Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2011 Proto Reflex Rail Paintball Gun

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 494

AUTOBOT

AUTOBOT

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 296 сообщений
4 - Обычный

Думаю брать надо .684 и .695

А куда 695 ? Футбольными мячами стрелять
;)
  • 0
пьем мы для запаха , дури у нас и так хватает !

perfection

perfection

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
0 - Обычный

А куда 695 ? Футбольными мячами стрелять
;)

Это точно, у меня на .690 зазор на просвет в миллиметр остается (теми шарами что играл), а если еще и .695 поставить, то там уже дробовик получится :)

Сообщение отредактировал perfection: 18 Сентябрь 2011 - 18:26:49

• 0

perfection

perfection

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
0 - Обычный
Вопрос по смазке - дай, аналоги или без разницы ?
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
DOW 33
она же GOG она же Эклипс густая,она же Слик 55,она же Даевская родная
  • 0
DYE Precision Ltd.
International Outside Sales and Service Representative.

Momuss

Momuss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 164 сообщений
0 - Обычный
Эксперты и продвинутые любители подскажите пожалуйста, кто что по проблеме сказать может.

Есть маркер, вроде как новый, отстрел меньше коробки по мишеням.
На следующий день после покупки утром поставил новую батарейку, выпустил фидер, работает на 5.
Вечером по приезду на тренировку рефлекс начал борзеть и лениться, пуляя шары от силы метров на 5 и судя по всему из-за такой мощи некоторые застревали, так что мог пулять и по 2.
Достал стакан (оранжевый, если эта вещь так называется), с умным видом вставил обратно, по-ровнее. Ничего это не изменило, маркер отложил.
На след день дома достал болт (смазан), поставил, как мне показалось, по-ровнее, 5 пробных шаров собранных по углам квартиры пустились на максимальной скорости.

Что это могло быть и необходимо ли везти к технику?

Говорю сразу что без фидера, другими шарами, без ствола, все эти комбинации пробовались и без результата
  • 0

Moscow Bears, я про вас помню

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
по фото не лечимссс..... )))
  • 0
DYE Precision Ltd.

Momuss

Momuss

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 164 сообщений
0 - Обычный

по фото не лечимссс..... )))

где-то я это уже видел... ))

это конечно понятно, спросил на случай вдруг у кого такое уже было...
  • 0

Moscow Bears, я про вас помню

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший

где-то я это уже видел... ))

это конечно понятно, спросил на случай вдруг у кого такое уже было...

Вариантов может быть много .....потому надо смотреть,чего там и кого :)
  • 0
DYE Precision Ltd.

perfection

perfection

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
0 - Обычный
Не знаю какие еще могут быть варианты, но я нашел проблемму своего шипения. Шипел не соленойд! Закрыть дырку пальцем крышки болта - если перестанет шипеть, то травят прокладки болта. Вылечил просто. Разбераем болт, снимаем прокладки что держат давление и в пазы аккуратненько загоняем смазки, пото одеваем их обратно и плотно их прижимаем со всех сторон пальцами, чтобы вышла вся лишняя смазка, если этого не сделать, ход будет очень тугой или вообще не будет.. после чего собираем, предварительно проверив чтобы болт легко двигался руками, после чего в собранном состоянии разрабатываем холостыми выстрелами, шипение может быть поначалу даже больше, но после притирки оно должно пропасть, сейчас могу догнать до 300 без шипения.

Смазал 4 прокладки (внутреннии большие и 2 маленькие на кончике болта). На пристрелку понадобилось штук 300 выстрелов (со смазкой переборщил немного, не хотел сначала стрелять) после чего шипение постепенно ушло.. если не стреляет - значит перебор со смазкой и болт слишком туго ходит - разбираем обратно и выдаливаем из под прокладок лишку, если шипение не ушло, значит плохо промазали.

Возможно можно пользоваться нейлоновой лентой, не знаю - это уже у техников надо спрашивать, но свой шип решил таким способом.

Сообщение отредактировал perfection: 26 Сентябрь 2011 - 20:55:39

• 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
отлично что ты нашел проблему шипения ))) но то как ты решил это то как НЕ надо делать !!!
нужно было поменять прокладки на новые,предвариельно сняв всю старую смазку и почистить посадки под прокладки.далее поменять на новые и без фанатизма нанести смазку на них ПОВЕРХ а не под )))

переделай пока не поздно и смазка не оказалась во всех воздушных каналах и соленойде )))..хотя думаю уже поздно.

Вывод этого товарища,после покупки маркера ну если уж жаба душит почитайте как правильно смазывать маркер и что нужно делать с новым маркером.(писалось хренову тучу раз) )))
почему прокадки в новой пушке оказались фуфлыжными? достаточно представить логистику вашего маркера и сроки его хранения на складе у продавца,поставщика,производителя и те условия в которых он летит,едит плывет до вас.
а теперь берем жевательную резинку и кидаем ее в холодную воду в холодильник в микроволновку ))))
  • 0
DYE Precision Ltd.

perfection

perfection

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
0 - Обычный

отлично что ты нашел проблему шипения ))) но то как ты решил это то как НЕ надо делать !!!
нужно было поменять прокладки на новые,предвариельно сняв всю старую смазку и почистить посадки под прокладки.далее поменять на новые и без фанатизма нанести смазку на них ПОВЕРХ а не под )))

переделай пока не поздно и смазка не оказалась во всех воздушных каналах и соленойде )))..хотя думаю уже поздно.

Вывод этого товарища,после покупки маркера ну если уж жаба душит почитайте как правильно смазывать маркер и что нужно делать с новым маркером.(писалось хренову тучу раз) )))
почему прокадки в новой пушке оказались фуфлыжными? достаточно представить логистику вашего маркера и сроки его хранения на складе у продавца,поставщика,производителя и те условия в которых он летит,едит плывет до вас.
а теперь берем жевательную резинку и кидаем ее в холодную воду в холодильник в микроволновку ))))

Спорить не буду, но не все так плохо, резинки мягкие и ластичные, а вот смазки действительно не хватало в щелях, а не только сверху для трения, насчет воздушных путей, то перборщил не так чтобы она там по всму маркеру расползлась, а под прокладками ее было много, и поэтому они сильно прижимали болт... вообщем это был не совет как надо делать, а то как я решил проблемму, если мастер сказал не правильно - значит так и есть! Но, заметьте, теперь известно как надо делать ;)

Спсибо !
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
это решение только в твоем случае....решается это в других случаях сооовсем подругому )))
  • 0
DYE Precision Ltd.

perfection

perfection

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
0 - Обычный

это решение только в твоем случае....решается это в других случаях сооовсем подругому )))

Спасибо !
  • 0

mid

mid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0 - Обычный

Эксперты и продвинутые любители подскажите пожалуйста, кто что по проблеме сказать может.

Есть маркер, вроде как новый, отстрел меньше коробки по мишеням.
На следующий день после покупки утром поставил новую батарейку, выпустил фидер, работает на 5.
Вечером по приезду на тренировку рефлекс начал борзеть и лениться, пуляя шары от силы метров на 5 и судя по всему из-за такой мощи некоторые застревали, так что мог пулять и по 2.
Достал стакан (оранжевый, если эта вещь так называется), с умным видом вставил обратно, по-ровнее. Ничего это не изменило, маркер отложил.
На след день дома достал болт (смазан), поставил, как мне показалось, по-ровнее, 5 пробных шаров собранных по углам квартиры пустились на максимальной скорости.

Что это могло быть и необходимо ли везти к технику?

Говорю сразу что без фидера, другими шарами, без ствола, все эти комбинации пробовались и без результата

Вероятнее всего у тебя не до конца был открыт он/оф.
  • 0

perfection

perfection

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
0 - Обычный
на рефлексе недоконца открытый онофф приводик к шипению которое просто нельзы не заметить...
  • 0

mid

mid

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 50 сообщений
0 - Обычный

на рефлексе недоконца открытый онофф приводик к шипению которое просто нельзы не заметить...

все верно. Вкручиваешь до шипения и чуть назад.
  • 0

Aleks

Aleks

Техник в законе

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 830 сообщений
35 - Обычный

все верно. Вкручиваешь до шипения и чуть назад.

Все верно, замена оринга в он-оффе. :)
  • 0

Shark

Shark

DYEprecision Ltd.

• Модераторы
  • 5 651 сообщений
122 - Очень хороший
ствол менять смысла нету,если только докупить бэки или фронт длинее ....можно брать смело ультралайт,подхдит по резьбе.
  • 0
DYE Precision Ltd.

perfection

perfection

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
0 - Обычный

ствол менять смысла нету,если только докупить бэки или фронт длинее ....можно брать смело ультралайт,подхдит по резьбе.

Взял Фрик 16" - .684 и .687 + 14" .690 родной
Думаю хватит, если нет, то за $12.00 докуплю вставку уже
  • 0

perfection

perfection

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
0 - Обычный
А куда делись посты, вроде все по теме, о кокретно обсуждаемом маркере... нудаладно...

Вопрос по давлению - балон выдает 750пси - есть смысл уменьшать его вообще ? скажем до 550...

Сообщение отредактировал perfection: 28 Сентябрь 2011 - 15:30:06

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru