Сообщение отредактировал MORISAT: 09 Октябрь 2012 - 14:08:30
|
В субботу пришли пружинки. Поменял и быстрее на поле. А картина та же! Первые два-три (а иногда и 8-9) выстрела только пшик а потом начинает стрелять. Ребята предложили поменять батарейку на другую, хотя стояла свежая дюрасел и индикатор заряда батареи на маркере горел зеленым. После замены все заработало!
У меня небыло таково понел что батарейке хана когда соленоид перестал щёлкать без болона.
У меня с момента как прекратил щелкать соленоид и до первых пшиков прошло примерно 5-6 коробок, но при этом я раза три делал настройки скорострельности и три тренировки были со стрельбой только воздухом без шаров.Так же, менял батарею сразу, как переставал щелкать соленоид, потом чет подзабил на это дело.
Так вот щелканье не показатель, отлично стреляет ещё долго, очень долго!
У меня с момента как прекратил щелкать соленоид и до первых пшиков прошло примерно 5-6 коробок, но при этом я раза три делал настройки скорострельности и три тренировки были со стрельбой только воздухом без шаров.
Если бы только на стрельбу я думаю коробок на 10 смело бы хватило.
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru