Поэтому, если будете писать, указывайте на всякий случай все очень явно - что, где сломалось, какой цвет
На цвет им по моему до фонаря. Я четко писал что у меня белый и черный, пришли две синих запчасти ))
|
Ребят, а ни у кого сама кнопка верхняя не ломалась, которая спидфид держит? А то планка у меня целая а вот кнопка рассыпалась в прах. Ее в коплекте Колор кита я так понимаю нет.(((
Ты, вроде, спрашивал - как эта деталь называется.
LOCK BUTTON (7я страница мануала)
Что то так и не шлют мне эту кнопку((( Может санкции!!!!
Не у кого все таки нет про запас такой штуковины? Приобрел бы по сходной цене!
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Вирту решила о нас подумать.
Все таки через 2 года у меня раскололась крышка от кнопок. Здесь Padluka подкинул инфу
http://www.pbnation....d.php?t=4660617
http://www.virtuepb....service-update/
В заказе нужно указать серийник вирту (под механизмом подачи шаров наклейка с номером), размер бодика, цвет накладки и уплатить 8 USD (free shipping).
Сегодня заказал себе запчасть, как получу - отпишусь.
Новая модернизация смотрю )) Что бы теперь кнопки не теряли ))
Сегодня заказал себе запчасть, как получу - отпишусь.
Как прибудет, расскажи, а то меня смущают то ли винты, то ли саморезы в конструкции. Саморезы зло )))
Пишут
То есть, без саморезов, вместо него пин. Интересно, что за конструкция?
Хорошая новость.
Кстати на pbnation пишут, что можно заказать до 3шт. за раз (для тех у кого несколько спайров):
"Up to 3 Spires can be entered now. Hopefully the multi-page, conditional form works for everyone who needs it!"
Только при заказе просит фотку с сирийником, надо нафоткать втихоря в магазине.
Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!
Конечно 8 долларов за доставку это они погорячились. Я когда заказывал новые утолщенные но на все тех же саморезах крепящиеся, мне высылали бесплатно. И даже серийные номера не спрашивали. А тут с новым курсом 500 рублей за доставку ))
Кстати на pbnation пишут, что можно заказать до 3шт. за раз
Не понятно только как это сделать. На официальном сайте форма заполнения позволяет только на один серийник одну запчасть заказать.
Конечно 8 долларов за доставку это они погорячились. Я когда заказывал новые утолщенные но на все тех же саморезах крепящиеся, мне высылали бесплатно. И даже серийные номера не спрашивали. А тут с новым курсом 500 рублей за доставку ))
Кстати на pbnation пишут, что можно заказать до 3шт. за раз
Не понятно только как это сделать. На официальном сайте форма заполнения позволяет только на один серийник одну запчасть заказать.
Да не так уж и много за посылку через пол-мира )) На ансгире, поди, за такие деньги пересылку не найдёшь.
Забивай 1 номер, далее форма предложит внести дополнительные серийники или фото.
Там ещё под сурдинку можно всяких мелочей вирчевских приобрести, с дисконтом (поставить галку SWAG).
Две недели назад заметила, что эта самая злосчастная пластина сломалась в месте шурупа. Ну написала в поддержку, мне ответили, что ок, вышлем из Австралии замену. В эти выходные выходит анонс новой пластины без шурупа.
Сегодня получила замену, и что вы думаете?
Таки обновленная пришла
А пришло из США штат Нью-Йорк, обманулиДве недели назад заметила, что эта самая злосчастная пластина сломалась в месте шурупа. Ну написала в поддержку, мне ответили, что ок, вышлем из Австралии замену. В эти выходные выходит анонс новой пластины без шурупа.
Сегодня получила замену, и что вы думаете?
Таки обновленная пришла
Сообщение отредактировал vale4ek: 28 Февраль 2015 - 05:39:13
не ShuMлю
А пришло из США штат Нью-Йорк, обманулиДве недели назад заметила, что эта самая злосчастная пластина сломалась в месте шурупа. Ну написала в поддержку, мне ответили, что ок, вышлем из Австралии замену. В эти выходные выходит анонс новой пластины без шурупа.
))))))
Ох, глаза играются, вот что писали:
"We will be sending you out a replacement from our Austria warehouse soon."
Но все равно не вяжется
Katezaurus, а чёрная деталь в пакетике - это что?
лайм, я сильно похож на слепого и тупого?
ОК, черная деталь, в пакетике РЯДОМ с пином. Что это?
Похоже на фиксатор крышки, только зачем бы он там
Сообщение отредактировал Зашибумбель: 28 Февраль 2015 - 11:07:37
Katezaurus, а чёрная деталь в пакетике - это что?
Рядом с пином это деталька, на которую крепится кнопка для полного вытаскивания крышки
Одна уже была вставлена в пластинку с надетой кнопкой, а вторая в пакетике с пином - она подлинней, видимо, на спайр на 260 шаров
Я просто не указывала, что у меня обычный, маленький, и они сами не спросили
Сообщение отредактировал Katezaurus: 28 Февраль 2015 - 11:49:20
Снял однажды "мешалку", а там на основании царапины по кругу.
Уважаемые, это у всех со временем возникает такая беда или только у тех кто с реболлами дружит? Грязи от реболлов я там в принципе не нашёл, но царапины-то есть.
Кто играет только на краске, есть такие следы?
Снял однажды "мешалку", а там на основании царапины по кругу.
Уважаемые, это у всех со временем возникает такая беда или только у тех кто с реболлами дружит? Грязи от реболлов я там в принципе не нашёл, но царапины-то есть.
Кто играет только на краске, есть такие следы?
Ну это же не от шаров следы, а от самой мешалки. Так что, я думаю, они у всех появляются, и у реболльщиков, и у тех, кто только на краске. Сомневаюсь, что они несут какую-то опасность, вон на болтах маркеров тоже потертости появляются, и ничего
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru