У нас что-то все фотки по 20ке))))Гыгыгы
|

Hot Snow 2012-2013, Третья Лига Серии Ice Ball. Москва, Пк "арена" 26 Января 2013.
Отправлено 09 Февраль 2013 - 16:45:06

Не знаю, чего это вы на фотографа ополчились, у всех есть выбор, покупать или нет.
Кстати согласен, что если уж предлагаешь фото за деньги, то качество должно быть на высоте.
Вот на параллельном турнире, к сожалению, профессиональных и любителей фотографов вообще не было на протяжении 3-х этапов, призеров на телефон фотографировали, а если бы вот хотя бы такое предложение было, то уже хоть что-то.
Я бы может и прикупил удачную фотку хорошего качества.
А вообще я поклонник Хедшота, если чё
Guardians
Отправлено 09 Февраль 2013 - 17:46:09

Я даром фото выкладывал - недовольные были, Слепой Кот за деньги выкладывает - опять недовольные. Может ну его нафиг такое дело и вообще не делиться фотками?
Сообщение отредактировал WerWolF32: 09 Февраль 2013 - 17:46:48
Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.
Отправлено 10 Февраль 2013 - 13:24:58

Вот на параллельном турнире, к сожалению, профессиональных и любителей фотографов вообще не было на протяжении 3-х этапов, призеров на телефон фотографировали, а если бы вот хотя бы такое предложение было, то уже хоть что-то.Я бы может и прикупил удачную фотку хорошего качества.
А вообще я поклонник Хедшота, если чё
А вы приглашайте фотографов. Того же Хэдшота или Оборотня. Я езжу со своей командой, а это только Д3. Уж, извините, мои работы еще не стоят того, чтоб мотаться на Д1 и Д2, да еще за свой счет.
Я даром фото выкладывал - недовольные были, Слепой Кот за деньги выкладывает - опять недовольные. Может ну его нафиг такое дело и вообще не делиться фотками?
Потому и начал выкладывать за деньги, что даже даровыми фотографиями недовольны.
Сообщение отредактировал Blind cat: 10 Февраль 2013 - 13:33:03