Всем огромное спасибо за турнир)))
Поздравляю призеров)))Была очень рада всех видеть, до новых встреч)))
|

Первый Этап Кубка России По Пейнтболу
Отправлено 03 Апрель 2013 - 03:26:26

Ну шо? Я, как всегда, самый первый?
Ладно...
Вот фотографии от нашим старкомовских красавиц.
Если повезет, то увидите там себя
Отправлено 03 Апрель 2013 - 03:43:05

Отправлено 03 Апрель 2013 - 10:05:36

Отправлено 03 Апрель 2013 - 11:29:22

Правда мне показалось что Тюменский судья с пристрастием относился к командам в матчах против "крутых стволов" но надеюсь что мне это только показалось.
Очень серьезное обвинение, должно быть подкреплено как минимум доказательствами в крайнем случае примерами, если таковых не имеется то после того как "кажется" надо креститься а не писать на форумах. Если у Вас возникло острое словонедержание вызванное вашим третьим глазом или какойто там чакрой которая у Вас вдруг прозрела обращайтесь в ГСК и требуйте отстранения от судейства как написано в Правилах.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 11:32:59

Это тот самый судья из Тюмени??? Который за турнир раздал кучу левых банов???
Это "тот" судья из Тюмени, каике на ваш взгляд "баны" были "левыми"? кому и когда? готов разобрать все ситуации о объяснить все свои решения, если с правилами Вы не дружны или не слышали о их существовании.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 11:54:04

Очень серьезное обвинение, должно быть подкреплено как минимум доказательствами в крайнем случае примерами, если таковых не имеется то после того как "кажется" надо креститься а не писать на форумах. Если у Вас возникло острое словонедержание вызванное вашим третьим глазом или какойто там чакрой которая у Вас вдруг прозрела обращайтесь в ГСК и требуйте отстранения от судейства как написано в Правилах.
А зачем так сразу агрессивно, креститься, требовать отстранения, да ну я в пейнтбол играю ради отдыха а не для ругани? Ну если примеров хотите то они есть у меня. Вам они нужны? Хотите обсудить?
Отправлено 03 Апрель 2013 - 11:54:09

Это "тот" судья из Тюмени, каике на ваш взгляд "баны" были "левыми"? кому и когда? готов разобрать все ситуации о объяснить все свои решения, если с правилами Вы не дружны или не слышали о их существовании.
Пермские судьи в курсе твоих ошибок, и не впечатлены такой работой, как и большинство игроков.
Отправлено 03 Апрель 2013 - 14:08:22

ЗЫ все будет нормуль! Живите ярко! Всех с весной!