Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Empire Axe (mini2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

Barbus

Barbus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
5 - Обычный

Эти маркера лучше вот чем: когда владелец Акса или Миника берет их в руки  и пробует пострелять по мишенькам, у него почему-то становятся глаза очень большими от удивления -- он начинает в мишеньки ПОПАДАТЬ прицельно с 1-2-3 шарика а не одним из 10-15 пущенных очередью. Вот тем они и лучше...

Ну это у кого как руки заточены... :)   Кто-то с оптикой  на 20 метров в яблоко не попадает, а кто-то на обычной мушке на 300 метров без проблем сносит.  И как были бы не хороши Эги или Люксы, но кривой шар не оставит шансов...  :)   Стрелял из всего выше перечисленного, кроме Дама. И не просто стрелял, а играл и в спорте, и в лесу.  Если бы увидел разницу - сразу бы поменял АХЕ.   ;) 

ПыСы  Ушли от темы.  

• 0

tovarisch

tovarisch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
1 - Обычный

Брал акс, в стоке плата шоквейв 1.1 . Попытался настроить рамп старт меньше 3х, при перепроверке после настройки, до перезагрузки в обычный режим, акс моргает заданным числом. Но после перезагрузки упрямо продолжает включать авто только на 4м нажатии тригера (в режиме авто). Исследуя зарубежные форумы пришел к выводу что плата имеет ряд не описаных ограничений - в основном все обсуждают бпс который на самом деле не поднимается выше 15 на всех режимах кроме одиночного, но думаю что и этот параметр (рамп старт) где-то захардкодили.
Ну так вот, главная рекомендация от бывалых игроков - взять плату редлайн. Но так как эту модификацию предлагают для обхода ограничения бпс, то у меня нет оснований полагать что она решит и мои проблемы. В руководстве от производителя к редлайну написано что все я могу, но то же самое написано и в инструкции к моей плате, веры производителю нет. Могли бы вы подтвердить или опровергнуть мои предположения? Или еще лучше, подскажите как вообще убрать разгон до авто и оставить "честный автомат".

• 0

Bangkog

Bangkog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
17 - Обычный

тут скорее посоветуют поставить честный рампинг

• 0

Не нравятся тупые и упоротые

tovarisch

tovarisch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
1 - Обычный

тут скорее посоветуют поставить честный рампинг

Нет, ну рампинг мне совсем не интересен. Я не спортсмен, соревновательные ограничения меня не волнуют. Равномерный темп стрельбы меня тоже устраивает. А оттачивать фингерволк, думаю все согласятся, для результата и просто удовлетворения процессом - лишнее. Очевидно же, чем проще движения и чем их меньше, чем эргономичней процесс, тем он эффективней. Бритва Оккама, все дела)

Кстати честного рампинга на моей плате нет, пишут что миллениум, но по факту есть дострел и срывается раньше, в инете полно на эту тему постов, даже серьезные спортсмены сетуют, вот какой-то пример: 

http://support.empir...egal-tournament

Но я совсем не о том. У кого есть вирта или редлайн, можете проверить как там с рамп стартом на автомате, работает значение в 1? И есть ли у вас возможность настроить полный авто?

• 0

Bangkog

Bangkog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
17 - Обычный

поковырятьтся можно. Если получится, друг завтра (сегодня) захватит топор, попробуем выставить.

• 0

tovarisch

tovarisch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
1 - Обычный

поковырятьтся можно. Если получится, друг завтра (сегодня) захватит топор, попробуем выставить.

Оооо, буду должен)

• 0

tovarisch

tovarisch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
1 - Обычный

Кстати обнаружил интересный дефект разрушается репеднее кольцо на болте, бороздки были видны после первой игры, сейчас все выглядит уже похуже, но маркер не течет, хотя возможно спускает при выстреле, этот ринг как раз должен закрывать полость с шаром при выпуске воздуха. Посмотрел на схему спуска - видимо кольцо страдает от передней грани на пересечении с каналом подачи шара. Интерсено это штучный дефект, серийные или инженерный...

Кто может у себя проверить - посмотреть, наблюдается такое явление?

Прикрепленные изображения

• IMAG0143.jpg
  • IMAG0145.jpg
  • IMAG0146.jpg

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Как вариант, болдетенты подклинивает
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

tovarisch

tovarisch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
1 - Обычный
Проверил, кажется ход нормальный. Но на всякий случай подточил основания болдетентов, немного, так, чтобы в разжатом положении пружина не выталкивала их полностью за кромку болта в котором они сидят. Теперь они могут утопать глубже. Посмотрим, может чтото изменится, ринг я поменял)
  • 0

Barbus

Barbus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
5 - Обычный

Как вариант,  посмотри пружину, у меня на ней был заусенец, неровно обрезали на заводе итог - поцарапало болт.  

• 0

tovarisch

tovarisch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений
1 - Обычный

Не, в моем случае точно не пружина - этот оринг даже при отданом назад до упора болте ее не касается. Но я кажется нашел в чем проблема, плохо высверлен один из проходов для боллдетент ,есть небольшой заусенец. Думаю как заполировать.

• 0

Bangkog

Bangkog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
17 - Обычный

Поковырялись. фулл авто спервого нажатия не смогли выставить

• 0

Bangkog

Bangkog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
17 - Обычный

Эти маркера лучше вот чем: когда владелец Акса или Миника берет их в руки  и пробует пострелять по мишенькам, у него почему-то становятся глаза очень большими от удивления -- он начинает в мишеньки ПОПАДАТЬ прицельно с 1-2-3 шарика а не одним из 10-15 пущенных очередью. Вот тем они и лучше...

А парни из про дивизионов с кроссовера будут первым шаром попадать. Потому, что пушка спонсорская, а навыки стрельбы оттачивают не 2 часа раз в неделю.

Так что смело можно выкинуть эгу из списка и присмотреться к типпманну, не даром он, про сути, оснаватель спортивного направления, чай не фуйню лепят!!!

• 0

Screpb1ch

Screpb1ch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
6 - Обычный

Доброго времени суток, перечитал тему много чего полезного нашел спасибо. но есть вопрос. Столкнулся тоже с такой бедой, при выключенных глазах скорострельность маркера увеличивается нежели со включенными. и это в любом режиме стрельбы. кто нибудь разобрался возможно ли это устранить без помощи техников, если да поделитесь опытом пожалуйста. если нет может техники подскажут?

• 0

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный

Доброго времени суток, перечитал тему много чего полезного нашел спасибо. но есть вопрос. Столкнулся тоже с такой бедой, при выключенных глазах скорострельность маркера увеличивается нежели со включенными. и это в любом режиме стрельбы. кто нибудь разобрался возможно ли это устранить без помощи техников, если да поделитесь опытом пожалуйста. если нет может техники подскажут?

А зачем тебе это? Работает нормально при игре и все, забудь. Это у всех АХЕ которые я когда либо видел. Ты скорей всего имееш ввиду стрельбу без шаров?

• 0

Screpb1ch

Screpb1ch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
6 - Обычный

А зачем тебе это? Работает нормально при игре и все, забудь. Это у всех АХЕ которые я когда либо видел. Ты скорей всего имееш ввиду стрельбу без шаров?

да именно, а если раскол? отключаем глаза и вместо 10 шаров в секунду маркер стреляет 20? и давай досвиданья на турнире?

• 0

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший
Все предельно просто. Если маркер выставлен на максимальную скорострельность, то без глаз он будет стрелять всегда быстрее, потом что в этот момент отключен алгоритм определения шара и задержка по времени отсутствует.
Вариант второй - скорость подачи фидера не соответствует скорострельности, которая выставлена на плате.
  • 1
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Zheka

Zheka

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 290 сообщений
21 - Обычный

да именно, а если раскол? отключаем глаза и вместо 10 шаров в секунду маркер стреляет 20? и давай досвиданья на турнире?

Почему досвиданья. У тебя глаза самоочищающиеся. 

• 0

alex68md

alex68md

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 055 сообщений
8 - Обычный
Владельцы, слышал что есть какойто новый последний соленоид для миников/axe , закрытыйй какой то,... с ним проблема соленоида решена на всегда или тоже летят но по реже ?

Сообщение отредактировал alex68md: 22 Ноябрь 2013 - 10:53:21

• 0

Screpb1ch

Screpb1ch

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 49 сообщений
6 - Обычный

Все предельно просто. Если маркер выставлен на максимальную скорострельность, то без глаз он будет стрелять всегда быстрее, потом что в этот момент отключен алгоритм определения шара и задержка по времени отсутствует.

Спасибо, пошел ковырять настройки.

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru