|

Invert Mini
Отправлено 21 Сентябрь 2008 - 13:47:57

Там магнит на тригере свободно крутится, нужно на локтайт сажать. Что опять вернулась проблема ??
Да ничего там не болталось, и соответственно на лактайт сажать не зачем. Внешне все в порядке, магнит на курке не двигается во всех 3 плоскостях (про 4 не знаю =)) точно не магнит. Здается мне что проблема в плате... может кто нибудь сталкивался ?
Lucha por el cambio. ! VOTA !
Отправлено 24 Сентябрь 2008 - 19:28:38

Очень много различной информации по минику, его проблемах и их возможных способах лечения, ВСЕХ возможных апгрейдах и т.п. можно найти ТУТ!!!!!
Особо меня подкупила сия схема его работы - она более правильна и более информативна чем те, что я встречал ранее

+1
На самом деле на минике мало что можно апгрейдить, да и мало что можно изменить, кроме настроек, посему к каждой потенциальной болячке и идет повышенное внимание. Основное, что надо сделать с миником из коробки - это подключить воздух и засыпать шары.
Вся беготня с настройками, шлифовками и прочим, это всеж таки относилось к маркерам из первых серий и страсти к экспериментам владельцев, имею статистику по крайней мере в 10 миников, которыми играют из коробки, без участия техника и хозяева в восторге. 3 из этого десятка перешли на миник с апгрейженых ионов.
+1
на все 300 и более процентов...
Сообщение отредактировал Kromleh: 24 Сентябрь 2008 - 19:37:17
Отправлено 28 Сентябрь 2008 - 18:16:07

Нашел на сайте америкосовского магазина вот туточки
На экшен виледж еще про него в описании товара есть
TechT MRT Invert Mini Aluminum Bolt - Gold
Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Отправлено 10 Октябрь 2008 - 06:30:05

Отправлено 13 Октябрь 2008 - 21:35:33

to Бейб : Что может быть с верхней платой, и что там чистить кроме глаз ? (см.
чистим верхнюю плату, не спасает - замена.
Отправлено 14 Октябрь 2008 - 19:17:16

там стоит геркон (по принципу действия). Как вариант, он весь в краске, встречался с таким, когда насували человеку в курок. Есть вариант, что его надо менять.....
К маркеру отношусь бережно, чищу регулярно. Краски там точно нет.
В общем вопросы как, да почему задавать в случае с платой думаю бесполезно, буду менять.
Видел плату (ее и поставлю) на которой от краски разьело дорожки, попробую отдать "кулибиным" на восстановление.
ЗЫ: К слову, срабатывать курок начинает на 10 нажатие... прикольно на поле с судьями... у них терпения не хватает =))
Отправлено 17 Октябрь 2008 - 20:21:01

Может быть я чего-то недопонял, но в инструкции написано как раз совершенно обратное.Настройки параметров этой платы оставить заводскими.
По поводу болта уже было написано на страницах, но тем не менее повторюсь.
Пошагово.
1) Вращая, поверхность болта сравниваем его поверхность с кромкой боди маркера.
2) Закручиваем задний болт на 3/4 или 270 градусов. И БОЛЬШЕ ЕГО НЕ ТРОГАЕМ НИКОГДА.
3) Скорость шарика изменяем регулятором входного давления. Проще и подробнее - вращаем передний болт, это там где стоит манометр, внизу на рукоятке. Показания на манометре для прохождения хрона будут колебаться от 180 до 195 ПСИ...
Скорость шарика настраивается не регулятором входного давления, а регулятором скорости полета шарика (он для этого и предназначен).
Нижний же регулятор (на ASA) как раз и нужно настроить всего один раз, чтобы отрегулировать входное давление в маркер.
Процедура обратная:
1) Закручиваем задний болт (болт регулировки скорости) до конца.
2) Вкручиваем баллон с воздухом (не с кислотой)
3) Откручиваем задний болт на 3/4 оборота (270 градусов)
4) Настраиваем входное давление в Миник. Регулируется поворотом нижнего болта, расположенного на ASA. Давление должно быть от 180 до 200 psi.
5) После этого хронографируем маркер, и настраиваем ЗАДНИМ БОЛТОМ (болтом регулировки скорости) при необходимости. Нижний болт больше не трогаем ВООБЩЕ.
Если есть вопросы - задавайте в личку. У меня уже третий миник, и ни с одним у меня серьезных проблем не было. Последний миник, правда, дождусь со штатов только на следующей неделе, накупил к нему сразу кучу апгрейдов, посмотрим, как он себя поведет.
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 14:24:35

Болт оранж (может быть NDZ или еще какой), плата Тадао (может быть вирту или 7й элемент), цанга родная у меня (может быть NDZ и еще пара производителей), сохранитель резьбы со сбросом воздуха NDZ (есть еще Смарт партс но мне меньше нравится), ну и еще ствол дайбумстик - за счет стального бэка развесовка идеальная получается. Ну и у меня еще экспериментальный клапан для перевода на низкое давление, но я пока в экспериментах, траектория стала как у матрицы - мне это не очень.
Основа интуиции - повышенная чувствительность седалищного нерва.
Отправлено 18 Октябрь 2008 - 20:02:40

Сообщение отредактировал пропеллер: 19 Октябрь 2008 - 07:51:00
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru