|

5 этап Кубка ЮФО(РФП). 6 сентября 2008.Сочи
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 19:00:52

Я что то не пойму причём тут молодая команда Рейдер? или ты сомниваешся в их ЗАСЛУЖЕННОМ ВТОРОМ МЕСТЕ....?" Молодой команде Рэйдер должен понравицо спортивный пейнтбол поэтому давайте так сделаем что б они заняли чё то"...
Хотя может я тебя не так понял? Тогда уж лучше бы без конкретики...
Отправлено 12 Сентябрь 2008 - 19:30:37

Читая тут тёрки про судейство можно начать сомневацо в чём угодно)
Сообщение отредактировал пропеллер: 12 Сентябрь 2008 - 20:00:05
Спасибо компании РЛ за персональное спонсорство)
www(dot)ataka34(dot)ru
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 12:13:56

Как-то немножко поляны не совпали... или это так пейнтболисты все вытоптали за 2 дня?
Приколы нашего Городка (с)
Даже в войне есть свой рок-н-рол,
Но это не танцы. ЭТО ПЕЙНТБОЛ
Ave. Caesar. morituri te salutat
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 16:42:47

Надо же... дошло!!!А что такого? Не знаешь правила не играй! Никто же не оспаривает показания на хроне? Вопрос в том что трудно осуществимов плане контроля!
С другой стороны, зачем изобретать велосипед! Мы должны создать сами свою судейскую бригаду.
Вот она то как раз и должна быть гарантом соблюдения правил. А знание и соблюдение правил игроками, дело совести и чести.
Есть резонный вопрос, кто готов взвалить на себя такую ношу???!!!
Как минимум у 5-ти человек в ЮФО, у которых было и желание и возможности создать такую судейскую бригаду, Вы напроч отбили желание это делать, на весьма длительный срок.
Отправлено 13 Сентябрь 2008 - 18:11:09

Это с чего это вдруг? а платить за это судьям кто будет? На кого ляжет оплата судейсой бригады? Ты только представь, если бы на тебя в Волгограде легла бы еще одна круглая сумма эдак в 50-70 т.р? Каково? Ты бы организовывал бы турнир?Моё мнение - обеспечивать судейство должны представители РФП в ЮФО - Зотов и Погребняк, раз уж они подписались нести эту ношу...
Уточните пожалуйста, что лежит на нас а что на местном организаторе... А то непонятки...Никто их работу на себя взваливать не должен.
И это правильно. Только скорее всего все-таки в Москву...Моя команда судить не будет к примеру, мы ездим играть... Хобби не должно превращацо в работу, какое мне дело до ситуации с судейством в ЮФО - не мои проблемы. Плохая организация в ЮФО и плохо с судейством - поеду играить в Саратоф или Воронеж, или ещё куда...
Я думаю примерно так же. Нафига оно надо? и Кому... И ты еще говоришь что бы судей других подтягивали.. более дорогихА этап в Волгограде под флагом "развития пейнтбола" (до конца не понимаю что мне за дело до его развития) я уже провёл - мне не понравилось, денег чересчур много выкинул на это

Андрюха. Проблема с другими судьями в цене, но кто ее будет платить? Команды?Что самое обидное, мы разбираемся, говорим, но ситуация от турнира к турниру не менятся, даже ухудшается. Если так будет продолжаться, ничем хорошем не закончиться. Вместо того, чтобы упрекать друг друга, давайте искать решение! Давайте приглашать московские бригады, да это будет дороже, но это снимет массу проблем? Или оставим как есть, а там время покажет? Хотелось бы услышать мнение, кому не безралична сложившаяся ситуация...
Мое мнение нужна своя судейская бригада. И необходимо обсуждать пути ее создания. ЧТо и предлагаю делать.
Отправлено 14 Сентябрь 2008 - 13:21:58

Отправлено 15 Сентябрь 2008 - 07:12:10

Спасибо за ФОТО9 страниц фоток от фотографа в поле.
http://www.wargamess...t.php?cat_id=93
Отправлено 18 Сентябрь 2008 - 20:02:58

Фотки ничего. Фотографу вообще огромное спосибо что он их столько наделал. Я заметил, что в последнее время фотки с турниров огромная редкость, а если есть, то за редким исключением, не от организаторов., а было бы здорово.9 страниц фоток от фотографа в поле.
http://www.wargamess...t.php?cat_id=93