|

Shoker Nxt эксплуатация
Автор Купец, май 08 2007 12:42:37
Сообщений в теме: 347
Отправлено 07 Июль 2011 - 15:59:26

Цифры это года выпусков маркеров, для которых подходит эта плата.
Да, Virtue - самая удачная из ап-плат. Redefined - последняя прошивка. А Virtue RL вообще что надо.
Если я не знаю какого у меня года выпуска маркер ? Шокеры нхт разве чем то друг от друга отличались ?
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 11:13:59

New Designz Stinger NXT/SFT и TechT Shocker Enertia Bolt , в чем их разница, по сравнению со стоком ? И если есть разница, то какой лучше приобрести, в замен стоковому ? Заранее спасибо за ответ.
Сообщение отредактировал RESURECTION: 28 Ноябрь 2011 - 11:14:42
Отправлено 28 Ноябрь 2011 - 12:32:08

Вариант от NDZ очень критичен к состоянию прокладок, а так же требует подбора прокладок, все из-за их хваленого скольжения, "зацепление" прокладок очень низкое. По теплу работает, но как только влажность и холод - проблема или замена , практически после игры- двух.
Вариант от ТехТ не пробовал.
Если стандартный болт работает нормально, то не меняй ничего, пушка явно не новая и не стоит вложений.
Вариант от ТехТ не пробовал.
Если стандартный болт работает нормально, то не меняй ничего, пушка явно не новая и не стоит вложений.
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.
Отправлено 11 Март 2012 - 14:30:52

Здесь размещена информация по небольшой доработке шокера: http://pb64.ru/forum...t=870&start=100
Отправлено 13 Март 2012 - 06:45:14

А какой смысл от проточки болтгайда?
там же написано, для уменьшения веса!!

Чел, конечно молодец,

Но если честно, для меня этот метод не близок(могу пояснить почему).
Вопрос уменьшения расхода воздуха и вес - решил покупкой более современного маркера!

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн
Отправлено 13 Март 2012 - 07:36:36

А какой смысл от проточки болтгайда?
прочесть весь пост религия не позволяет?
В кратце: человек решил заняться облегчением своего шокера до веса гео2.
хуже канешн наврятли может стать- камера нерабочая и от изменения ее объема работа маркера не изменится, но ничем другим кроме как китайским ананизмом это назвать нельзя.
Единственным его верным решением по снижению общего веса стала покупапка колбы stako
Хочешь конфетку? Кричи как можно громче!