Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2-ой этап Кубка России по пэйнтболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 368

Еwjen

Еwjen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 473 сообщений
4 - Обычный

Надо для тех видимо "кому настреляли" дивизион создать "детская песочница" и чужих дяденек туда со своими "игрушками" не пускать !!! :D

:good: :D

Если вы гарантируете нам выход в финалы КР можем и не ездить!!!

:ok: та прекращайте оно вам надо? в Москве то не интересно тама делать нечего... :wink:

зы:
ну а если серьезно так наши то и тренируются с усердием только чтоб Атаку и Гремлинов выиграть поэтому соперник должен быть сильным :)
зы зы :
щас нас всех затрут допишемся по теме 2 этапа ...
зы зы зы:
Давайте уже аносн 3 этапа у народа запал видите не прошел...

Сообщение отредактировал Еwjen: 11 Май 2012 - 05:35:59

• 0
команда "Северная Белочка" (Пуровский р-н ЯНАО)

Panda

Panda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 69 сообщений
0 - Обычный

Надо для тех видимо "кому настреляли" дивизион создать "детская песочница" и чужих дяденек туда со своими "игрушками" не пускать !!! :D

+ 1
даешь каждому двухлитровую кружку пива :drinks:

Сообщение отредактировал Panda: 11 Май 2012 - 05:05:51

• 0
Спасибо персональному спонсору компании АльфаСтрахование[i]

dannissimoperm

dannissimoperm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный

хотел ответить ,но не буду.каждый прочитал ,то что я писал по своему .это наше мнение .за нас хотели играть трое человек из других дивов,но мы всем отказали,потому как хотели конкретно обстрелять парней 14летних.правда ща подумал ,что на последнюю игру надо было выпустить всех желающих ,чтобы наказать кое кого. :D

deskolada8, вот скажи мне какова была ваша цель когда вы заявлялись на Кубок России? обстрелять парней 14 летних? цель достигнута их обстреляли! что еще нужно? сопли теперь сами вытирайте!

теперь по поводу вашего геройского поступка "отказались от других игроков"...
"" 7.1. Состав команд и регистрация участников.
7.1.1. В каждой команде должно быть установленное количество игроков:
- в команде Д 2 не более двух игроков выступающего за команду (Д1) , кроме игроков выступающих за команду высшего дивизиона серий USPL, PSP, NPPL, Millennium (CPL), GrandTour(PRO);
- в команде Д3 не более двух игроков выступающего за команду лиги (Д2);
- в команде Д4 не более двух игроков выступающего за команду лиги (Д3);
7.1.10. Все команды обязаны предоставить полные списки игроков при регистрации. Состав игроков не может меняться после начала турнира, кроме как в случае экстренных ситуаций (болезнь, травма) возможно внесение изменений в состав участников за 15 (пятнадцать) минут до начала отборочного или финального раунда (замена может быть проведена из числа игроков команды заявленных  на сезон, не принимающих участия в конкретном турнире после согласования с капитанами команд и Главным судьей соревнований).
7.1.11. Игрок, которому запрещено играть в команде из-за того, что его имя находится в списке другой команды, или он отстранен от участия в турнире, или он переместился в другую лигу без разрешения, станет причиной потери этой командой результатов всех игр.
7.1.12. Игроки не имеют права менять команду на протяжении сезона. Если они зарегистрированы в одной команде, они не имеют права играть в другой команде в этом году. Исключение: Игрок может переходить в команду, которая играет в высшей лиге, при условии соблюдения всех необходимых формальностей (то есть изменения списка игроков) при согласии капитанов обеих команд и уполномоченного РФП. В сезоне игроки имеют право обращаться к уполномоченному РФП при согласии капитанов обеих команд, об одном переводе в другую команду той же лиги, или лиги выше и обратно, но только до 3/4 турниров серии. Игрок, заявленный в ростере команды на сезон, обязан сыграть за нее хотя бы на одном этапе, до 3/4 турнира. ""

ваши команды можно было снимать изначально за то что они играли в "шуршумах хакки" и "нейлоновых футболках"
"" 8.3.4. Одежда игрока, включая штаны и джерси, не должна иметь разрезов и разрывов, должна подходить по размеру и не может быть слишком свободной. Игроки не могут носить штаны или джерси, сделанные из сильно впитывающих материалов, аналогичным войлоку или изопрену, и из материалов с толстой подкладкой или чрезмерно скользких, типа нейлона или резины.""

и нам было плевать! мы играли с вами. так как это наше решение. а вот на след этапе я подниму этот вопрос. и все из за нытика типа тебя.

А я вот поддерживаю deskolada8!! Я ваще предлагаю команды с Пермского края ваще не пускать на кубок России... пусть не приезжают они во всех дивизионах хорошо и так играют... нечего за медальками приезжать!!! Вот играете хорошо и играйте сами с собой!!! :drinks:

:D :D :D предлагаю так! все играют на этапах РФП? а в Москву едет тока Пермский край (даже если не играли ни один этап)

Сообщение отредактировал dannissimoperm: 11 Май 2012 - 05:21:31

• 0

baha

baha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
2 - Обычный
:D :D :D предлагаю так! все играют на этапах РФП? а в Москву едет тока Пермский край (даже если не играли ни один этап)
[/quote]

Тюмень с собой в Москву возмете ну так хоть в пите помогать )))))))
  • 0
Команда "Крутые Стволы" г.Тюмень

dannissimoperm

dannissimoperm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный

Тюмень с собой в Москву возмете ну так хоть в пите помогать )))))))

да даже основным составом, а мы на скамейке посидим! :D мы же и так хорошо играем... кто нам в Москве соперник :D
  • 0

deskolada8

deskolada8

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный
deskolada8, вот скажи мне какова была ваша цель когда вы заявлялись на Кубок России? обстрелять парней 14 летних? цель достигнута их обстреляли! что еще нужно? сопли теперь сами вытирайте!
с какого перепуга ты вдруг решил .что мы сопли утираем,дальше будем парней тренировать.сколько грязи вылили и все из за того ,что одну команду подковырнули чуток. :good:

Сообщение отредактировал deskolada8: 11 Май 2012 - 08:35:59

• 0

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший
Интересно, кто умней? :punish:
  • 0

dannissimoperm

dannissimoperm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный

с какого перепуга ты вдруг решил .что мы сопли утираем,дальше будем парней тренировать.сколько грязи вылили и все из за того ,что одну команду подковырнули чуток. :good:

:punish: мы парни конкретные и всяких там подковырок не любим... есть претензии? высказывай. ответим. виноваты? извинимся. грязь ни кто не выливал. четкие, конкретные доводы.
  • 0

deskolada8

deskolada8

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный

:punish: мы парни конкретные и всяких там подковырок не любим... есть претензии? высказывай. ответим. виноваты? извинимся. грязь ни кто не выливал. четкие, конкретные доводы.

ну пипец ,конкретные парни поперли :D
  • 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
так так, давайте не портите общее впечатление о турнире, сидим молча и спокойно ожидаем видеоролика. а то как то троллизмом попахивает, особенно от новичков у которых количество сообщений пока исчисляется только перепалками, вместо существенных конкретных предложений.
а будете вату катать продолжать, сделаем как когда то в Перми, где Д1 играл в отборах с д4(механикой), уверяю сидеть будет больно после этого и возмущаться стыдно... :D
  • 2
я слепой... вижу в людях только хорошее...

VG Perm

VG Perm

STARCOM #03

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 241 сообщений
133 - Очень хороший
Да, давайте уж лучше ролик посмотрим! :wink:

З.Ы. Братцы из "Миллениума", не заводитесь и не вступайте больше в перепалки с теми, кто, мягко говоря, не понимает, что такое Кубок России. Поберегите энергию - она вам будет нужна для побед! :ok:
  • 0
ПОЩАДЫ НЕ БУДЕТ!

dannissimoperm

dannissimoperm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный

Да, давайте уж лучше ролик посмотрим! :wink:

З.Ы. Братцы из "Миллениума", не заводитесь и не вступайте больше в перепалки с теми, кто, мягко говоря, не понимает, что такое Кубок России. Поберегите энергию - она вам будет нужна для побед! :ok:

:pardon: все все я прекратил реагировать на этого ТРОЛЯ. я вот только не пойму чего он добивается? у меня предложение, а давай ка deskolada8 приезжай к нам в Губаху. На местный турнир Тема тут и команда твоя поиграет и я на тебя лично посмотрю. Скажешь мне все в глаза. Орел комнатный.
  • 0

baha

baha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
2 - Обычный

так так, давайте не портите общее впечатление о турнире, сидим молча и спокойно ожидаем видеоролика. а то как то троллизмом попахивает, особенно от новичков у которых количество сообщений пока исчисляется только перепалками, вместо существенных конкретных предложений.
а будете вату катать продолжать, сделаем как когда то в Перми, где Д1 играл в отборах с д4(механикой), уверяю сидеть будет больно после этого и возмущаться стыдно... :D

Гусс +1000 ))))
  • 0
Команда "Крутые Стволы" г.Тюмень

deskolada8

deskolada8

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный
все все я прекратил реагировать на этого ТРОЛЯ. я вот только не пойму чего он добивается? у меня предложение, а давай ка deskolada8 приезжай к нам в Губаху. На местный турнир Тема тут и команда твоя поиграет и я на тебя лично посмотрю. Скажешь мне все в глаза. Орел комнатный.
послушайте,уважаемый ,я в отличие от вас на личности не переходил и впредь не советую вам общаться так с совершенно незнакомыми людьми.выглядите немного повзрослее.спасибо.
  • 0

6y66a

6y66a

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 106 сообщений
0 - Обычный
Ребята мож хватит! Обменяйтесь телефонами, и общайтесь, по средствам смс между собой, так проще и вам и нам!!!

зы: deskolada8, съезди в Губаху)))
  • 0

E-Mel

E-Mel

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
4 - Обычный
Господа где видео? ))) Уже неделя прошла )))))))))
Монтаж видимо супер
  • 0
Polar Bears (Tarko-Sale)

Sidelnikov

Sidelnikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
43 - Обычный
Господа! Работа над видео идет полным ходом. Прошу набраться терпения. По некоторым причинам почти готовое видео пришлось переделывать почти с нуля :sorry: На следующей неделе будет готово. Ждите=)

P.S. Открою небольшой секрет. На самом деле видео будет аж 2 штуки!!! =)
  • 0

Guss RPG

Guss RPG

Воинствующий Маргинал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 818 сообщений
1 136 - Очень хороший
Серега если обещал, то два видео сделает, а тем кто на форуме шапито устраивает, видео может и не достаться. а ведь вам ребятки после базаров на форуме возможно играть еще друг с другом и не один турнир и не один год. познакомиться придется, общаться начнете... стыдно потом ведь будет....
  • 2
я слепой... вижу в людях только хорошее...

Sidelnikov

Sidelnikov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 63 сообщений
43 - Обычный
УрАааааа!!! Свершилось! :)
Просидел всю ночь за компом и наконец доделал видео!!!!!!!
Господа, презентую Вам 1-ое видео из двух.
Мой Вам совет, поставьте видео на максимальное разрешение,
дождитесь полной загрузки и наслаждайтесь :)
Не забываем комментировать видео, критика приветствуется :)

Сегодня вечером выложу фотографии с турнира, а 2-ое видео....
Ждите где-нибудь через неделю :)

P.S. Надеюсь всем понравится :drinks:

Сообщение отредактировал Sidelnikov: 16 Май 2012 - 05:00:53

• 0

ХОТАБЫЧ

ХОТАБЫЧ

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений
17 - Обычный
:good: :good: :good:
  • 0
Атака

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru