|

Надежный европейский\американский магазин
Отправлено 08 Январь 2012 - 09:30:13

Отправлено 10 Январь 2012 - 18:03:09

Смотря какой способ доставки ты выбрал, если там присутствовали слова EMS то позвонят, нет то отслеживай и звони на почту...Я звоню постоянно. После нового года они вообще забили отписать в трекинг, а посылка уже пришла.Парни, треккинг какой использовать при отслеживании заказа: USPS USA, на который идёт ссылка из заказа на Ансе, или же на EMS Почте России? Вбил треккинг-номер на EMS - указано, что отправлена из США 30.12.2011 (USPS USA ту же инфу даёт), просто Почта России даёт такие же сведения. Скажите ещё, посылка приёдт на почтовое отделение, за которым я числюсь по адресу доставки, или же привезёт посылку EMS (ни разу ещё не пользовался EMS)?
Значит уже миновала томожню.Появилась сегодня в треккинге отметка Почты EMS, что посылка моя в Москве. Это значит, что она уже миновала таможню? Или просто что пришла в РФ?
Иногда лучше жевать чем говорить.кинь кости и гадай по ним
Отправлено 10 Январь 2012 - 20:39:53

пришла в Москву значит пришла в Москву как ни странно да? о том что она пройдет таможню там так и будет написано, вообще лучше гуглить, чем оффтопить который разПоявилась сегодня в треккинге отметка Почты EMS, что посылка моя в Москве. Это значит, что она уже миновала таможню? Или просто что пришла в РФ?
Отправлено 12 Январь 2012 - 10:13:26

Москва бывает задерживает с отписанием в трекинг. У меня последняя посылка по трекингу была в Москве, а я на почту позвонил, мне сказали можно получать(под Архангельском)Думаю, что можно немного порадоваться: сообщения в треккинге Почты России - 20.36 - Передано таможне, 21.07 - Таможенное оформление завершено с атрибутом "Выпущено таможней". Ждём-с сортировки и пересылки в Сибирь.