Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Золотое Кольцо. Восьмой Этап, Snowball Cup 2009

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 363

vidoq

vidoq

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений
0 - Обычный

:shok:
Миша, а если игрок в подкате получает шар и шар колется, но игрок еще катится к фигуре..Тогда что? тоже 1-4-1? ведь исходя из твоей логики он же продолжил активные действия, он же ведь не сразу остановился и сделал маневр в пит зону ??
Прокомментируй пожалуйста...

Да чтож вы к словам то придераетесь, в первом случае когда игрок засыпает шары, то он может остановиться и объявить себя пораженным.

В том примере который приводите Вы, игрок физически не может не только почуствовать поражение, но и остановиться. После того как он подъехал к фигуре, он либо осматривает себя либо подзывает судью либо продолжает играть и получается 1-4-1.

Посмотрите матчи, игроки которые в момент засыпания шарами были поражены без разговоров встают и уходят, не закончив засыпку...и ни кто им не дает 1-4-1.

такс...я же видел фотограф у нас в субботу был....фотки где? :))))))))))

Сообщение отредактировал vidoq: 01 Декабрь 2009 - 17:22:00

• 0
Изображение

San Te

San Te

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
0 - Обычный
этот момент в правилах хорошо расписан и двуяких мнений нет так что зря ветер колышем
  • 0

Absent

Absent

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 237 сообщений
0 - Обычный
Согласен, уже перетирать хватить, не чего же не поменять, и чувствую в будущем тоже не поменяется :wink: ну пока Новосибирск не начнет возить судей не зависимых, ведь судят матчи по футболу рефери других стран не играющих команд. Да хотелось бы фото получить хоть какие нибудь, а то поди и их продавать будут? :D
А фотографов много видел, только я 4 позировал :blush:
  • 0
Нирвана не терпит суеты

HolyAssassin

HolyAssassin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
0 - Обычный
Спасибо Новосибирску Город хороший , организация хорошая , люди Добрые, теплое отношение организаторов , не считая охранников во второй день =))) Очень рад победе Спектра , Серебру Спартанцев и Бронзе Бункера =))
Судейство очень слабое ! Судьи во многих моментах были не компетентны ! Первый раз узнал что за заступ дают 1-4-1 , на хрон показывает 300 и судья внедоумение что делать и бежит к другому судье спрашивать , за 307 на хроне дается аут , а не 1-4-2 =))) А в том моменте когда кричали игроку за 2 метра в спину аут и приэтом ещё дали 2 1-4-1, было очень забавно когда судьи просто дали всей команде 1-4-1"ы =)))) уважаемые организаторы , на будущее , заставьте своих судей прочитать правила самим , тогда меньше будет придирок =)))
  • 0

skunks

skunks

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 554 сообщений
2 - Обычный
по поводу судейства есть отдельная тема.... все вопросы и все недовлоьства к судейству туда

P.S. когда мы выступали в новосибе все было просто супер!!!
  • 0

Mishanja

Mishanja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
0 - Обычный
Если в момент подката, то никаких 1-4-1. Если, как игрок бизона, не даходя да 2-ки в грудь, а затем еще и переход на змею с подкатом на груди, то 1-4-2, но я успел среагировать и дал 1-4-1. Ситуация произошла на глазах у Евгения Мелихова из Спартанцев. Можно спросить еще и его точку зрения.
А вообще в правилах четко и ясно сказано, что игрок может закончить движение до фигуры, если не уверен на счет раскола и попросить ПНК. Если же все очевидно и явно, то без всякого промедления должен признать себя пораженным.
  • 0
Чекаво, В принципе?

Mishanja

Mishanja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
0 - Обычный

Судейство очень слабое ! Судьи во многих моментах были не компетентны ! Первый раз узнал что за заступ дают 1-4-1 , на хрон показывает 300 и судья внедоумение что делать и бежит к другому судье спрашивать , за 307 на хроне дается аут , а не 1-4-2 =))) А в том моменте когда кричали игроку за 2 метра в спину аут и приэтом ещё дали 2 1-4-1, было очень забавно когда судьи просто дали всей команде 1-4-1"ы =)))) уважаемые организаторы , на будущее , заставьте своих судей прочитать правила самим , тогда меньше будет придирок =)))

Прочитайте для приличия их, пожалуйста, и сами. Ведь смысл спорить есть только в том случае, если обе стороны знают о чем спорят. 300 - разрешенная скорость. 307 - аут.
301 - 310 - аут
311-315 - 1-4-1
316 и выше - 1-4-2

А судья старший для того и стоит, чтобы полевой лишний раз ошибку не допустил. И вообще, ребят, мне кажется, что вы забыли, что для судей это тоже всего лишь хобби. Или вы думаете мы прямо только и судим целыми днями? Не забывайте. Хотите, чтобы сужейство выросло в профессиональном плане? Тогда дайте нам эту возможность. Ведь мы, как кто-то уже заметил, сами по себе. И развиваемся исходя из своих возможностей.
А на счет сбербанка вы, ребят, не правы. Еще в Междуреченске все пушки у них были отстроены на 10в минуту. И дважды в ходе турнира проверялись мной и Андреем Шуть, который по этому делу спец. Я понимаю, что обидно, когда проигрываешь, но постарайтесь быть объективнее. Ведь выслушиват претензии лучше по существу. А не в стиле: " Дайте мне выиграть в следующий раз!"
На счет аутов в спину вы целиком правы. Это называется судейская ошибка. Попросту ненаработанная техника.
  • 0
Чекаво, В принципе?

HolyAssassin

HolyAssassin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений
0 - Обычный
Я их и прочитал и сказал =)) Да согласен =)) Что было то было =)) каждый понял над чем ему надо по трудиться , что бы в следующий раз не оплошать =)) Забыли о судействе =)))
А теперь скажите когда будут новые рейтинги ?? =)) Уж очень хочется увидеть =))
  • 0

DJR(paintball)

DJR(paintball)

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 325 сообщений
0 - Обычный

Прочитайте для приличия их, пожалуйста, и сами. Ведь смысл спорить есть только в том случае, если обе стороны знают о чем спорят. 300 - разрешенная скорость. 307 - аут.
301 - 310 - аут
311-315 - 1-4-1
316 и выше - 1-4-2

Я конечно извиняюсь, но вроде как на ЗК дают тока за превышение свыше 315 фпс 1-4-1 штраф и превышение 300 фпс удаление, 1-4-2 не предусмотрен!
В остальных правилах 1-4-2 дают за превышение свыше 325 фпс!

Может я конечно ошибаюсь, но Буфф ежели чего поправит!
  • 0
Все что не делается, делается к лучшему

Phara0N_The_Cat

Phara0N_The_Cat

Читатель

• Ожидающие
  • PipPip
  • 308 сообщений
21 - Обычный
Игрок СБ прошел на змею. Каким-то образом у него разбалтывается крепление фидера и он проворачивается. Он начинает подкручивать цангу (манипуляция с маркером в области возможного поражения), результат никакой. Далее игрок решает стрелять держа фидер левой рукой (опять же манипуляция, так можно и вытереть фидер со стороны поражения). Эта идея не приносит успеха. Затем фидер откладывается в сторону и шарики загружаются по 2-3 штуки. Всё это время рядом стоят два судьи, а игрок периодически продолжает стрелять. Затем боец принимает решение умереть в атаке без стрельбы. Фидер отложен в сторону, уходит от него. Получает АУТ. Буфф прибыл за сеткой к змее и откомментил это решение неверным - раз не было неисправности газовой системы, то и аута быть не должно. После чего два полевых судьи с шутками обсуждали, как же они теперь это скажут своему приятелю, которого "пришлось ошибочно аутировать". Именно приятелю, так как практически каждая игра СБ заканчивалась дружескими похлопываниями по плечу определенных судей и игроков СБ.
Судейский опыт - одно. Подыгрывание - совсем другое.

Прикрепленные изображения

• ____018.jpg

Сообщение отредактировал Phara0N_The_Cat: 02 Декабрь 2009 - 05:19:02

• 0

Спасибо моим спонсорам:
филиалу ОАО "ТюменьЭнерго" "Ноябрьские Электрические Сети"
Пэйнтбольному клубу "Пикассо"

Купец

Купец

купец

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 031 сообщений
7 - Обычный
2 Витя: Качество плохое - ничего не понять.
Правилами не запрещается ставить фидер на место если он слетел.
А вот оставлять оборудование на поле и бежать дальше нельзя - насколько я помню.
  • 0

Чупакабрас

Чупакабрас

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 342 сообщений
-3 - Обычный

Именно приятелю, так как практически каждая игра СБ заканчивалась дружескими похлопываниями по плечу определенных судей и игроков СБ.
Судейский опыт - одно. Подыгрывание - совсем другое.

А чем должны заканчиваться игры? Нормальные дружеские отношения судей и игроков мне кажется должны быть нормой.
Можно например еще отбирать у комментатора микрофон после игры и обзывать судей нехорошими словами. Были знаете ли прецеденты. Поверьте судейство от этого лучше не становится. Только форум потом интереснее читать. :D

Мне кажется в этот раз судейство было лучше многих других этапов. По крайней мере адекватнее. Ошибки у судей были и будут всегда. Судья тоже должен иметь право на ошибку (за исключением случаев если судит тренер команды, и в финальной игре своей команды в ситуации когда его команда вела 4 в 2, остается 1 в 2, вдруг тренер-судья ошибается и дает противоположной команде 1-4-1 за давно затертую краску).
  • 0
Доброго всегда побеждает зло => Кто победил, тот и добрый.

wzzik

wzzik

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
0 - Обычный
Для тех, кто знал, но не успел найти, и не знал, но очень хочет:)
На турнире производилась съемка всех игр на видео. На поле было установлено 8 камер. Видео нацелено на технический разбор игр.
Контакты для связи: 8-913-002-71-27, d.nikulin@inbox.ru (Дмитрий, команда: Граффити Росто)
  • 0

St.Twelve

St.Twelve

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 151 сообщений
0 - Обычный
Мужики, я, конечно, понимаю ваше недовольство судейством, каждый из вас по своему прав, но, дабы завершить этот спор приведу слова нашего тренера: "Учитесь играть при любом судействе" :)
  • 0
Радуйся, что ты чувствуешь боль, это значит, что ты еще жив...

Митяй

Митяй

"Команда Marshalls"

• Пользователи
  • PipPip
  • 443 сообщений
17 - Обычный
[quote name='slonx' date='Dec 2 2009, 08:28' post='179103']
А вот оставлять оборудование на поле и бежать дальше нельзя - насколько я помню.

Да ты прав!!! Но это было в прошлом году если что!!!! А сейчас можно фидер, харнес оставить на поле и продолжать играть без него.!!!!
  • 0

Head Ref NXl Europe, Pro Ref NXL US.

vidoq

vidoq

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 969 сообщений
0 - Обычный

А на счет сбербанка вы, ребят, не правы. Еще в Междуреченске все пушки у них были отстроены на 10в минуту. И дважды в ходе турнира проверялись мной и Андреем Шуть, который по этому делу спец.

ну а я что сделаю, неотстроены они были, видно не у всех отстроены.
не зря их 2их в финале вывели, а выводить их надо было еще в полуфинале!
  • 0
Изображение

Mishanja

Mishanja

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
0 - Обычный
To Чупакабрас: Эх, Вова, я бы с тобой выпил, если бы не моя язва. Надеюсь, твой пример окажется заразительным. =))
  • 0
Чекаво, В принципе?

капитан FIGHTER

капитан FIGHTER

Капитан команды Файтер

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 411 сообщений
176 - Очень хороший

Если в момент подката, то никаких 1-4-1. Если, как игрок бизона, не даходя да 2-ки в грудь, а затем еще и переход на змею с подкатом на груди, то 1-4-2, но я успел среагировать и дал 1-4-1. Ситуация произошла на глазах у Евгения Мелихова из Спартанцев. Можно спросить еще и его точку зрения.
А вообще в правилах четко и ясно сказано, что игрок может закончить движение до фигуры, если не уверен на счет раскола и попросить ПНК. Если же все очевидно и явно, то без всякого промедления должен признать себя пораженным.

Подтверждаю эту ситуацию,игрок при подходе к фигуре получает шар(дергается)и идет дальше в подкате на змею.Ну и получает 1-4-1 :yes:

По судейству-оно заметно улучьшилось,уровень бригады судей вырос,мы тоже играли с местными командами и никакой предвзятости в отношении судей не было! :good:

Теперь к главному:Огромное спасибо всем игрокам команды Файтер -Зуеву Евгению,Воскресенскому Юрию,Самуйлову Яну,Шперкину Льву,Федорову Констонтину,Баженову Славе,Николаеву Антону,Штыкову Вадиму(Бороде) за красивую игру и хороший настрой! :good: Для меня честь и удовольствие играть с Вами в одной комнде! :drinks:

Новосибирску и организаторам спасибо за теплый прием! :ok: Встретили,разместили,накормили!только с дополнительной бумагой переборщили :shok: (равняться на европу,по этому показателю не надо)

Всем командам спасибо за интересные игры(особенно КОСМОСУ),помощь и подъдержку :drinks:
Очень было приятно,что когда мы играли,зрители болели за нас!
Спасибо Всем Пермским пейнтболистам которые с нами тренировались :drinks:

И конечно большое спасибо нашим спонсорам-"Русскому Легиону","Строй Панель Комплекту","ТЕРОНУ",корпорации"СТАРКОМ","Энергокомплект-Пермь","ПГС"и всему Пермскому краю

Сообщение отредактировал капитан FIGHTER: 02 Декабрь 2009 - 09:50:08

• 0

Фдуч

Фдуч

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 853 сообщений
77 - Хороший

:shok:
Миша, а если игрок в подкате получает шар и шар колется, но игрок еще катится к фигуре..Тогда что? тоже 1-4-1? ведь исходя из твоей логики он же продолжил активные действия, он же ведь не сразу остановился и сделал маневр в пит зону ??
Прокомментируй пожалуйста...

На миллениуме бегущему в край по инерции с поражением на разбежке дают очень часто.
  • 0

Павел

Павел

ALL RUSSIANS

• Команда Ленинцы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 594 сообщений
2 - Обычный

На миллениуме бегущему в край по инерции с поражением на разбежке дают очень часто.

если он бежит от банера в край со стрельбой то да, а если без стрельбы то видел только 1 раз , но там игроку в стекло маски попали, так что ему бежать и осматриваться уже не к чему было и вот за это ему и дали 1-4-1

Уважаемый ! У меня к Вам вопрос.

Судя по тому , что Вы пишите Вы судили на этом этапе. Это так?
Если да то раскажите мне то как Вы трактуете 2-4-1 ?

Так как из Вашего текста не понятно куда бежал игрок изночально( на 2-ку) или мимо 2-ки на змею , стрелял ли игрок, успел ли поразить по дороге игроков соперника?
  • 0
team ALL RUSSIANS powered by: DYE Paintball, GI Sportz Paintball.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru