Шипит c болтовой...болтовая спулл...причем иногда при подаче воздуха шипение есть...иногда нет.
Пробовал как описано выше...подал воздух...включил маркер...сделал выстрел...иногда помогает...иногда шипение продолжается...что делать? подскажите
|
Шипит c болтовой...болтовая спулл...причем иногда при подаче воздуха шипение есть...иногда нет.
Пробовал как описано выше...подал воздух...включил маркер...сделал выстрел...иногда помогает...иногда шипение продолжается...что делать? подскажите
Попробуй перевернуть оринги 006 на болту предварительно смазав посадочные места смазкой dow33/
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
У меня тоже самое! Поставил на Вику 2-Ю спул и при подаче воздуха начинает шипеть, исправляется 1-3 выстрела... Оринги на болтовой переворачивал, менял на более жесткие белые, проблема осталась.
Отстрелял вчера турнир пока все тоже самое, если кто решит данную задачу отпишите обязательно.
P.S.
Бейбу спасибо за рекомендацию и присланный во время болт. Пушка стала совершенно другой, очень комфортной, но все таки факт с травлей воздуха меня слегка напрягает!
решил проблему цветными орингами, работает у меня и 2х товарищей.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
решил проблему цветными орингами, работает у меня и 2х товарищей.Шипит c болтовой...болтовая спулл...причем иногда при подаче воздуха шипение есть...иногда нет.
У меня тоже самое! Поставил на Вику 2-Ю спул и при подаче воздуха начинает шипеть, исправляется 1-3 выстрела... Оринги на болтовой переворачивал, менял на более жесткие белые, проблема осталась.
Отстрелял вчера турнир пока все тоже самое, если кто решит данную задачу отпишите обязательно.
P.S.
Бейбу спасибо за рекомендацию и присланный во время болт. Пушка стала совершенно другой, очень комфортной, но все таки факт с травлей воздуха меня слегка напрягает!
Сергей, я тут на днях выкинул кучу таких прокладок из бывшей твоей болтовой..... Она нормально не работала. И не надо ставить в качестве бампера 11-ю из даевского комплекта, его разбивает и мотор нормально не работает.
Да, возможно у тебя эти оринги работают, только этот рецепт не универсален.
такие пробовал http://www.ansgear.c...xbagvictory.htm ?У меня оринги не решили проблему...
Подскажите что за чертовщина с расколами. V-com колит постоянно, на хороших шарах летом было незаметно, а сейчас в арене одно Г осталось - летний хрупкий альфаснайпер и старые любые шары - все колит ужос (у меня каждый поинт по 2-5 расколов, у других 1-2 раза кольнет за всю треню). Стволы от 684 до 695 ставил разные. Лпр и двелл крутил и побольше и поменьше, задержку лоадера и болта крутил. При чем после раскола в узком стволе вычищает и начинает вполне нормально стрелять. Слышал про последний шар, что может колоть, но не проверил что-то (может нужно засыпаться раньше?
Уже думаю назад поставить SC болт и не парить мозг...
Сообщение отредактировал zzcn: 26 Сентябрь 2014 - 06:52:27
ну если болтовая шпульная то у меня тоже рвет последний шар... у товарища тоже шпульная- у него не рвет, но он заранее засыпается всегда)
а какой фидер?
В Москве у одного техника есть програматор который решает проблему раскола последнего шара.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru