|

Hot Snow , Москва, ПК "Арена"
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 19:48:12

Есть некоторые маленькие замечания по организации:
1. Фигуры змеевого фланга не чистились вообще или очень сильно только по минимуму, а вот конвертный фланг весь блестел - судьи между геймами доводили до блеска, а не сидели на фигурах и не обсуждали как кто отдохнул вчера в кафе, а затем в ночном клубе. Послекаждого соприкосновения с фигурами приходилось прочищать ствол.
2. Расстановка фигур на поле была произведена не симметрично, причем существенноrtfm:
Сообщение отредактировал СПК 33Регион: 26 Ноябрь 2011 - 20:47:32
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 22:24:50

Спасибо Арене за отличный турнир и достойные условия , соперникам за отличную игру

Еще бы фигуры как то закрепить что бы были неподвижными было бы вообще отлично

P.S. C горячей водой тоже косяк получился , её попросту не было ................
Остальное на высшем уровне

Сообщение отредактировал MGRUSH: 26 Ноябрь 2011 - 22:25:08
Не всегда говори то, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
Накуплю Леденцов , раздам всем своим врагам... Пусть СОСУТ....
Когда ты будешь подниматься вверх, ты повстречаешь много разных людей. Не обижай их, потому что ты встретишь их всех еще раз, когда будешь падать вниз. (с)
Отправлено 26 Ноябрь 2011 - 22:36:25

Ну там его позвали чтобы пришел. Как тут сидеть, когда Родина в опастности?
Кто там в Арене за трансляцию отвечает?Обновите результаты игры.
И Еще... Когда Женя общается с судьей информатором, передайте ему пусть микрофон выключает на этот момент.
Все переговоры секретные слышно.
Приношу свои искренние извинения, за все слова, которые прозвучали от меня в адресс нашего любимого судьи-информатора, реально сам сегодня сильно был недоволен...

Совет Дрим Тим.
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 02:20:30

Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 09:35:27

По турниру. Интересные команды, интересно было смотреть за играми.
Наблюдения.
Эта серия анонсируется "для молодых команд". Мне кажется надо ограничить участие в командах легионеров из Д1. Д2 - да, пожалуйста, но Д1 имхо перебор. Молодежь должна стараться победить и побеждать, а не разачарованно смотреть как более сильные игроки из Д1 делают результат. Я рад что победил Event кстати.
По судейству - мало вас было ребята, реально мало. По бровкам особенно, т.к. не раз видел поражения и попадания в игроков, а судей рядом вообще не было.
Неясные и местами неуверенные решения судей, т.к. опять же, их было мало и не все успевали заметить.
В остальном все неплохо - шары, освещение, кухня и проч проч проч. !

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 09:49:11

подпишусь под всем вышесказанном...Раз в год так приеду в Арену, прикольно
Наблюдения.
Эта серия анонсируется "для молодых команд". Мне кажется надо ограничить участие в командах легионеров из Д1. Д2 - да, пожалуйста, но Д1 имхо перебор. Молодежь должна стараться победить и побеждать, а не разачарованно смотреть как более сильные игроки из Д1 делают результат. Я рад что победил Event кстати.
По судейству - мало вас было ребята, реально мало. По бровкам особенно, т.к. не раз видел поражения и попадания в игроков, а судей рядом вообще не было.
Неясные и местами неуверенные решения судей, т.к. опять же, их было мало и не все успевали заметить.
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 10:11:25

Раз в год так приеду в Арену, прикольно
Наблюдения.
+100500
Отправлено 27 Ноябрь 2011 - 10:14:18

+100500 Золотые слова!!!Раз в год так приеду в Арену, прикольно
Наблюдения.