Интересно а мне кто нибудь ответит на мои вопросы или как...???
Вопрос нормально поставь и может быть кто-нибудь и ответит. А пока там только рассуждения на тему "Ах, какой сволочь судья"
|
Вопрос наверно примерно такой... Насколько глубоко в просторы формы может забираться судья при проверке?
P.S. Дим, я правильно сформулировал?
Саша вопрос про другое.
И ещё вот один интересный момент, до конца игры осталось 1мин. 10сек. Это важно!!!
Я принимаю решение щимится по конвертам, а остальным игрокам проявить недюжую активность на низком фланге.
Вот прохожу я уже середину поля, объявлена минута, и вижу что игроки команды противника сидят ко мне попами.
Я навалил первому в основном по харнесу (жалко парня стало) и повернулся чтоб забрать следующего, и в этот момент игрок, которого я пожалел, развернулся и всадил мне с трёх метров шариков так пяток почти в пах, и повернулся обратно наваливать на низкий фланг.
Судья в это время видя всё это безобразие дал аут только мне - на что я выругался соответственно матом (было обидно и очень больно ).
Игрок команды противника (которого я пожалел), видимо сам осознал, что он, что то тут накосячил, и решил вдруг всё-таки признать себя поражённым и свалил по тихому с поля.
И вот как дали такому судье вторую категорию я не понимаю???
Как расценить действия судьи после этого ???
А как же п.17.1.2???
Вопрос про карман я решил просто, теперь застёгиваю наглухо
Сообщение отредактировал DimaWolk: 20 Июнь 2013 - 10:33:06
И вот как дали такому судье вторую категорию я не понимаю???
http://paintballfed....dex.html?id=107
Как расценить действия судьи после этого
???
А никак не расценивать. Чтобы как-то расценивать, нужно знать версию событий от лица судьи.
А как же п.17.1.2???
А что с ним не так?
Спасибо что прочитали это сообщение.
Игрок ещё раз напоминаю был поражён, а судья аут дал только мне.
И ещё раз напомню всё это было на последней минуте, т.е. после команды 60 сек.
Стрелял то игрок в меня поражённым и в соответствии с п.17.1.2 судья должен был меня затереть.
И ещё судья всё прекрасно видел так, как находился в метре от меня.
Сообщение отредактировал DimaWolk: 20 Июнь 2013 - 11:16:31
У одного из наших отвалился фидер/туба по дороге к укрытию (на разбежке), не в далике от меня , он попросил подкинуть ему тубу/фидер. Я побежал а изза сетки мне начали кричать не трогай, мол штраф дадут. Пробежал мимо.
1 Можно поднять чистую тубу/фидер с шарами с земли ?
2 Можно перекинуть из одних рук в другие руки тубу/фидер по земле/воздуху ?
3 можно оставить поставить тубу на пол у укрытия отбежать за другое укрытие потом вернутся к первому укрытию и поднять и засыпать тубу ?
Стрелял то игрок в меня поражённым, это ведь игра в поражённом состоянии так ведь???
Игрок ещё раз напоминаю был поражён, а судья аут дал только мне, в соответствии с этим п.17.1.2 судья должен был меня затереть так ведь???
И ещё раз напомню всё это было на последней минуте, т.е. после команды 60 сек.
И ещё судья всё прекрасно видел так как находился в метре от меня.
А в соседней теме не по русски написали чтоли?У одного из наших отвалился фидер/туба по дороге к укрытию (на разбежке), не в далике от меня , он попросил подкинуть ему тубу/фидер. Я побежал а изза сетки мне начали кричать не трогай, мол штраф дадут. Пробежал мимо.
1 Можно поднять чистую тубу/фидер с шарами с земли ?
2 Можно перекинуть из одних рук в другие руки тубу/фидер по земле/воздуху ?
3 можно оставить поставить тубу на пол у укрытия отбежать за другое укрытие потом вернутся к первому укрытию и поднять и засыпать тубу ?
Ха почему сразу не обратил на это внимание, я обратил правда матерно(было больно), но судья так орал мне аут, что я решил уйти с поля, чтобы не получить штраф.
Судья видел всё!!! так, как находился рядом со мной и смотрел в туже сторону что и я. Аут он орал мне в спину.
Так что он прекрасно всё видел.
И ещё раз напомню было это всё на последней минуте.
Сообщение отредактировал DimaWolk: 20 Июнь 2013 - 11:22:41
Ха
почему сразу не обратил на это внимание, я обратил правда матерно(было больно), но судья так орал мне аут, что я решил уйти с поля, чтобы не получить штраф.
Судья видел всё!!! так, как находился рядом со мной и смотрел в туже сторону что и я. Аут он орал мне в спину.
Так что он прекрасно всё видел.
И ещё раз напомню было это всё на последней минуте.
Дим, расскажи хоть против какой команды играли?
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Ну и я еще раз повторяю, что так утверждать можно только будучи эктрасенсом и видя картинку с глаз другого человека. Пока у нас нет таких способностей, не надо наводить напраслину.Я ещё раз повторяю, что судья не мог не видеть всей ситуации, так бы я не стал писать по поводу категории.
А мог и просто подтащить команду соперника. Тут нельзя исключать никакого варианта развития событий.
А вот тут то я согласен, просто у меня пруха на этого судью, и шарик то он у меня в кармане, как раз и находил в кармане, прибежав на кнопку с другой половины поля, и был третьим судьёй на осмотре, и опять же это было на последней минуте.
Что делать прям не знаю
Сообщение отредактировал DimaWolk: 20 Июнь 2013 - 13:08:58
да я не спорю, что прав! Напрягает другое, что он прибежал с другого банера и сразу в карман ко мне полез после осмотра двумя судьями.
мне теперь это уроком, я карманы на молнию теперь в поле застёгиваю, но за три года, что я играл ко мне в карманы судьи на кнопки не разу не заглядывали.
Сообщение отредактировал DimaWolk: 20 Июнь 2013 - 16:04:50
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru