Думаю брать надо .684 и .695
А куда 695 ? Футбольными мячами стрелять

|
Это точно, у меня на .690 зазор на просвет в миллиметр остается (теми шарами что играл), а если еще и .695 поставить, то там уже дробовик получитсяА куда 695 ? Футбольными мячами стрелять
Сообщение отредактировал perfection: 18 Сентябрь 2011 - 18:26:49
Moscow Bears, я про вас помню
Сообщение отредактировал perfection: 26 Сентябрь 2011 - 20:55:39
Спорить не буду, но не все так плохо, резинки мягкие и ластичные, а вот смазки действительно не хватало в щелях, а не только сверху для трения, насчет воздушных путей, то перборщил не так чтобы она там по всму маркеру расползлась, а под прокладками ее было много, и поэтому они сильно прижимали болт... вообщем это был не совет как надо делать, а то как я решил проблемму, если мастер сказал не правильно - значит так и есть! Но, заметьте, теперь известно как надо делатьотлично что ты нашел проблему шипения ))) но то как ты решил это то как НЕ надо делать !!!
нужно было поменять прокладки на новые,предвариельно сняв всю старую смазку и почистить посадки под прокладки.далее поменять на новые и без фанатизма нанести смазку на них ПОВЕРХ а не под )))
переделай пока не поздно и смазка не оказалась во всех воздушных каналах и соленойде )))..хотя думаю уже поздно.
Вывод этого товарища,после покупки маркера ну если уж жаба душит почитайте как правильно смазывать маркер и что нужно делать с новым маркером.(писалось хренову тучу раз) )))
почему прокадки в новой пушке оказались фуфлыжными? достаточно представить логистику вашего маркера и сроки его хранения на складе у продавца,поставщика,производителя и те условия в которых он летит,едит плывет до вас.
а теперь берем жевательную резинку и кидаем ее в холодную воду в холодильник в микроволновку ))))
Вероятнее всего у тебя не до конца был открыт он/оф.Эксперты и продвинутые любители подскажите пожалуйста, кто что по проблеме сказать может.
Есть маркер, вроде как новый, отстрел меньше коробки по мишеням.
На следующий день после покупки утром поставил новую батарейку, выпустил фидер, работает на 5.
Вечером по приезду на тренировку рефлекс начал борзеть и лениться, пуляя шары от силы метров на 5 и судя по всему из-за такой мощи некоторые застревали, так что мог пулять и по 2.
Достал стакан (оранжевый, если эта вещь так называется), с умным видом вставил обратно, по-ровнее. Ничего это не изменило, маркер отложил.
На след день дома достал болт (смазан), поставил, как мне показалось, по-ровнее, 5 пробных шаров собранных по углам квартиры пустились на максимальной скорости.
Что это могло быть и необходимо ли везти к технику?
Говорю сразу что без фидера, другими шарами, без ствола, все эти комбинации пробовались и без результата
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru