Это же ветка Кубка России здесь вроде идет речь о финале Кубка России, а Вы пишете про Чемпионат России.
|

Финал Кубок России 2015 / Москва / 24-25 Октября
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:49:47

Команды, занявшие места в Чемпионате Федеральных округов, а также Москвы и Санкт-Петербурга с 1 по 3 место имеют право принять участие на Чемпионате России 2015 года 7 ноября.
Я просто понять не могу мишки по регламенту прошли на финал Кубка России как команда занявшая 3 место на чемпионате г.Москвы и им можно играть в финале Кубка России, а остальным командам победителям с 1 по 3 места чемпионатов можно играть только 7 ноября на Чемпионате РФ?
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 11:54:04

Немного не по теме острых обсуждений по поводу команд, но надеюсь что не только для меня актуально.
Много писать не буду, прошу помочь объяснить мне (для самого себя) или организаторам (сам я им объяснить и донести суть не смог), почему мы играем по правилам Миллениума, большинство полей в России - это комплекты Миллениума, и почему команды со всей России должны ехать на один единственный комплект NXL.
Вы поймите меня правильно, уважаемы читатели, зрители, капитаны, игроки и организаторы, каким образом возможно заменить 19(!) недостающих фигур?
Мы все стремимся к званию великой пейнтбольной державы и самые лучшие действительно помогают достигать этих целей, растят молодёжь, выезжают на международные соревнования, завоёвывают там титулы и получают бесценный опыт, которые привозят обратно в свою страну и отсыпают его входящими своим соперникам на игровом поле!
Неужели кто-то хочет тренироваться на абы как собранном поле, фигурах переколоченных из фанеры и обтянутых баннерами?!!
Извините, но держать два поля для 99,9% клуба России (кроме РЛа) нецелесообразно. В этом году обновление 11 фигурами обошлось как 50% покупки в прошлом году ЦЕЛОГО комплекта поля.
Поймите, вопрос не к тому что бы поменять схему или как-то дискредитировать организаторов главного турнира России - это важно для меня.
Так почему у нас на финале Кубка России стоит поле NXL имеющееся в одном единственном клубе страны?
На фото тот огород, которые клубу пришлось выгородить, чтобы команды могли тренироваться
https://pp.vk.me/c62...AiyGMLKjA4.jpg
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 12:25:49

Завтра, если не забуду сфотографирую то, что у нас стоит вместо иКса))))
А вообще предлагаю конкурс в номинации лучший самодельный икс!))))
Приз моток стрейч пленки и 10 рулонов скотча!))))))
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 12:44:00

Это же ветка Кубка России здесь вроде идет речь о финале Кубка России, а Вы пишете про Чемпионат России.
Простите, поправился. И в финале КР.
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 12:47:22

Тогда можно смело заявляться и другим командам кто в разных девизионах на чемпионатах заняли 1,2 и 3 места.
Особенно учитывая что в Чемпионате как таковая отсутствует градация по дивизионам))) Команда из д4 заняв первое место в своём диве на Чемпионате округа (совмещённом с этапом Кубка) может себя назвать Чемпионом округа?))
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 14:17:12

Стас , когда был чемпионат России от которого можно заявить о три команды в каждый дивизион .
Пожалуйста прокомментируй
Что? Если есть вопросы, то прошу писать на почту headshotmag@gmail.com
Сообщение отредактировал HEADSHOT: 15 Октябрь 2015 - 14:18:38
Координатор турниров по пейнтболу:
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru
Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 14:49:13

Ну мне кажется пройдёт время, и кто нибудь признается, что победитель чемпионата - это первое место. С 1ое по 3 место - это призёры Чемпионата.
Надеюсь мысл ясна. По 3 команды от округов, по 1 команде от Чемпионатов
тогда не пройдут команды, которые должны пройти по неспортивным причинам ))
вот в следующем году все будет как надо.
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 14:59:26

Алексей, мне кажется ты наговариваешь на уважаемых людейтогда не пройдут команды, которые должны пройти по неспортивным причинам ))
вот в следующем году все будет как надо.
Дело в том, что сейчас все на NXL и сложно думать о каком то Кубке России.
И мы, как пейнтболисты с активной жизненной позицией, помогаем найти правду

4 дня искали правду в вопросе Феникс/РЛ , и нашли. До финала Кубка 10 дней. Думаешь мы за этот период сможем организаторам найти разницу между Победителем Чемпионата и Призёрами Чемпионата?

Сообщение отредактировал Ларион: 15 Октябрь 2015 - 15:03:08
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:14:55

Сообщение отредактировал IlnuKari: 15 Октябрь 2015 - 15:16:42
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 15:39:07

В УрФО есть! И Файтер как победитель чемпионата УрФО он же 1 этап кубка России в УрФО имеет право на выход от УрФО ну и другие команды в других дивизионах ))) а так у нас получилось что команды ставшие чемпионами в УрФО они же набрали проходные очки по сумме этапов УрФО.Во многих регионах в дивизионах нет такого количества команд)))
Сообщение отредактировал IlnuKari: 15 Октябрь 2015 - 15:40:07
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:08:58

Хахахаха, эМка к верху ногами это сильно!)
Завтра, если не забуду сфотографирую то, что у нас стоит вместо иКса))))
А вообще предлагаю конкурс в номинации лучший самодельный икс!))))
Приз моток стрейч пленки и 10 рулонов скотча!))))))
Вот икс из ног для эмки миликовской+внутри часть змеи!
Сообщение отредактировал KsEnKa-MaKsEnKa: 15 Октябрь 2015 - 17:09:39
Цыплят по осени считают!
Отправлено 15 Октябрь 2015 - 17:35:14

Ros, Gav и остальные, зачем передёргивать, я говорю не об этом или меня реально никто не понимает?!!
Какие регионы? Вы о чём?! Да во многих "регионах" условия для тренировок и турниров по лучше чем у "некоторых", суть не в этом!
извините за прямоту, но почему мы должны играть на схеме и городить непонятно что! или в "некоторых" остальных клубах всё хорошо и считается нормальным ставить разнобой из чего попало?!
Еще раз прошу прощения, но кажется никто не понимает?
Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды
Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!