|

Ice Ball 2012 - 2013. Четвёртый Этап, 16 - 17 Февраля
Отправлено 26 Февраль 2013 - 11:20:01

Я новичок в пейнтболе,конечно,но смею себе заметить,что если судья показал Аут ,то сомневается он потом,не сомневается,игрока надо выводить,так как,по идее,если это видели игроки противоположной команды,они уже считают игрока пораженным и моментально забывают про его существование на поле!!!из всей дискуссии,которая происходила выше,лично я вижу один вывод-Митяй -########!!!!!!!!Я не понимаю,как такой опытный судья может делать такие вещи на поле!!!!Я лично находился на поле,сидел на сцене,когда многоопытный многоуважаемый Митяй ,,незаметно'' затер спину Лукашуку!!!!Ребята,которые находились в этот момент и вместе со мной негодовали по этому поводу,прошу подтвердить это некрасивое и запятнывающее честь судей,действие !!!!!!!
Р.S.:На следующий день,кстати,Митяй тоже ,,фантазировал",решая судьбу геймов,например,в игре АртХаоса и Сборной Санкт-Петербурга,когда ни за что дал фофан игроку,который бункернул змеевика АртХаоса,тем самым оголив фланг Сборной СПб и решив судьбу данного гейма!!!!
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 26 Февраль 2013 - 12:54:48
Бан на 5 дней за оскорбления.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 11:34:16

Автор жги еще! Наверняка ж еще че-нить со сцены разглядел... НЛО мож, али метеорит какой
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 26 Февраль 2013 - 11:34:44

Я новичок в пейнтболе,конечно,но смею себе заметить,что если судья показал Аут ,то сомневается он потом,не сомневается,игрока надо выводить,так как,по идее,если это видели игроки противоположной команды,они уже считают игрока пораженным и моментально забывают про его существование на поле!!!из всей дискуссии,которая происходила выше,лично я вижу один вывод-Митяй -#############!!!!!!!!Я не понимаю,как такой опытный судья может делать такие вещи на поле!!!!Я лично находился на поле,сидел на сцене,когда многоопытный многоуважаемый Митяй ,,незаметно'' затер спину Лукашуку!!!!Ребята,которые находились в этот момент и вместе со мной негодовали по этому поводу,прошу подтвердить это некрасивое и запятнывающее честь судей,действие !!!!!!!
Р.S.:На следующий день,кстати,Митяй тоже ,,фантазировал",решая судьбу геймов,например,в игре АртХаоса и Сборной Санкт-Петербурга,когда ни за что дал фофан игроку,который бункернул змеевика АртХаоса,тем самым оголив фланг Сборной СПб и решив судьбу данного гейма!!!!
Митяюшка?! Это ты сам себя оговариваешь? Открой личико
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 26 Февраль 2013 - 12:57:05
Отправлено 26 Февраль 2013 - 11:40:52

Митяюшка?! Это ты сам себя оговариваешь? Открой личико
*поправляет очки*
тоисть Вы, коллега, считаете, что мы тут имеем дело с раздвоением личности в преддверии весны? Такскать, доктор
Отправлено 26 Февраль 2013 - 11:54:46

*поправляет очки*
тоисть Вы, коллега, считаете, что мы тут имеем дело с раздвоением личности в преддверии весны? Такскать, докторКурпатовДжекил и мистер Хайд...
Маша я прочитав никнейм так подумал, т.к. навряд ли у кого то из новичков настолько отсутствует инстинкт самосохранения
Хотя может действительно есть такие - о времена о нравы!
Отправлено 26 Февраль 2013 - 11:58:48

Я один вижу два жеста "аут" от Митяя? Один раз перед нажатием, а второй сразу после.
Судья не показывал аут во время осмотра Абрэка на баннере. Судья должен же быть последовательным и если он видит, что игрок поражен и показывает его затылку аут, то он должен был на баннере подойти к нему и показать аут. Вместо этого он осмотрел игрока со всех сторон и оставил его в игре. При этом, когда двое других судей показали палец вверх, этот судья не стал оспаривать это решение.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 11:58:57

Маша я прочитав никнейм так подумал, т.к. навряд ли у кого то из новичков настолько отсутствует инстинкт самосохранения![]()
Хотя может действительно есть такие - о времена о нравы!
А причем тут инстинкт самосохранения? Очевидно, что аккаунт создан для единичного выступления)
Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:06:51

А я один вижу поднятый вверх большой палец у двух судей и Митяя, согласного с этим?
Я один вижу два жеста "аут" от Митяя? Один раз перед нажатием, а второй сразу после.
Сообщение отредактировал sprut009: 26 Февраль 2013 - 12:07:23
Все, что нас не убивает- делает нас сильнее
Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:16:22

1. Митяй дает аут, после чего объясняет ситуацию старшему судье турнира.
2. Возвращается и смотрит на Абрэка.
3. Судьи тож смотрят Абрэка.
4. Тянут руки с поднятым пальцем вверх.
5. Старший смотрит на это все и выносит решение.
Кто из нас точно знает, что Митяй сказал Сабонису?
Все знают, что бывают поражения от которых не остается следов краски, которые на банере можно идентифицировать как поражение.
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:17:53

А я один вижу поднятый вверх большой палец у двух судей и Митяя, согласного с этим?</p></blockquote>
Как ты определил, что он согласен с этим?
Я вот не вижу.
Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:20:01

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="Mityai-lukashukazateralkin" data-cid="466090" data-time="1361877601"><p>
Я новичок в пейнтболе,конечно,но смею себе заметить,что если судья показал Аут ,то сомневается он потом,не сомневается,игрока надо выводить,так как,по идее,если это видели игроки противоположной команды,они уже считают игрока пораженным и моментально забывают про его существование на поле!!!из всей дискуссии,которая происходила выше,лично я вижу один вывод-Митяй -#####!!!!!!!!</p></blockquote>
Мужской поступок, создать левый аккаунт, полить говном и умолчать.
Просьба к модераторам посмотреть по IP и выдать героя людям)
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 26 Февраль 2013 - 13:01:07
Отправлено 26 Февраль 2013 - 12:35:56

<blockquote class='ipsBlockquote'data-author="sprut009" data-cid="466112" data-time="1361880411"><p>
А я один вижу поднятый вверх большой палец у двух судей и Митяя, согласного с этим?</p></blockquote>
Как ты определил, что он согласен с этим?
Я вот не вижу.
Я не вижу и то, что он не согласен с этим. Насколько это принципиально? Он не показывает аут после совещания со старшим судьей. А значит, Абрек в игре. И еще один момент: на выходе с поля судья-информатор сказал, что он ошибся и очко Фениксу
Все, что нас не убивает- делает нас сильнее
Отправлено 26 Февраль 2013 - 13:01:41

Я новичок в пейнтболе,конечно,но смею себе заметить,что если судья показал Аут ,то сомневается он потом,не сомневается,игрока надо выводить,так как,по идее,если это видели игроки противоположной команды,они уже считают игрока пораженным и моментально забывают про его существование на поле!!!из всей дискуссии,которая происходила выше,лично я вижу один вывод-Митяй -#####!!!!!!!!
Мужской поступок, создать левый аккаунт, полить #овном и умолчать.
Просьба к модераторам посмотреть по IP и выдать героя людям)
Написано из СПб. Провайдер - Interzet.
Сообщение отредактировал Drozd/OFF: 26 Февраль 2013 - 13:03:03
nichts wird vergessen!
Отправлено 26 Февраль 2013 - 13:07:43

Хотел было обратить на этот гейм внимание и поддержать неизвестного оратора("хотел предъяву кидануть" ) , так как тоже наблюдал что-то нечто похожее на вышеописанное из кафе в тот момент времени.Рассмотрел момент. Инсейн -Шериф.Счет 1-1. Инсейн нажимают кнопку.Судья замечает какое-то пятно на тубе у Лукашука, подзывает старшего судью( тот долго изучает и решает, что поражения не было), а далее судья с поля просто затирает тот остаток краски, который вызвал сомнение моментом ранее(и,кстати, по видео это был вовсе не Митяй,а другой судья,если я ничего не путаю)... Кому интересно- все можно пересмотреть.
П.С. Зато очень жаль,что поздно выложили видео с 3его этапа, так как есть обоснованные претензии к судьям по разным игровым моментам.
Сообщение отредактировал whitte: 26 Февраль 2013 - 13:29:07
Absolute SPB
Отправлено 26 Февраль 2013 - 13:39:40

Судья замечает какое-то пятно на тубе, подзывает старшего судью (тот долго изучает и решает, что поражения не было), а далее судья с поля просто затирает тот остаток краски, который вызвал сомнение моментом ранее
Ну вообще судьи так часто делают (в смысле, стирают остатки краски), если по итогу консилиума и досмотра с пристрастием приходят к выводу, что это не поражение... В игре, собсно, тоже, если игрок обтерся. В чем тут криминал может быть? Ну в смысле - зачем оставлять следы краски, которые другие судьи могут принять за поражение и получится так, что один в игре оставил, а второй вывел, да еще и со штрафом...
Отправлено 26 Февраль 2013 - 14:11:30

Ну правильно. Он уже раз показал же аут, а потом подошел получше рассмотреть. Мало ли что его могло заинтересовать.
И еще раз повторюсь, такие вопросы не решает судья-информатор. Как мы видим из его названия, у него чисто информационная функция.
Т.е. Он просто дублирует в микрофон все те решения, что принимает старший. Грубо говоря, это стенографист соревнований и не более того.
Почему сразу не подошли к Сабонису и не спросили?
Не первый же год играете уже, вы все это и сами знать должны.