Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Ice Ball 2012 - 2013. Четвёртый Этап, 16 - 17 Февраля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 336

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Я один вижу два жеста "аут" от Митяя? Один раз перед нажатием, а второй сразу после.
  • 0

Спасибо что прочитали это сообщение.

Mityai-lukashukazateralkin

Mityai-lukashukazateralkin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений
-3 - Обычный

Я новичок в пейнтболе,конечно,но смею себе заметить,что если судья показал Аут ,то сомневается он потом,не сомневается,игрока надо выводить,так как,по идее,если это видели игроки противоположной команды,они уже считают игрока пораженным и моментально забывают про его существование на поле!!!из всей дискуссии,которая происходила выше,лично я вижу один вывод-Митяй -########!!!!!!!!Я не понимаю,как такой опытный судья может делать такие вещи на поле!!!!Я лично находился на поле,сидел на сцене,когда многоопытный многоуважаемый Митяй ,,незаметно'' затер спину Лукашуку!!!!Ребята,которые находились в этот момент и вместе со мной негодовали по этому поводу,прошу подтвердить это некрасивое и запятнывающее честь судей,действие !!!!!!!
Р.S.:На следующий день,кстати,Митяй тоже ,,фантазировал",решая судьбу геймов,например,в игре АртХаоса и Сборной Санкт-Петербурга,когда ни за что дал фофан игроку,который бункернул змеевика АртХаоса,тем самым оголив фланг Сборной СПб и решив судьбу данного гейма!!!!

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 26 Февраль 2013 - 12:54:48
Бан на 5 дней за оскорбления.

• -3

Censored

Censored

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 241 сообщений
419 - Очень хороший
Не каждый день встретишь такого чоткого пацанчика новичка... а какие выводы делает - любо-дорохо :D
Автор жги еще! Наверняка ж еще че-нить со сцены разглядел... НЛО мож, али метеорит какой
  • 2

Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)

My drinking team has a paintball problem

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший
Я новичок в пейнтболе,конечно,но смею себе заметить,что если судья показал Аут ,то сомневается он потом,не сомневается,игрока надо выводить,так как,по идее,если это видели игроки противоположной команды,они уже считают игрока пораженным и моментально забывают про его существование на поле!!!из всей дискуссии,которая происходила выше,лично я вижу один вывод-Митяй -#############!!!!!!!!Я не понимаю,как такой опытный судья может делать такие вещи на поле!!!!Я лично находился на поле,сидел на сцене,когда многоопытный многоуважаемый Митяй ,,незаметно'' затер спину Лукашуку!!!!Ребята,которые находились в этот момент и вместе со мной негодовали по этому поводу,прошу подтвердить это некрасивое и запятнывающее честь судей,действие !!!!!!!
Р.S.:На следующий день,кстати,Митяй тоже ,,фантазировал",решая судьбу геймов,например,в игре АртХаоса и Сборной Санкт-Петербурга,когда ни за что дал фофан игроку,который бункернул змеевика АртХаоса,тем самым оголив фланг Сборной СПб и решив судьбу данного гейма!!!!

Митяюшка?! Это ты сам себя оговариваешь? Открой личико :)

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 26 Февраль 2013 - 12:57:05

• 0
Страх убивает разум!

Censored

Censored

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 241 сообщений
419 - Очень хороший
Митяюшка?! Это ты сам себя оговариваешь? Открой личико:)

*поправляет очки*
тоисть Вы, коллега, считаете, что мы тут имеем дело с раздвоением личности в преддверии весны? Такскать, доктор Курпатов Джекил и мистер Хайд...
  • 1

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
По феншую, в ветке айс-хот-сноу бола, сначала надо заподозрить в этом посте Буфа, а потом уже всех остальных.:)
  • 0

Praetorian

Praetorian

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 186 сообщений
57 - Хороший
*поправляет очки*
тоисть Вы, коллега, считаете, что мы тут имеем дело с раздвоением личности в преддверии весны? Такскать, доктор Курпатов Джекил и мистер Хайд...

Маша я прочитав никнейм так подумал, т.к. навряд ли у кого то из новичков настолько отсутствует инстинкт самосохранения :)

Хотя может действительно есть такие - о времена о нравы! :)

• 0
Страх убивает разум!

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Инстинкт то как раз есть. Если новый акк создал для поста. Не было бы его, под собой писал бы.:)
  • 0

Alexey Phoenix

Alexey Phoenix

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений
1 - Обычный
Я один вижу два жеста "аут" от Митяя? Один раз перед нажатием, а второй сразу после.

Судья не показывал аут во время осмотра Абрэка на баннере. Судья должен же быть последовательным и если он видит, что игрок поражен и показывает его затылку аут, то он должен был на баннере подойти к нему и показать аут. Вместо этого он осмотрел игрока со всех сторон и оставил его в игре. При этом, когда двое других судей показали палец вверх, этот судья не стал оспаривать это решение.

• 0

Alex Kert

Alex Kert

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 238 сообщений
5 - Обычный
Маша я прочитав никнейм так подумал, т.к. навряд ли у кого то из новичков настолько отсутствует инстинкт самосохранения :)

Хотя может действительно есть такие - о времена о нравы! :)

А причем тут инстинкт самосохранения? Очевидно, что аккаунт создан для единичного выступления)

• 0

Censored

Censored

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 241 сообщений
419 - Очень хороший

о времена о нравы! :)

- Багира, почему мне хочется петь, бегать, играть в пейнтбол, троллить Митяя на форуме. Это весна, Багира?
- Это грибы, Маугли!

:D
  • 1

sprut009

sprut009

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 187 сообщений
60 - Хороший

А я один вижу поднятый вверх большой палец у двух судей и Митяя, согласного с этим?

Сообщение отредактировал sprut009: 26 Февраль 2013 - 12:07:23

• 0

Все, что нас не убивает- делает нас сильнее

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Парни, я может вас сейчас удивлю, но...
1. Митяй дает аут, после чего объясняет ситуацию старшему судье турнира.
2. Возвращается и смотрит на Абрэка.
3. Судьи тож смотрят Абрэка.
4. Тянут руки с поднятым пальцем вверх.
5. Старший смотрит на это все и выносит решение.

Кто из нас точно знает, что Митяй сказал Сабонису?
Все знают, что бывают поражения от которых не остается следов краски, которые на банере можно идентифицировать как поражение.
  • 0

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="sprut009" data-cid="466112" data-time="1361880411"><p>
А я один вижу поднятый вверх большой палец у двух судей и Митяя, согласного с этим?</p></blockquote>

Как ты определил, что он согласен с этим?
Я вот не вижу.
  • 0

NyB

NyB

F*ck we dance

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 834 сообщений
29 - Обычный

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Mityai-lukashukazateralkin" data-cid="466090" data-time="1361877601"><p>
Я новичок в пейнтболе,конечно,но смею себе заметить,что если судья показал Аут ,то сомневается он потом,не сомневается,игрока надо выводить,так как,по идее,если это видели игроки противоположной команды,они уже считают игрока пораженным и моментально забывают про его существование на поле!!!из всей дискуссии,которая происходила выше,лично я вижу один вывод-Митяй -#####!!!!!!!!</p></blockquote>
Мужской поступок, создать левый аккаунт, полить говном и умолчать.
Просьба к модераторам посмотреть по IP и выдать героя людям)

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 26 Февраль 2013 - 13:01:07

• 0
We kill Teammates!

sprut009

sprut009

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 187 сообщений
60 - Хороший
<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="sprut009" data-cid="466112" data-time="1361880411"><p>
А я один вижу поднятый вверх большой палец у двух судей и Митяя, согласного с этим?</p></blockquote>
Как ты определил, что он согласен с этим?
Я вот не вижу.

Я не вижу и то, что он не согласен с этим. Насколько это принципиально? Он не показывает аут после совещания со старшим судьей. А значит, Абрек в игре. И еще один момент: на выходе с поля судья-информатор сказал, что он ошибся и очко Фениксу
  • 0

Все, что нас не убивает- делает нас сильнее

Drozd/OFF

Drozd/OFF

Бесы

• Модераторы
  • 4 283 сообщений
43 - Обычный

Я новичок в пейнтболе,конечно,но смею себе заметить,что если судья показал Аут ,то сомневается он потом,не сомневается,игрока надо выводить,так как,по идее,если это видели игроки противоположной команды,они уже считают игрока пораженным и моментально забывают про его существование на поле!!!из всей дискуссии,которая происходила выше,лично я вижу один вывод-Митяй -#####!!!!!!!!

Мужской поступок, создать левый аккаунт, полить #овном и умолчать.

Просьба к модераторам посмотреть по IP и выдать героя людям)

Написано из СПб. Провайдер - Interzet.

Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 26 Февраль 2013 - 13:03:03

• 0
Niemand ist vergessen,
nichts wird vergessen!

whitte

whitte

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 833 сообщений
10 - Обычный

Хотел было обратить на этот гейм внимание и поддержать неизвестного оратора("хотел предъяву кидануть" :new_russian:) , так как тоже наблюдал что-то нечто похожее на вышеописанное из кафе в тот момент времени.Рассмотрел момент. Инсейн -Шериф.Счет 1-1. Инсейн нажимают кнопку.Судья замечает какое-то пятно на тубе у Лукашука, подзывает старшего судью( тот долго изучает и решает, что поражения не было), а далее судья с поля  просто затирает тот остаток краски, который вызвал сомнение моментом ранее(и,кстати, по видео это был вовсе не Митяй,а другой судья,если я ничего не путаю)... Кому интересно- все можно пересмотреть.

П.С. Зато очень жаль,что поздно выложили видео с 3его этапа, так как есть обоснованные претензии к судьям по разным игровым моментам. :sad:

Сообщение отредактировал whitte: 26 Февраль 2013 - 13:29:07

• 0

Absolute SPB

Censored

Censored

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 241 сообщений
419 - Очень хороший
Судья замечает какое-то пятно на тубе, подзывает старшего судью (тот долго изучает и решает, что поражения не было), а далее судья с поля  просто затирает тот остаток краски, который вызвал сомнение моментом ранее

Ну вообще судьи так часто делают (в смысле, стирают остатки краски), если по итогу консилиума и досмотра с пристрастием приходят к выводу, что это не поражение... В игре, собсно, тоже, если игрок обтерся. В чем тут криминал может быть? Ну в смысле - зачем оставлять следы краски, которые другие судьи могут принять за поражение и получится так, что один в игре оставил, а второй вывел, да еще и со штрафом...
  • 1

Kuyan

Kuyan

Cubanos

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 560 сообщений
544 - Очень хороший
Sprut009:
Ну правильно. Он уже раз показал же аут, а потом подошел получше рассмотреть. Мало ли что его могло заинтересовать.
И еще раз повторюсь, такие вопросы не решает судья-информатор. Как мы видим из его названия, у него чисто информационная функция.
Т.е. Он просто дублирует в микрофон все те решения, что принимает старший. Грубо говоря, это стенографист соревнований и не более того.
Почему сразу не подошли к Сабонису и не спросили?
Не первый же год играете уже, вы все это и сами знать должны.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru