Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Bl Vcom - 2013, Обсудим Двухмоторного Лонга? :)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 386

vit370

vit370

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 210 сообщений
13 - Обычный

Шипит c болтовой...болтовая спулл...причем иногда при подаче воздуха шипение есть...иногда нет.

Пробовал как описано выше...подал воздух...включил маркер...сделал выстрел...иногда помогает...иногда шипение продолжается...что делать? подскажите

• 0

Armilus

Armilus

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
34 - Обычный
Техник?
По идее верхние прокладки могут сидеть неплотно или ты срезал часть когда болт вставлял, было тоже самое, помогли белые прокладки от бейба-)
  • 0

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

Шипит c болтовой...болтовая спулл...причем иногда при подаче воздуха шипение есть...иногда нет.

Пробовал как описано выше...подал воздух...включил маркер...сделал выстрел...иногда помогает...иногда шипение продолжается...что делать? подскажите

Попробуй перевернуть оринги 006 на болту предварительно смазав посадочные места смазкой dow33/

• 0

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!

Aficionado

Aficionado

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
13 - Обычный

У меня тоже самое! Поставил на Вику 2-Ю спул и при подаче воздуха начинает шипеть, исправляется 1-3 выстрела... Оринги на болтовой переворачивал, менял на более жесткие белые, проблема осталась.
Отстрелял вчера турнир пока все тоже самое, если кто решит данную задачу отпишите обязательно.

P.S.
Бейбу спасибо за рекомендацию и присланный во время болт. Пушка стала совершенно другой, очень комфортной, но все таки факт с травлей воздуха меня слегка напрягает!
  • 0
Команда "Волга" (Самара)

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

У меня тоже самое! Поставил на Вику 2-Ю спул и при подаче воздуха начинает шипеть, исправляется 1-3 выстрела... Оринги на болтовой переворачивал, менял на более жесткие белые, проблема осталась.
Отстрелял вчера турнир пока все тоже самое, если кто решит данную задачу отпишите обязательно.

P.S.
Бейбу спасибо за рекомендацию и присланный во время болт. Пушка стала совершенно другой, очень комфортной, но все таки факт с травлей воздуха меня слегка напрягает!

решил проблему цветными орингами, работает у меня и 2х товарищей.

• 0

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!

Aficionado

Aficionado

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
13 - Обычный

P.S.
решил проблему цветными орингами, работает у меня и 2х товарищей.

У меня оринги не решили проблему...
  • 0
Команда "Волга" (Самара)

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

такие пробовал http://www.ansgear.c...xbagvictory.htm ?

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

Сергей, я тут на днях выкинул кучу таких прокладок из бывшей твоей болтовой..... Она нормально не работала. И не надо ставить в качестве бампера 11-ю из даевского комплекта, его разбивает и мотор нормально не работает.

Да, возможно у тебя эти оринги работают, только этот рецепт не универсален.

• 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Aficionado

Aficionado

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
13 - Обычный

такие пробовал http://www.ansgear.c...xbagvictory.htm ?

Нет, такие оринги не пробывал! Закажу, приедут попробую... А чем они отличаются от черных?
И кстати у меня спуловская болтовая как то плотнее входит на место для сравнения родная можно сказать вылетает... И если ставлю белые жесткие то вставить болтовую можно с трудом с четными так же?
  • 0
Команда "Волга" (Самара)

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
Вопрос ведь по телефону можно решить это быстрее?!?
  • 0
team: 365 WINTER

Aficionado

Aficionado

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 59 сообщений
13 - Обычный

Вопрос ведь по телефону можно решить это быстрее?!?

Можно, это быстрее но не проще...
В перспективе поможет и другим решить данную проблему ;)
  • 0
Команда "Волга" (Самара)

Trid

Trid

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 109 сообщений
17 - Обычный
Проблемы решил, отчет выложил.)))
  • 0
team: 365 WINTER

zzcn

zzcn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 105 сообщений
6 - Обычный

Подскажите что за чертовщина с расколами. V-com колит постоянно, на хороших шарах летом было незаметно, а сейчас в арене одно Г осталось - летний хрупкий альфаснайпер и старые любые шары - все колит ужос (у меня каждый поинт по 2-5 расколов, у других 1-2 раза кольнет за всю треню). Стволы от 684 до 695 ставил разные. Лпр и двелл крутил и побольше  и поменьше, задержку лоадера и болта крутил. При чем после раскола в узком стволе вычищает и начинает вполне нормально стрелять. Слышал про последний шар, что может колоть, но не проверил что-то (может нужно засыпаться раньше?

Уже думаю назад поставить SC болт и не парить мозг...  

Сообщение отредактировал zzcn: 26 Сентябрь 2014 - 06:52:27

• 0

AntiGamer

AntiGamer

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
36 - Обычный

ну если болтовая шпульная то  у меня тоже рвет последний шар... у товарища тоже шпульная- у него не рвет, но он  заранее засыпается всегда)

а какой фидер?

• 0

SE(REG)A

SE(REG)A

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 631 сообщений
57 - Хороший

ну если болтовая шпульная то  у меня тоже рвет последний шар... у товарища тоже шпульная- у него не рвет, но он  заранее засыпается всегда)

а какой фидер?

В Москве у одного техника есть програматор который решает проблему раскола последнего шара.

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Прошивка решает проблему с последним шаром, так что welcome.
  • 0

Valera59

Valera59

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 197 сообщений
39 - Обычный

действительно прошил перед гранд финалом Про шара и не парился по поводу сколько шаров в фидере осталось.

• 0

zzcn

zzcn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 105 сообщений
6 - Обычный

Бейб, а если это не последний шар?

У меня такое ощущение, что с поппетом тоже колит, но меньше гораздо.

В чем может быть дело? У остальных все норм.

Сможешь оттехничить так, чтобы он перестал колоть?

• 0

zzcn

zzcn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 105 сообщений
6 - Обычный

Блин, все техники, пока нужно смазать болт или запчасть заменить, а в рабочем маркере понять почему он колит, никто мне не поможет )

• -1

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
По фотографии сложно.... Если колет и непонятно почему, то берем пушку, баллон, фидер и шары... Все несем и будем смотреть.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru