрену Вошь с победой, считаю они этого заслужили.

Марат в этот раз удача отвернулась от нас, во первых играли не всем составом (Егерь в последний момент не смог поехать), во вторых - Дантист играл с температурой, в третьих - у Кима травма спены. Я считаю что мы отыграли на 70% своих возможностей и нам не хватило одного очка, что бы выйти в финал, короче не наш день был... более подробную информацию о турнире чуть позже в очередном отчете.

P.S. Хочу отметить сплоченность команд Поволжья и взаимовыручку, я рад что играю с такими командами в одном регионе.

• 0

ALMASS

ALMASS

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 123 сообщений
45 - Обычный

Турниры в куполе могут проводится до 21-22.00, момент другой, что купол не был готов на 100%. На РЗ будет светлее :) по динамику - поправим. А шаров не видно потому что они темно-фиолетовые :)

Были два года назад...по освещению -ничего не поменялось....как не было ничего видно, так и сейчас. Тяжело не только игрокам, но думаю и судьям тоже. Шары порадовали кололись на игроках и фигурах, а не в стволе. Как летели -неизвестно(наверное  тоже хорошо), темные и соответственно НЕВИДИМЫЕ в куполе. В остальном игра получилась отличная, хоть ничего не выиграли, кроме дополнительного опыта. :drinks:

P/S. Гре....е московские пробки!!! 8км на кашире -1,5часа забрали!!! Ничего не меняется! :rtfm:

• 1

Uri

Uri

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
2 - Обычный

Спасибо команде Диверсия из Астрахани за вкусную соленую рыбу, которой они угостили Казанцев. Данный продукт очень пришелся кстати  в поезде под пенный напиток :drinks: , дорога показалась короче :wink:

• 0

Сибирский Легион

Сибирский Легион

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 96 сообщений
0 - Обычный
Скажите пожалуйста команда Bunt г.Сургут какое место??
  • 0

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

Были два года назад...по освещению -ничего не поменялось....как не было ничего видно, так и сейчас. Тяжело не только игрокам, но думаю и судьям тоже. 

Вопрос к оргам, до какого времени обычно проводятся турниры в куполе РЛ? На финалах освещения катастрофически не хватало, шаров вообще не видно.

Еще голос из громкоговорителя настолько искажался, что понять что-либо было весьма затруднительно, команды в пите, то и дело, переспрашивали друг у друга о том, кто выходит, сколько времени осталось и т.д. 

Это, коллеги, скорее всего проблема Южных Команд, привыкших  играть при солнечной погоде и на открытых площадках. Для игры в куполе необходима привычка и не только к освещению, но и к более высокому уровню шума....своих игроков мы вообще не слышали, про кричащего даже разговора нет.  

1. Судейство ровное, 4,5 балла из 5 возможных, за исключением наверное одного "момента" - один и тот же судья твердил: я видел сплэшь, выходи...судья, следов краски на игроке нет... неиипет.... я видел .... выходи.  ХЗ может так правильно, а на Юге не правильно судят !?

2. Отдельная благодарность компании ПроШар и Организаторам Турнира за бюджетные цены на качественные шары, достаточное давление в баллонах, за общую положительную обстановку вокруг турнира, за обещанное соблюдение ростеров команд.

Из пожеланий на будущее, как просил на сборе капитанов Туголуков...

Русский Легион

1. Для дополнительного освещения достаточно поставить несколько прожекторов на уровне 25-30 см от уровня поля и направить свет в "землю"...освещенность значительно улучшится и слепить игроков не будет.

Для Компании ПроШар

1. У Турнамента, пожалуйста, сделайте яркую оболочку,  честно сказать и на открытых площадках темно-фиолетовые шары не особо видно, а в Куполе и подавно. 

Для Москвы ))))))

1. Будь чуть подешевле, Столица и разберись с пробками...и нервными водителями

• 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

LepaG

LepaG

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 697 сообщений
118 - Очень хороший

Итоги:

Д1:

1 место - Феникс СПБ

2 место - КПСС Спб

3 место - Тайфун Спб

4 место - ХамStars Астрахань

5 место - Атака Пермь

6 место - Русич Волгодонск

Д2:

1 место - Ядрёна Вошь Казань

2 место - Пингвины Сургут

3 место - Сборная Зоопарка СПб

4 место - Higher Level (Новочеркасск)

5 место - Русич Тольятти

6 место - Молодая Гвардия Самара

7 место - Бунт Сургут

8 место - Диверсия Астрахань

9 место - Калашников Ижевск

Новички Полазна - вне зачёта (при игре в зачёт были бы шестыми)

Д3:

1 место - Мэд Пандас Лесной

2 место - Новички Полазна

3 место - РАТ Казань

• 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 561 сообщений
544 - Очень хороший

один и тот же судья твердил: я видел сплэшь, выходи...судья, следов краски на игроке нет... неиипет.... я видел .... выходи. ХЗ может так правильно, а на Юге не правильно судят !?

А что именно тебя смутило? То что судья видел момент поражения и дал аут? :)
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Dobermann

Dobermann

Malo Mori Quam Foedari

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 245 сообщений
640 - Очень хороший

А что именно тебя смутило? То что судья видел момент поражения и дал аут? :)

Сплэшь бывает и от фигуры.  Если сплэшь от игрока, должен остаться след краски....

• 0
Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100 лет. А заработал $318 млрд. и умер в 97 лет. Не все мечты сбываются )))

FrolRUS61

FrolRUS61

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 528 сообщений
10 - Обычный

Сплэшь бывает и от фигуры.  Если сплэшь от игрока, должен остаться след краски....

Не факт! У отеческих шаров особенность оболочки такая: оболочка очень целостная и не рассыпается на крошки при расколе. Следовательно краска пролетает мимо... Все от внимательности судьи зависит!

• 1

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru