|

Millennium London 2011-12
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:04:51

Ты либо не читаешь либо не понимаешь. либо одно из двух.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:06:00

кубок наций - турнир национальных сборных с рейтингом на следующий год и в сотрудничестве с федерациями пейнтбол.
По сути это был ПЕРВЫЙ официальный Кубок Европы по пейнтболу.
[/quote]
Ледис Кап (для людей, которые не в теме, если че), тоже как известно был турниром национальных сборных, только ЖЕНСКИХ. И тоже с рейтингом и с сотрудничеством...
Он тоже был ПЕРВЫМ по сути официальным кубком...
Но видимо ЖЕНСКИЙ кого то не устраивает... и поэтому подход другой в обсуждениях... хотя я не очень понимаю почему такое отношение... мы чем то хуже??? ну разве что письками мериться не можем...
невозможно придумать такую ложь,
которая совсем не содержала бы правды.
Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг" и ПК "Арена"
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:08:11

Ребята которые ехали в Лондон в среду утром еще не имели виз, да и ехали играть они за команду АртХаос где работают.
Ты либо не читаешь либо не понимаешь. либо одно из двух.
Ян а КТО тогда должен был организовать вступняк и шары, если сборную формировали на месте? мы это себе месяца за 2 начали выбивать...
я просто не понимаю, почему вы считаете, что это должно было с неба свалиться, если никто этим не занимался...
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:14:19

Поляриз ты читаешь? или сама с собой переписываешься?
Я тебе еще раз говорю "ЛЕГИОН" приехал туда на работу и платить за кубок наций готов не был. По моему это понятно исходя из самого понятия РАБОТА.
О том что сборная россии не будет играть говорилось в контексте "РУССКИЙ ЛЕГИОН+Тульский+Самойлов НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ потому что нет денег".
Играть планировали ребята из Экшена. По сути те кто был готов заплатить. Если бы с оформлением виз не вышла такая борода то наверняка желающих натянуть майку Сборной России нашлось бы больше.
А вы тут херню какую то непонятную со сравнениями затянули.
Если что то Кубок Наций должен был пройти в Париже. А все изменения случились когда большинство игравшей сборной находилось в америке и им было слегка не до внезапных изменений.
А почему НАМ? Почему например не Десперадос? Или не Паутине? Или не СК? Почему выбивать должны были именно те кто играл? И что например лично Преображенский должен был сделать находясь с командой в Чикаго на турнире?Ян а КТО тогда должен был организовать вступняк и шары, если сборную формировали на месте? мы это себе месяца за 2 начали выбивать...
я просто не понимаю, почему вы считаете, что это должно было с неба свалиться, если никто этим не занимался...
Начали выбивать за 2 месяца? Молодцы - флаг вам в руки. Я задал вопрос "Сколько шаров вы отстреляли?" на что получил непонятный ответ "Ты на кого батон крошишь лошара?"
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:17:20

Я тебе еще раз говорю "ЛЕГИОН" приехал туда на работу и платить за кубок наций готов не был. По моему это понятно исходя из самого понятия РАБОТА.
О том что сборная россии не будет играть говорилось в контексте "РУССКИЙ ЛЕГИОН+Тульский+Самойлов НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ потому что нет денег".
Денег нет ни у кого и никогда... вопрос тут в другом, Ян, я как бы все понимаю, и про работу, и про зарплату... Но вот все таки объясни мне - раз вы ехали на работу, почему вы не знали что за неё не
платят??? И тогда наверно вопрос к нашей Федерации, что они этим не занимались и не занимаются... Хотя все говорят о каком-то неведомом сотрудничестве...
Хотя в нашем случае сотрудничество сработало и спасибо всем за это!!!
за состоявшиеся 4 матча 20,5 коробокЯ задал вопрос "Сколько шаров вы отстреляли?" на что получил непонятный ответ "Ты на кого батон крошишь лошара?"
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:22:13

Н И К Т О ИЗ ТЕХ КТО ИГРАЛ НЕ ЗНАЛ ЧТО КУБОК НАЦИЙ ЗА НЕДЕЛЮ ДО ТУРНИРА ПЕРЕНЕСЛИ ИЗ ПАРИЖА В ЛОНДОН ПОЭТОМУ НИКТО НЕ ПЛАНИРОВАЛ ИГРАТЬ КУБОК.
Впервые о Кубке мы заговорили когда встретились с Преображенским на полях в пятницу перед матчем. Я узнал о нем в четверг. Какие в задницу договоренности или решения?!
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:25:17

Оль они ехали на другую работу, кто-то за АртХаос, кто то за Тон-Тон... И за эту работу я надеюсь им заплатили. Но никто не ехал "работать" за сборную, тем более платить за ее участие. О чем им надо было знать?Денег нет ни у кого и никогда... вопрос тут в другом, Ян, я как бы все понимаю, и про работу, и про зарплату... Но вот все таки объясни мне - раз вы ехали на работу, почему вы не знали что за неё не
платят??? ...
Лексуса в президенты!!!
Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока еще не установленными Героями России
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:27:07

Н И К Т О ИЗ ТЕХ КТО ИГРАЛ НЕ ЗНАЛ ЧТО КУБОК НАЦИЙ ЗА НЕДЕЛЮ ДО ТУРНИРА ПЕРЕНЕСЛИ ИЗ ПАРИЖА В ЛОНДОН ПОЭТОМУ НИКТО НЕ ПЛАНИРОВАЛ ИГРАТЬ КУБОК.
Впервые о Кубке мы заговорили когда встретились с Преображенским на полях в пятницу перед матчем. Я узнал о нем в четверг. Какие в задницу договоренности или решения?!
тут разговор зашел о бабле, а не о том что его перенесли.. да суки, не спорю...
Но тогда еще раз повторюсь - вопрос к Федерации...
Они же планируют бюджет на год а не на один месяц... значит должны были иметь в расходах деньги на кубок нации.
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:28:06

С какого игроки должны про это думать? Задача игроков играть, а если это никому не нужно, то какого хрена??? Это точно не проблема игроков, а проблема организации процесса...
Вообще вопрос конечно к Сане Игнатову - нужно это федерации, в смысле чтобы сборная России была представлена на представительном турнире??!
Same Shit Different Day
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:28:16

спасибо) читать умею...Оль они ехали на другую работу, кто-то за АртХаос, кто то за Тон-Тон... И за эту работу я надеюсь им заплатили. Но никто не ехал "работать" за сборную, тем более платить за ее участие. О чем им надо было знать?
Лексуса в президенты!!!
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:30:28

Они - ВУАЛЯ - ищут спонсоров, рекламируют всякое говно чтобы подкинули бабок и они могли тренироваться и выезжать на турниры.
Где то там бегун голым по городу бежал в знак того что в федерации нет бабла. А деваха которая прыжкам с трамплина тренировалась "летала" в болото с него.
Не надо думать что у федерации там тонны бабок и они случайно забыли о них (ау Буфф ты где?).
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:33:02

Тогда о каком сотрудничестве ты говоришь???А как ты думаешь что делают команды у которых бедные федерации например в фуболе, хоккее и тд?
Они - ВУАЛЯ - ищут спонсоров, рекламируют всякое говно чтобы подкинули бабок и они могли тренироваться и выезжать на турниры.
Где то там бегун голым по городу бежал в знак того что в федерации нет бабла. А деваха которая прыжкам с трамплина тренировалась "летала" в болото с него.
Не надо думать что у федерации там тонны бабок и они случайно забыли о них (ау Буфф ты где?).
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:36:24

Дело федерации организовывать сборные команды и финансировать их участие в турнирах....
А насчет денег - не согласен, думаю бабок на один турнир в федерации бы нашли, тем более, что нужно было всего лишь оплатить вступу и шары...
вопрос что это никому сейчас не нужно!!!
Ведь был же уже опыт со сборными у РФП...
Same Shit Different Day
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:39:56

Я говорю? А ну пруфлинкТогда о каком сотрудничестве ты говоришь???

Мы то ни на копейку не знаем ситуацию в федерации. Я думаю сейчас Саша Игнатов ворвется и все расскажет, как у него бабла то золотые горы в казематах под куполом. И о том сколько он уже себе квартир купил в центре Москвы на те деньги что сборная должна была потратить.А насчет денег - не согласен, думаю бабок на один турнир в федерации бы нашли, тем более, что нужно было всего лишь оплатить вступу и шары...
вопрос что это никому сейчас не нужно!!!
Ведь был же уже опыт со сборными у РФП...
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:46:19

Ледис кап может и коммерческий.
кубок наций - турнир национальных сборных с рейтингом на следующий год и в сотрудничестве с федерациями пейнтбол.
По сути это был ПЕРВЫЙ официальный Кубок Европы по пейнтболу.
или ты как обычно не о том, о чем я думаю???

Мы то ни на копейку не знаем ситуацию в федерации. Я думаю сейчас Саша Игнатов ворвется и все расскажет, как у него бабла то золотые горы в казематах под куполом. И о том сколько он уже себе квартир купил в центре Москвы на те деньги что сборная должна была потратить.
ну на Ледис Кап выделили же денег??? А я думаю для Федерации все таки важнее в целом кубок Нации...
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:48:51

Сотрудничество в данном случае означает не сотрудничество СБОРНАЯ КОМАНДА<>ФЕДЕРАЦИЯ РФ, а очень даже МЕЖДУНАРОДНАЯ ФЕДЕРАЦИЯ<>ФЕДЕРАЦИЯ РФ.
Ну и кстати вступняк федерация таки оплатила.
Отправлено 04 Июль 2011 - 13:57:18

Ян - ты сам ответил на главный вопрос сего спора только что -).
Команды у которых бедные федерации - ищут способ и возможность поучаствовать в том или ином соревновании. И это нормально. Не все же на блюдечке с голубой каемочкой.
То есть должно быть четкое понимание, а надо ли это России и если надо, как мы можем представить там сильнейших спортсменов, которые должны гореть желанием победить, которые не только ради зарплаты будут отстаивать честь страны.
Другой вопрос, что есть проблема организации вообще этих национальных кубков (начиная от гербов на джерси и заканчивая такими подставами с визами и переносами).
Тема, вообще, нефига не проработана. Надеюсь, не придется "печь комочки"в следующем году, раз уж блины не получаются.
На собственном опыте, убедившись, что РФП в силу своих возможностей или обязанностей оказала неоценимую поддержку нам в Ледис Кап, и об этом говорилось открыто, потенциальным игрокам сборной стоило пошевелиться, и, я полагаю, ребята так бы и поступили, если бы не сюрприз Ульриха с переносом. Кстати, 21 век -)). Есть огромное кол-во способов связи, так что даже в этой ситуации можно было бы попробовать что-то порешать (может кто-то из лидеров и манагеров и пытался это сделать? - глупо обсуждать не зная того - о чем пытаешься говорить)
Но не менее важно ЖЕЛАНИЕ самой сборной участвовать и отстаивать честь страны. Так что собственно скорби, что не оплачивают - не уместны изначально по определению.
Из ситуации надо сделать выводы на будущее, мне не менее жалко молодежь, которая должна была играть... и сколько было затрачено сил и тех же самых средств, чтобы вывезти детей....
Но и не менее хочется сказать спасибо, что ребята все-таки собрались и нашли выход!!! и сделали все лучшее, что они могли в этой ситуации, спасибо всем тем, кого задело, а как так мы не потянем финансово и что сделать, кто выйдет на поле, кто сбегает выбьет скидки, кто оплатит участие и все такое.
Еще раз повторюсь - только объективные трезвые выводы сейчас помогут избежать таких ошибок на будущие этапы.

Спасибо нашим спонсорам: Группа компаний "Ареопаг", ПК "Арена"
Отправлено 04 Июль 2011 - 15:38:48

На турнире каждая команда отстаивает личные интересы, соответственно оплата из своего кармана + спонсоры у кого есть. Но когда речь идет об отстаивании интересов страны, то тут уже должна решать вопросы федерация.
Думаю, было бы благородно со стороны федерации оплатить расходы вышеупомянутого спонсора. И впредь придавать огласке планируемые мероприятия с участием сборной команды России, если таковые еще будут. Возможно имело место какое-то недопонимание или затруднение с переводом средств, но это только домыслы.