|

Hot Snow 2012-2013, Третья Лига Серии Ice Ball. Москва, Пк "арена" 24 Ноября
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 08:50:53

Всем Ку)) Команда Дозор подтверждает, что Андрей Саблин ни разу не играл в первом дивизионе и не заносился в ростеры. Насколько я помню, на каждую игру команды составляют ростеры. Если поднять протоколы, то можно увидеть отсутствие Андрея в нашем составе.
Так же можно изучить фото от Хедшот(спс им). Если надо мы так же предоставим видео от нашего оператора-волонтера)) Надеемся на понимание. Заранее благодарны))
итак, присвоенный ранг 4 основывается на ростерах команды за 2 этапа летней серии ХотБол, которые Вы сами заполняли. в этих ростерах он внесен в игровой состав и игровой браслет им получен, что отмечено у меня.
не верить самой себе у меня оснований намного меньше, чем верить всему остальному.
если он не хотел выходить на поле, то капитан должен был заполнить ростер таким образом, чтобы указанный игрок оказался в пит-команде.
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 10:25:14

Т.е. нет. Поправочка первый поинт. После него ветераны в 4м вышли.
Зы и как раз за него я еще раз извиняюсь перед тройкой ультры, но других вариантов у меня там не было.
Привет!
Хорош извинения рассыпать....
Мы играем в спорт и к таким моментам команда Ультра и Ультра ветераны относятся спокойно . Все в пределах правил .
Удачи и до встречи !
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:01:43

итак, присвоенный ранг 4 основывается на ростерах команды за 2 этапа летней серии ХотБол, которые Вы сами заполняли. в этих ростерах он внесен в игровой состав и игровой браслет им получен, что отмечено у меня.
не верить самой себе у меня оснований намного меньше, чем верить всему остальному.
если он не хотел выходить на поле, то капитан должен был заполнить ростер таким образом, чтобы указанный игрок оказался в пит-команде.
Согласно: http://www.paintball...anking&sesn=100 - команда Дозор Арми участвовала только на 4 этапе! Опять же в разделе состав Андрея нет.
Здесь NWa тебя с поля выносит!
-----------------------------------------------------------
Тренер запрещает мне играть в розовых штанах((
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:14:37

Согласно: http://www.paintball...anking&sesn=100 - команда Дозор Арми участвовала только на 4 этапе! Опять же в разделе состав Андрея нет.
итак, у меня есть ростеры, которые я лично вела и отмечала тех, кто пришел. в первую очередь я ориентируюсь на них. пейнтбол ревью в данном случае даже не нужен.
или вы попробуете мне доказать, что я сама дважды ошиблась???
и бросайте уже дурацкую привычку искать лазейки везде где можно и нельзя. пора привыкнуть - есть правила и теперь всегда будем им следовать!
Сообщение отредактировал paranoia: 26 Ноябрь 2012 - 11:15:18
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:25:25

итак, у меня есть ростеры, которые я лично вела и отмечала тех, кто пришел. в первую очередь я ориентируюсь на них. пейнтбол ревью в данном случае даже не нужен.
или вы попробуете мне доказать, что я сама дважды ошиблась???
и бросайте уже дурацкую привычку искать лазейки везде где можно и нельзя. пора привыкнуть - есть правила и теперь всегда будем им следовать!
Команда Дозор Арми участвовала только на 4 этапе хот болла.
Ни в одной теме хот болл (кроме 4 этапа) нет заявки от дозор Арми.
Вы говорите ревью не нужен - получается что Дозор Арми участвовала в каком то этапе и не была зафиксирована? Тогда на каком этапе, кроме 4, Дозор Арми играл?
Сообщение отредактировал ProJunior: 26 Ноябрь 2012 - 11:26:07
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 12:31:54

Уважаемый ProJunior, мы можем тут очень долго вести демагогию.
если есть желание разобраться в ситуации - велам в почту или в личку с фактами и аргументами.
объяснения из серии, мы хотим, что у него был ранг 2 не принимаются.
весь дальнейший разговор здесь рассматриваю как флуд не по делу.
п.с. не совсем понятно почему сам человек не может говорить за себя?
Сообщение отредактировал paranoia: 26 Ноябрь 2012 - 12:32:43
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 12:49:37

Написал в личку!
Пишу я , как представитель Дозор Арми, так речь идет уже не только про Андрея Саблина, но и про команду Дозор Арми в целом.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 13:36:37

Добрый день, я могу говорить за себя. Скажите пожалуста, на какие этапы каких турниров д1 по Вашим данным я был внесен в ростеры, как игрок команды Ночной Дозор?
У Вас переполнена личка, поэтому я пишу сюда.
почта не?
еще раз повторюсь, если я буду решать на форуме все вопросы, связанные с присвоением рангов тому или иному игроку, то это займет 300 страниц.
п.с. в личку представителю Дозора ответила. вопрос, насколько я понимаю, закрыт.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 18:17:34

Наконец-то нашел силы, дабы написать от лица команды "Магеллан"
Команда впервые участвовала в турнире такого уровня. В принципе всё понравилось, хотя некоторые моменты оказались неожиданными. Например покрытие - я, с непривычки, в первом же раунде, при подкате за змею, вылетел за пределы поля - обидно
Шары были нормальные - играли "Делосами" - ровность струи и отсутствие расколов (всего один раз у одного игрока в роторе зажевало) очень порадовали. "Подвижность" поля скорее позабавила нежели расстроила - ИМХО мастерство игрока не должно зависеть от заученной и заигранной схемы.
Несмотря на то, что из отборов не вышли, всем членам команды игра понравилась - мы приехали за опытом и мы его получили
Хочется поблагодарить судейскую бригаду за их нелегкий и, иногда, неблагодарный труд, за лояльное судейство и дельные советы. Отдельный респект Арману за реанимацию моего второго маркера и полезную инфу по его обслуживанию. Татьяне спасибо за приветливое отношение к новичкам и гостеприимство, а Буффу за то, что изображал из себя грозного делового гоблина, но при этом успевал все и везде
Из реальных недостатков могу отметить только "кривую" работу стационарного хронографа, недостаток освещения на поле и некоторую необъективность в определении рангов игроков - непонятно почему игрокам играющим менее двух лет и никогда не участвоваших ни в одной из официальных серий, присволи второй ранг, а уж про второй ранг игрока который на этом этапе вышел на "надувняк" второй раз в жизни - просто слов нет .
Но в любом случае это не испортило удовольствия от игры. Будем надеяться, что орги устранят сии мелочи.
ЗЫ. Кто-нить поясните бестолковым что значит всевозможная цифирь в таблице результатов
ЗЫЫ. Все более менее приличные фото от командного фотографа будут выложены в общий доступ после обработки и сортировки. Там, конечно, в основном мы, но и кроме нас кое-кто и кое-что есть ))
Сообщение отредактировал WerWolF32: 26 Ноябрь 2012 - 19:02:52
Многие живы лишь потому, что закон запрещает их убивать.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 20:32:24

Видел, что человек переживал, а лично его не нашел после игры.
Это Юра!
Переживал он больше за травму ноги полученной в отборах ......
Играл он на тройке по причине невозможности бегать. мышцу врач обработал заморозкой!
Кстати огромное Спасибо организаторам за действительно - Медицину!
Очень оперативно и действенно.
В пэйнтбол играют настоящие мужчины .
А синяки даже кровавые проходят.
Я иногда ругаюсь, спорю, но всех ребят, с которыми встречаюсь на соревнованиях или тренировках, очень уважаю.
И ребят воспитываю в том же духе.
А Юрка сам все понимает.