|

А давайте проголосуем. Для, б#я, общего развития!!!
Отправлено 04 Июнь 2012 - 08:12:21

ИМХО, самый сильный любительский "проект", который живет очень длительное время, играет, постоянно в топе и не сводится к постоянной покупке легионеров.я конечно прошу меня извинить, но почему из темы "как мотивировать молодые команды развиваться в пейнтболе" обсуждение свелось к ГРАДу?)
Отправлено 04 Июнь 2012 - 08:15:20

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 08:44:06

Конечно! Алкоголь, женщины....и паспортЯн, я молчу...... но мы же в курсе, что тебя удерживает в этой команде

Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 08:44:11

Ян, я молчу...... но мы же в курсе, что тебя удерживает в этой команде
Угроза расправы над всем Норильском ?

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 04 Июнь 2012 - 09:04:14

Отправлено 04 Июнь 2012 - 11:06:36

Договариваться с производителями шаров об услових продажи шаров на турнире должны организаторы турниров. Как договорились - так и призы вручились. Если между производителями шаров будет конкуренция, то и условия можно будет выбивать. Думаю организаторы 2-3 крупнейших серий соревнований в России могут определенные условия производителям шаров объявлять.
вот только таможни и ко вносят коррективы...и иногда кажется что это поставщики шаров готовы организаторам руки выкрутить...
Отправлено 04 Июнь 2012 - 11:42:10

Вот расплакался-то.. Лёха с Вольфом вон с 2004 года без паспортов живут, только загран выдают на поездки. А так всю дорогу по водительскому удостоверению
с 2003го

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:57:41

Старейшая действующая командаИМХО, самый сильный любительский "проект", который живет очень длительное время, играет, постоянно в топе и не сводится к постоянной покупке легионеров.
И до сих пор в топе по нескольким причинам и одна из главных - мы именно команда, а не проект.

- Не любишь ты животных...
- Да я и людей не очень то люблю!
F*CKWEDANCE
Отправлено 04 Июнь 2012 - 13:37:40

Катерина, ты уже сама, практически организатор и понимаешь, что основной заработок организаторов серии - это шары. Назови, хоть одного производителя/ поставщика, который готов компенсировать прибыль организатора+ предоставить условно бесплатные шары на тренеровки или турнир.вот только таможни и ко вносят коррективы...и иногда кажется что это поставщики шаров готовы организаторам руки выкрутить...
По поводу импортных производителей, все еще проще - есть накладные расходы, по доставке краски сюда. + все вышеперечисленное. Объемы поставок импорта будут падать, потому как зависят от курса доллара и растаможки- это объективная реальность. Никто из поставщиков не пытался пролоббировать нормальный ГТД код для пейнтбола , все занимались "серо-черными" схемами, потому как так проще и дешевле. Итоги дикого рынка мы имеем. В таких условиях конкуренции, локальные производители палец о палец не ударят, по поводу спонсорства, в лучшем случае, ктонибудь проведет турнир имени себя, с льготными ценами.
Отправлено 09 Июнь 2012 - 09:10:10

плюс проблемы с составом, которые в 2010 года я вообще решать перестал и смирился с развалом команды. (теперя иногда играю как легионер)
мнда.... я точно никогда не вырасту.
как-то получилось так в жизни, что от всего этого я расту медленнее чем общей уровень внутри девизиона.
вечно третий див (((
Добро победит в отдаленном светлом будущем.
Так сказать в перспективе.
А пока бери шашку и руби всю эту нечисть на право и налево безо всякой жалости!
Отправлено 13 Ноябрь 2012 - 17:42:25

"У каждой российской пейнтбольной команды есть основатель и капитан. Часто это одно и тоже лицо. Команд в Д2-Д4 все больше и больше. Внимание вопрос: Почему Вы и Ваша команда никак не вырастите до Д1?" Далее идёт перечисление "причин" отвечающих на вопрос "почему", в виде голосования.
Очень долго и вдумчиво читал посты уважаемых людей. Хорошо сформулированы некоторые мысли подкреплённые фактами и цифрами.
А что если отойти от этой картины и посмотреть на неё под другим углом. Что я имею ввиду: На мой, взгляд (без притензий на истину, голая теория) все варианты ответов в опросе это следствие, а не причина. Что если заглянуть в опросах поглубже и узнать у игроков "зачем им пэйнтбол? почему именно пэйнтбол!?" поскольку это "зачем" и есть движитель бизнеса. Каждый находит в пэйнтболе что-то своё... возможно ли это систематизировать в тезисах и вывести формулу...? Я не силён в таких вещах, но вижу что идея светлая и поэтому она появилась здесь.
Откуда такие мысли: ))) Задавал себе этот вопрос (...зачем!?) и с двойственными чувствами не смог найти ответ. До сих пор ищу...
Сообщение отредактировал Poskrebyshev: 14 Ноябрь 2012 - 14:09:46
Слово должно быть верным, действие должно быть решительным. Конфуций.