или Андрюху Косыма)))))))))))))))))

|
или Андрюху Косыма)))))))))))))))))
No money,no haney......и даже сигарета не потухла...
Сообщение отредактировал DEP: 03 Июнь 2009 - 10:08:39
Ну а как без паники, три дня прошло, а я отчет сдать не могу, там тоже сроки, он же не в вск в столицу уматал, мог бы сделать, ничего сложного.Без ПАНИКИ!!! все будет......из столицы вернеться и усе будет.
Ну а как без паники, три дня прошло, а я отчет сдать не могу, там тоже сроки, он же не в вск в столицу уматал, мог бы сделать, ничего сложного.
Это хорошо что пришел, а если бы мы в чувствах взяли бы да и уехали не рассчитавшись?он в чувства тока вчера пришел,после всех установок проведения и уборок.
а кстати да, народ там интервью раздавал, хотелось бы увидеть "звезд"
No money,no haney......и даже сигарета не потухла...
Салфетки и вода как в Европе))))) (организаторы предупреждали) Столы,скамейки,палатки были в охраняемой (!) зоне размещения для игроков (за горкой в которой была регистрация),почему то все решили расположиться вокруг поля.То что турнир вам понравился, мы очень рады,не зря старались))),ждём вас снова......... Салфетки и вода за бабки! Не было столов и скамеек для команд, ютились на трибунке и травке.
.............
Вообще турнир отличный! Думаю приедем и в следующем году.
а-а... забудь. Почти каждый турнир в прошлом году слышал что-то похожее, но ни одного диска не появилось
это я о фото-видео.не Андрюх щас бут ,из принципа говорю, бабосов вломили не мало
![]()
Командам будет предложены видеозаписи их игр, фотографии отличного качества и большого разрешения, на диске или в рамочке.
Сообщение отредактировал Andrey_Cosim: 28 Июль 2009 - 09:31:04
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru