хотел ответить ,но не буду.каждый прочитал ,то что я писал по своему .это наше мнение .за нас хотели играть трое человек из других дивов,но мы всем отказали,потому как хотели конкретно обстрелять парней 14летних.правда ща подумал ,что на последнюю игру надо было выпустить всех желающих ,чтобы наказать кое кого. 
deskolada8, вот скажи мне какова была ваша цель когда вы заявлялись на Кубок России? обстрелять парней 14 летних? цель достигнута их обстреляли! что еще нужно? сопли теперь сами вытирайте!
теперь по поводу вашего геройского поступка "отказались от других игроков"...
"" 7.1. Состав команд и регистрация участников.
7.1.1. В каждой команде должно быть установленное количество игроков:
- в команде Д 2 не более двух игроков выступающего за команду (Д1) , кроме игроков выступающих за команду высшего дивизиона серий USPL, PSP, NPPL, Millennium (CPL), GrandTour(PRO);
- в команде Д3 не более двух игроков выступающего за команду лиги (Д2);
- в команде Д4 не более двух игроков выступающего за команду лиги (Д3);
7.1.10. Все команды обязаны предоставить полные списки игроков при регистрации. Состав игроков не может меняться после начала турнира, кроме как в случае экстренных ситуаций (болезнь, травма) возможно внесение изменений в состав участников за 15 (пятнадцать) минут до начала отборочного или финального раунда (замена может быть проведена из числа игроков команды заявленных на сезон, не принимающих участия в конкретном турнире после согласования с капитанами команд и Главным судьей соревнований).
7.1.11. Игрок, которому запрещено играть в команде из-за того, что его имя находится в списке другой команды, или он отстранен от участия в турнире, или он переместился в другую лигу без разрешения, станет причиной потери этой командой результатов всех игр.
7.1.12. Игроки не имеют права менять команду на протяжении сезона. Если они зарегистрированы в одной команде, они не имеют права играть в другой команде в этом году. Исключение: Игрок может переходить в команду, которая играет в высшей лиге, при условии соблюдения всех необходимых формальностей (то есть изменения списка игроков) при согласии капитанов обеих команд и уполномоченного РФП. В сезоне игроки имеют право обращаться к уполномоченному РФП при согласии капитанов обеих команд, об одном переводе в другую команду той же лиги, или лиги выше и обратно, но только до 3/4 турниров серии. Игрок, заявленный в ростере команды на сезон, обязан сыграть за нее хотя бы на одном этапе, до 3/4 турнира. ""
ваши команды можно было снимать изначально за то что они играли в "шуршумах хакки" и "нейлоновых футболках"
"" 8.3.4. Одежда игрока, включая штаны и джерси, не должна иметь разрезов и разрывов, должна подходить по размеру и не может быть слишком свободной. Игроки не могут носить штаны или джерси, сделанные из сильно впитывающих материалов, аналогичным войлоку или изопрену, и из материалов с толстой подкладкой или чрезмерно скользких, типа нейлона или резины.""
и нам было плевать! мы играли с вами. так как это наше решение. а вот на след этапе я подниму этот вопрос. и все из за нытика типа тебя.
А я вот поддерживаю deskolada8!! Я ваще предлагаю команды с Пермского края ваще не пускать на кубок России... пусть не приезжают они во всех дивизионах хорошо и так играют... нечего за медальками приезжать!!! Вот играете хорошо и играйте сами с собой!!! 

предлагаю так! все играют на этапах РФП? а в Москву едет тока Пермский край (даже если не играли ни один этап)
Сообщение отредактировал dannissimoperm: 11 Май 2012 - 05:21:31