принесли семки на турнир, играть так и не начали (с)
|

Ice Ball 2012 - 2013. Первый Этап, 17 - 18 Ноября
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 02:52:04

По поводу песочнице: клуб арена не стоит сравнивать с вашей песочницей, в которой не хватает воздуха на игры, команд желающих там играть и тд.
А я вот помню один турнир, на него говорят игроки выходили судить, т.к. никого больше не было. Причем в этом году и на Торпедо
причем это было в Д1, элита российского пейнтбола
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 02:58:03

Не до конца понял, а что притянуто? Я и говорю о возможных вариантах полного ростера. Ни кто же не запрещает иметь всего 4 игрока в списке команды.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 03:01:50

Если же идёт только негатив, то это никому не надо, нам - в первую очередь.
Антон, а ты устраняй причины, а не следствие
я согласен, что все только развивается, и все ошибаются
но ты чаще всего пишешь о лучшем клубе на Земле, но регулярно то регламент во время игры меняем, то судей нет, то правила крутим как дышло и т.д.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 06:30:54

Да ты лучше семки свои грызи!!!!
Мужчина, проявляйте, пожалуйста, уважение к собеседнику.
Не снижайте впечатление о себе.
Что же касается разгоревшейся дискуссии, до наша позиция такова - готовы играть с кем угодно. Почтем за честь сыграть с командой любого суммарного ранга.
Кроме этого так же ратуем за строгое соблюдение декларируемых правил. Касается всех аспектов игры. И не только рангов.
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 06:59:03

Посчитать сумму 5 наивысших рангов в этой команде?
Я вроде даже расшифровал. Что Папаша ( ранг 5 ) + Койоты ( 3 по 4 ) + 1 Поляков младший ( не играл , ранг 1 ). 5 человек, ранг команды 18. А 3 в скобке - это пока решают, у всех Койотов ранг 4, или есть с рангом 3. Про выход только вчетвером тоже вроде решили.
Если непонятно - лучше спрашивать, а не выдвигать версии, далёкие от реалий.
Про этап без судей вспомнил? Да, был такой. Но и команда организаторов серии летом была другой по составу, и за судейство отвечал некий Дмитрий Цветаев. Меры по устранению подобных ошибок, как видите, приняты.
Регламенты меняем? Да, иногда приходится. Потому что есть "люди для правил, а есть правила для людей". И не могут выполнит регламент в первую очередь именно игроки. И мы ищем компромиссы, и ведём диалог, а не принимаем решения в режиме "моя песочница - значит и совок мой". И по факту - я не вижу недовольных из числа участников. И я вижу что серии отвечают поставленным задачам. И вижу что из года в год, пусть не быстро, пусть не всё что задумывалось, но меняется к лучшему ситуация.
И первый этап Ice Ball 12 - 13 , а это всегда самый не посещаемый в сезоне, уже собрал больше чем любой в Европе за 2012 год, кроме этапов Millennium. А этап в декабре, кто бы тут чего не писал, будет ещё больше, ещё лучше по организации, и уже сейчас там оплачены заявки команд из семи стран. А ждём до десяти. Так что давайте наши мелкие дрязги как то уладим, и немного на славу России поработаем. Кто кем умеет.
Сообщение отредактировал BUFF: 16 Ноябрь 2012 - 07:01:03
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 07:20:15

Мужчина, проявляйте, пожалуйста, уважение к собеседнику.
Не снижайте впечатление о себе.
Что же касается разгоревшейся дискуссии, до наша позиция такова - готовы играть с кем угодно. Почтем за честь сыграть с командой любого суммарного ранга.
Кроме этого так же ратуем за строгое соблюдение декларируемых правил. Касается всех аспектов игры. И не только рангов.
Просто надоело слушать человека (Лариона) который даже не участник соревнований!!! а он единственный кто пытается разжечь конфликт!
Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 07:39:33

Увидел нарушение - сообщи общественности
Буфф таким образом например расписание на КР поменял

Я ни в коей мере не против ростков Ромашки, я прота того чтобы другие 9 нарушений так и остались скрытыми. Придерживайтесь правил, не более того

И удачи на турнире !
И вообще Папаша мой кумир, буду болеть за Ромашку!

Отправлено 16 Ноябрь 2012 - 07:53:30

На всякий случай спрошу - у меня же ранк 5? хуже уже некуда?
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Темы с аналогичным тегами ПК Арена Москва, ВДНХ.
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Пятый Этап Сезона 2014 - 2015, МартАвтор BUFF, 17 фев 2015 ![]() |
|
![]() |