Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Надежный европейский\американский магазин

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 481

perfection

perfection

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 62 сообщений
0 - Обычный
В трекере данные полявляются только дня через 2-4 (это если рабочие дни) в выходные жди только на след неделе...
  • 0

cradle123

cradle123

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений
0 - Обычный
Это все конечно замечательно! А разве у нас на таможне маркеры не разворачивают обратно?! таможенники ссылаются на то , что это конструктивно схожее с оружием и отправляют обратно в этот же день...((
  • 0

Zed

Zed

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
0 - Обычный
как повезет
  • 0

ПандаКэп

ПандаКэп

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 260 сообщений
37 - Обычный
с наступлением нового года ситуация по пересылке маркеров через границу так и не изменилась???
  • 0

Бешеные панды умирают стоя!

Lionel

Lionel

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 740 сообщений
36 - Обычный
Не изменилась и не изменится , схема неприятная но правильная , всё что нельзя проверить без прямого досмотра запрещено к пересылке , иначе таможня захлебнётся (подобные правила действуют не только у нас)
  • 0
ЛЕОН

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный
Парни, треккинг какой использовать при отслеживании заказа: USPS USA, на который идёт ссылка из заказа на Ансе, или же на EMS Почте России? Вбил треккинг-номер на EMS - указано, что отправлена из США 30.12.2011 (USPS USA ту же инфу даёт), просто Почта России даёт такие же сведения. Скажите ещё, посылка приёдт на почтовое отделение, за которым я числюсь по адресу доставки, или же привезёт посылку EMS (ни разу ещё не пользовался EMS)?
  • 0
Изображение

wiz

wiz

играю иногда

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 994 сообщений
3 - Обычный
мне звонили и привозили куда скажу :good:
  • 0

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный

мне звонили и привозили куда скажу :good:

Супер, если будет и сейчас так. А по срокам сейчас как ориентироваться, с учетом праздников и повышенной нагрузки на таможне и почте? Реально ли ждать прихода посылки до 25 января? Или на февраль реальней всего?
  • 0
Изображение

wiz

wiz

играю иногда

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 994 сообщений
3 - Обычный
кинь кости и гадай по ним
  • 0

Artem Korolkov

Artem Korolkov

на Атасе!

• Команда Койоты
  • 1 189 сообщений
36 - Обычный
по срокам недели 3. я заказ сделал 8 числа...пришел он мне 31 декабря.
  • 0
Мой дядя самых честных грабил!

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный
Появилась сегодня в треккинге отметка Почты EMS, что посылка моя в Москве. Это значит, что она уже миновала таможню? Или просто что пришла в РФ?
  • 0
Изображение

Artem Korolkov

Artem Korolkov

на Атасе!

• Команда Койоты
  • 1 189 сообщений
36 - Обычный

Парни, треккинг какой использовать при отслеживании заказа: USPS USA, на который идёт ссылка из заказа на Ансе, или же на EMS Почте России? Вбил треккинг-номер на EMS - указано, что отправлена из США 30.12.2011 (USPS USA ту же инфу даёт), просто Почта России даёт такие же сведения. Скажите ещё, посылка приёдт на почтовое отделение, за которым я числюсь по адресу доставки, или же привезёт посылку EMS (ни разу ещё не пользовался EMS)?

Смотря какой способ доставки ты выбрал, если там присутствовали слова EMS то позвонят, нет то отслеживай и звони на почту...Я звоню постоянно. После нового года они вообще забили отписать в трекинг, а посылка уже пришла.

Появилась сегодня в треккинге отметка Почты EMS, что посылка моя в Москве. Это значит, что она уже миновала таможню? Или просто что пришла в РФ?

Значит уже миновала томожню.

кинь кости и гадай по ним

Иногда лучше жевать чем говорить.
  • 0

Zed

Zed

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
0 - Обычный

пришла в Москву значит пришла в Москву как ни странно да? о том что она пройдет таможню там так и будет написано, вообще лучше гуглить, чем оффтопить который раз
  • 0

Stag

Stag

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
1 - Обычный
посылка прошла таможню если получила статус
Покинуло ММО.
Если посылка висит на статусе "Передано таможне" несколько дней (более 5) то считайте что посылка таможню не прошла.
  • 0

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный

посылка прошла таможню если получила статус
Покинуло ММО.
Если посылка висит на статусе "Передано таможне" несколько дней (более 5) то считайте что посылка таможню не прошла.

Спасибо за ликбез. :good:
  • 0
Изображение

wiz

wiz

играю иногда

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 994 сообщений
3 - Обычный

Иногда лучше жевать чем говорить.

я что-то не помню чтоб совет тебя касался каким боком......

Сообщение отредактировал wiz: 11 Январь 2012 - 16:44:24

• 0

Vtl

Vtl

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 109 сообщений
1 - Обычный
Не торопитесь

Прикрепленные изображения

• wLqFa.jpg

• 0

Rocky

Rocky

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 255 сообщений
28 - Обычный
Думаю, что можно немного порадоваться: сообщения в треккинге Почты России - 20.36 - Передано таможне, 21.07 - Таможенное оформление завершено с атрибутом "Выпущено таможней". Ждём-с сортировки и пересылки в Сибирь.
  • 0
Изображение

Artem Korolkov

Artem Korolkov

на Атасе!

• Команда Койоты
  • 1 189 сообщений
36 - Обычный

Думаю, что можно немного порадоваться: сообщения в треккинге Почты России - 20.36 - Передано таможне, 21.07 - Таможенное оформление завершено с атрибутом "Выпущено таможней". Ждём-с сортировки и пересылки в Сибирь.

Москва бывает задерживает с отписанием в трекинг. У меня последняя посылка по трекингу была в Москве, а я на почту позвонил, мне сказали можно получать(под Архангельском)
  • 0

MUGEN

MUGEN

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
1 - Обычный
Сегодня 19.01.12 получил свою первую посылку с АНСа, чему безумно рад. Заказ сделал 27 декабря, 28 она попала на пункт рассылок, и 18 в 00:00 Была вмоём почтовом отделении. Товар в полном порядке. +1 к заказам с АНСГИРА.
  • 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru