Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Финал Кубок России 2015 / Москва / 24-25 Октября

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 545

K__IM

K__IM

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений
42 - Обычный

Это же ветка Кубка России здесь вроде идет речь о финале Кубка России, а Вы пишете про Чемпионат России.

• 0

K__IM

K__IM

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений
42 - Обычный

Команды, занявшие места в Чемпионате Федеральных округов, а также Москвы и Санкт-Петербурга с 1 по 3 место имеют право принять участие на Чемпионате России 2015 года 7 ноября.

Я просто понять не могу мишки по регламенту прошли на финал Кубка России как команда занявшая 3 место на чемпионате г.Москвы и им можно играть в финале Кубка России, а остальным командам победителям с 1 по 3 места чемпионатов можно играть только 7 ноября на Чемпионате РФ?  

• 0

Вольный стрелок

Вольный стрелок

Команда "Ярославский диверсант"

• Ярославский Диверсант
  • 799 сообщений
102 - Очень хороший

Немного не по теме острых обсуждений по поводу команд, но надеюсь что не только для меня актуально.

Много писать не буду, прошу помочь объяснить мне (для самого себя) или организаторам (сам я им объяснить и донести суть не смог), почему мы играем по правилам Миллениума, большинство полей в России - это комплекты Миллениума, и почему команды со всей России должны ехать на один единственный комплект NXL.

Вы поймите меня правильно, уважаемы читатели, зрители, капитаны, игроки и организаторы, каким образом возможно заменить 19(!) недостающих фигур?

Мы все стремимся к званию великой пейнтбольной державы и самые лучшие действительно помогают достигать этих целей, растят молодёжь, выезжают на международные соревнования, завоёвывают там титулы и получают бесценный опыт, которые привозят обратно в свою страну и отсыпают его входящими своим соперникам на игровом поле!

Неужели кто-то хочет тренироваться на абы как собранном поле, фигурах переколоченных из фанеры и обтянутых баннерами?!!

Извините, но держать два поля для 99,9% клуба России (кроме РЛа) нецелесообразно. В этом году обновление 11 фигурами обошлось как 50% покупки в прошлом году ЦЕЛОГО комплекта поля.

Поймите, вопрос не к тому что бы поменять схему или как-то дискредитировать организаторов главного турнира России - это важно для меня.

Так почему у нас на финале Кубка России стоит поле NXL имеющееся в одном единственном клубе страны?

На фото тот огород, которые клубу пришлось выгородить, чтобы команды могли тренироваться :(

https://pp.vk.me/c62...AiyGMLKjA4.jpg

Прикрепленные изображения

• FAiyGMLKjA41.jpg

• 3

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды

Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!

GAV(PRIDE)

GAV(PRIDE)

PRIDE Екатеринбург

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 261 сообщений
387 - Очень хороший
Хахахаха, эМка к верху ногами это сильно!)
Завтра, если не забуду сфотографирую то, что у нас стоит вместо иКса))))
А вообще предлагаю конкурс в номинации лучший самодельный икс!))))
Приз моток стрейч пленки и 10 рулонов скотча!))))))
  • 3
Вот-хрен. => \|/

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший
Ну мне кажется пройдёт время, и кто нибудь признается, что победитель чемпионата - это первое место. С 1ое по 3 место - это призёры Чемпионата.
Надеюсь мысл ясна. По 3 команды от округов, по 1 команде от Чемпионатов
  • 0
Здесь могла быть ваша реклама

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

Это же ветка Кубка России здесь вроде идет речь о финале Кубка России, а Вы пишете про Чемпионат России.

Простите, поправился. И в финале КР.

• 0

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

Тогда можно смело заявляться и другим командам кто в разных девизионах на чемпионатах заняли 1,2 и 3 места.

Особенно учитывая что в Чемпионате как таковая отсутствует градация по дивизионам))) Команда из д4 заняв первое место в своём диве на Чемпионате округа (совмещённом с этапом Кубка) может себя назвать Чемпионом округа?))

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

K__IM

K__IM

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений
42 - Обычный

Простите, поправился. И в финале КР.

Если этот пост можно считать официальным заявлением организаторов тогда я удовлетворён ответом, спасибо!
  • 0

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой
Стас , когда был чемпионат России от которого можно заявить о три команды в каждый дивизион .
Пожалуйста прокомментируй
  • 2
LEGION MOSCOW

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой
В регионах беда с полем и я с ребятами согласен ;( ну как так можно избежать над парнями они даже не могут нормально потренироваться ;(((((
  • 2
LEGION MOSCOW

HEADSHOT

HEADSHOT

Постоянный посетитель

• Headshot
  • 5 635 сообщений
602 - Очень хороший

Стас , когда был чемпионат России от которого можно заявить о три команды в каждый дивизион .
Пожалуйста прокомментируй

Что? Если есть вопросы, то прошу писать на почту headshotmag@gmail.com

Сообщение отредактировал HEADSHOT: 15 Октябрь 2015 - 14:18:38

• 0

Координатор турниров по пейнтболу:

RUSSIAN X-BALL PAINTBALL LEAGUE
RXL CLASSIC
www.rxlpaintball.ru  

Чемпионат России, Первенство России, Золотой шар.

lexus

lexus

Постоянный посетитель

• Команда Desperados
  • 2 184 сообщений
246 - Очень хороший

Ну мне кажется пройдёт время, и кто нибудь признается, что победитель чемпионата - это первое место. С 1ое по 3 место - это призёры Чемпионата.
Надеюсь мысл ясна. По 3 команды от округов, по 1 команде от Чемпионатов

тогда не пройдут команды, которые должны пройти по неспортивным причинам ))

вот в следующем году все будет как надо.

• 0
Серьезный спорт ни имеет ничего общего с чест­ной игрой. Серьезный спорт — это война минус убий­ство.

Ларион

Ларион

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 758 сообщений
845 - Очень хороший

тогда не пройдут команды, которые должны пройти по неспортивным причинам ))
вот в следующем году все будет как надо.

Алексей, мне кажется ты наговариваешь на уважаемых людей
Дело в том, что сейчас все на NXL и сложно думать о каком то Кубке России.
И мы, как пейнтболисты с активной жизненной позицией, помогаем найти правду :)
4 дня искали правду в вопросе Феникс/РЛ , и нашли. До финала Кубка 10 дней. Думаешь мы за этот период сможем организаторам найти разницу между Победителем Чемпионата и Призёрами Чемпионата? :)

Сообщение отредактировал Ларион: 15 Октябрь 2015 - 15:03:08

• 0
Здесь могла быть ваша реклама

K__IM

K__IM

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений
42 - Обычный
А по мне лучше когда с чемпионатов округов, Москвы и Питера могут выходить по три команды с дивизиона, тогда этим командам не надо играть этапы кубка России в своих регионах и могут ещё выйти по три команды по очкам после всех этапов. Получается на финал в Москву может ехать 6 команд в каждом дивизионе от своего региона, по мне так это справедливо. Команды которые выиграли чемпионаты могут не кататься по городам своих округов или играть в других округах.

Сообщение отредактировал IlnuKari: 15 Октябрь 2015 - 15:16:42

• 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

. Получается на финал в Москву может ехать 6 команд в каждом дивизионе от своего региона, ...

Во многих регионах в дивизионах нет такого количества команд)))

• 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

K__IM

K__IM

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений
42 - Обычный

Во многих регионах в дивизионах нет такого количества команд)))

В УрФО есть! И Файтер как победитель чемпионата УрФО он же 1 этап кубка России в УрФО имеет право на выход от УрФО ну и другие команды в других дивизионах ))) а так у нас получилось что команды ставшие чемпионами в УрФО они же набрали проходные очки по сумме этапов УрФО.

Сообщение отредактировал IlnuKari: 15 Октябрь 2015 - 15:40:07

• 1

rostiss

rostiss

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 736 сообщений
-49 - Плохой

СТАС да впорос простой

КОГДА БЫЛ ЧЕМПИОНАТ с которого прошли команды 

дату назови ) мне тупо интересно для личной осведомленности а то получается я не во всем разобрался

• 2
LEGION MOSCOW

KsEnKa-MaKsEnKa

KsEnKa-MaKsEnKa

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 114 сообщений
33 - Обычный

Хахахаха, эМка к верху ногами это сильно!)
Завтра, если не забуду сфотографирую то, что у нас стоит вместо иКса))))
А вообще предлагаю конкурс в номинации лучший самодельный икс!))))
Приз моток стрейч пленки и 10 рулонов скотча!))))))

Вот икс из ног для эмки миликовской+внутри часть змеи!

Прикрепленные изображения

• 2015-10-15 23-06-39 Скриншот экрана.png

Сообщение отредактировал KsEnKa-MaKsEnKa: 15 Октябрь 2015 - 17:09:39

• 2

Цыплят по осени считают!

Вольный стрелок

Вольный стрелок

Команда "Ярославский диверсант"

• Ярославский Диверсант
  • 799 сообщений
102 - Очень хороший

Ros, Gav и остальные, зачем передёргивать, я говорю не об этом или меня реально никто не понимает?!!

Какие регионы? Вы о чём?! Да во многих "регионах" условия для тренировок и турниров по лучше чем у "некоторых", суть не в этом!

извините за прямоту, но почему мы должны играть на схеме и городить непонятно что! или в "некоторых" остальных клубах всё хорошо и считается нормальным ставить разнобой из чего попало?!

Еще раз прошу прощения, но кажется никто не понимает?

• 0

Спасибо Компании Пейнтболёр® - поставщику пейнтбольного снаряжения для наших тренировок. Благодарим Armotech - производителя композитных баллонов для пейнтбола.
Pro-Shar - благодарим за отличные шары! Благодарим компанию Русская Резина - за доверие и поддержку команды

Спасибо Пейнтбольному клубу Багира за возможность тренироваться на прекрасном искусственном покрытии не только на открытой площадке! Несу пейнтбол в массы!

Маршал

Маршал

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 970 сообщений
189 - Очень хороший

Не Макраме (Воронеж) в Д2 пожалуйста.  Заявку отправил

• 0

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru