|

1 Этап Серии Hotball 15-16 И 22 Июня
Отправлено 16 Июнь 2013 - 14:56:59

Найдено:
1. Кроссовки DC
2. Перчатки Sly
3. Футболка-поло красная
Перчатки по всей видимости мои
Сообщение отредактировал A.G.: 16 Июнь 2013 - 14:57:20
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 15:09:52

Организация отличная, все чисто и аккуратно.
Шары чето дубоватенькие попались и даже не смотря на некий выбор..
Судейство ФЕЕРИЧНОЕ, что вчера, что сегодня.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 16 Июнь 2013 - 19:29:40

Спасибо всем за этот праздник жизни.
1. Динару за наставления и JB.
2. Организаторам за турнир.
3. Команде за собранность.
4. Соперникам за интересные и напряженные игры.
5. Судьям за тяжелый труд на этом пекле.
6. Маше за наши первые медальки.
Ну и фото:
http://www.facebook....07360277&type=3
Пы.Сы. Фотки не обработанные, как было так и залил.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 16 Июнь 2013 - 20:43:42

Спасибо всем за этот праздник жизни.
1. Динару за наставления и JB.
2. Организаторам за турнир.
3. Команде за собранность.
4. Соперникам за интересные и напряженные игры.
5. Судьям за тяжелый труд на этом пекле.
6. Маше за наши первые медальки.
Ну и фото:
http://www.facebook....07360277&type=3
Пы.Сы. Фотки не обработанные, как было так и залил.
фотки прикольные! Спасибо!
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 17 Июнь 2013 - 07:49:44

Погоде за погоду, организаторам за организацию, судьям за судейство, соперникам за соперничество
Что хочется отметить:
- Как я и предполагал, лишняя игра в отборах команд одной группы относительно другой дает преимущество менее уставшим командам. Как результат - в финал вышли именно команды первой группы.
Если возможно, просьба предусмотреть равное кол-во игр в дальнейшем вне зависимости от четности числа участников.
- Ну и давно не видел таких одинаково напряженных и интересных полуфиналов/финалов, респект соперникам, все было честно и трудно.
Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.
Отправлено 17 Июнь 2013 - 08:18:26

Что хочется отметить:
- Как я и предполагал, лишняя игра в отборах команд одной группы относительно другой дает преимущество менее уставшим командам. Как результат - в финал вышли именно команды первой группы.
Не совсем корректно.
Можно ведь предположить, что команды первой группы в этот раз были просто сильнее.
И вообще факты можно преподностить абсолютно по-разному.
Вот например наш полуфинал с Вендеттой. Сначала Вендетта повела 2-0, потом Хедшот взял 3 гейма подряд и вышел в финал.
1 вариант. Вендетте не хватило сил дожать Хедшот, потому что она провела на 1 отбор больше, и 2 игры подряд перед полуфиналом.
2 вариант. Хедшот проиграл первые 2 гейма, потому что в отборах у них было меньше игр и они "пересидели" в ожидании полуфиналов. После 2-х проигранных геймов разогрелись и выиграли оставшиеся 3
А вот с чем я согласен (и выше в этом топике я об этом писал), то это с тем, чтобы не было поводов для подобных разговоров необходимо делать равные условия для всех команд.
Отправлено 17 Июнь 2013 - 09:02:31

А вот с чем я согласен (и выше в этом топике я об этом писал), то это с тем, чтобы не было поводов для подобных разговоров необходимо делать равные условия для всех команд.
плюсану.
а вообще!
спасибо за очередной праздник пейнтбола!
Призеров с призами, организаторам гран мерси за организацию (подкачал только выбор шаров), судьям за судейство, игрокам за интересные игры.
Moscow Bears
Отправлено 17 Июнь 2013 - 09:06:55

Не совсем корректно.
Можно ведь предположить, что команды первой группы в этот раз были просто сильнее.
Это вообще не обсуждается. ХШ однозначно был сильнее в этот раз. Но суть ты уловил верно - необходимо делать равные условия для всех команд.