Ну, рас все всех устраивает, увиваемся на поле! Всем хорошей и позитивной игры!
В д2 желаю всем второго места ибо первое сами хотим)))
Сообщение отредактировал Apocalypse: 13 Февраль 2015 - 08:48:40
|
Полет в Ниццу дешевле чем этап ICEBALL! Всего 10-13ка!
В Европе все ок, им наплевать, какой курс в России! Они получают бабки в Евро и тратят их в Евро!
Что касается посева и медалек я чет не помню, чтобы вы в д2 дальше 1/8 проходили!
Вы - это кто? Десперадос? Валькирии? Файтер? Женская сборная? Милый, если ты решил со мной виртуальными пейнтбольными членами помериться - так это ваще зря, у меня все равно длинней
Пейнтбол хочешь развивать? Ути-пути. Ну так давай, впишись в дивизионе пониже в начинающую команду, в которой не хватает игроков; РФП проводит первенство, есть детские турниры - посуди бесплатно, пусть на сэкономленные деньги дадут шаров бесплатно моложежи; статью в википедии про спортивный пейнтбол отредактируй наконец. Это так, навскидку - можно и поболе идей накидать. Или чо, пейнтбол развивать должны какие-то особенные другие люди, а ты будешь оценивать только, насколько правильно они это делают? Достойно, нечего сказать.
Пока все это нытье за деньги и за группы выглядит так: "ээээ алле, у нас тут жемчуг мелковат стал! дайте покрупней, а то кризис" (и вконце ввернуть че-нить про региональные команды, шоб потрагичней выглядела часть про жемчуг, ога). Мне б стыдно было, если честно, такое на публику выносить.
Сообщение отредактировал Censored: 13 Февраль 2015 - 08:50:10
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Вы - это кто? Десперадос? Валькирии? Файтер? Женская сборная? Милый, если ты решил со мной виртуальными пейнтбольными членами помериться - так это ваще зря, у меня все равно длинней
Сообщение отредактировал Ларион: 13 Февраль 2015 - 09:31:55
Маша решила не рисковать с незнакомцем, и тактично перечислила все команды за которые играла в прошлом году...
зная Машу, легко прочитать между строк "а чего добился ты?"
И заранее зная несостоятельность любого ответа (Титулованней Маши только Лексус), Маша выдала вердикт про длинну члена
Шах и мат![]()
Полет в Ниццу дешевле чем этап ICEBALL! Всего 10-13ка!
В Европе все ок, им наплевать, какой курс в России! Они получают бабки в Евро и тратят их в Евро!
Что касается посева и медалек я чет не помню, чтобы вы в д2 дальше 1/8 проходили!
Пейнтбол хочешь развивать? Ути-пути. Ну так давай, впишись в дивизионе пониже в начинающую команду, в которой не хватает игроков; РФП проводит первенство, есть детские турниры - посуди бесплатно, пусть на сэкономленные деньги дадут шаров бесплатно моложежи; статью в википедии про спортивный пейнтбол отредактируй наконец. Это так, навскидку - можно и поболе идей накидать. Или чо, пейнтбол развивать должны какие-то особенные другие люди, а ты будешь оценивать только, насколько правильно они это делают? Достойно, нечего сказать.
Пока все это нытье за деньги и за группы выглядит так: "ээээ алле, у нас тут жемчуг мелковат стал! дайте покрупней, а то кризис" (и вконце ввернуть че-нить про региональные команды, шоб потрагичней выглядела часть про жемчуг, ога). Мне б стыдно было, если честно, такое на публику выносить.
То что у тя есть ваше сомнений нет, а мерится и вовсе не собираюсь!
Детям помогать всегда рад, и буфу писал, если надо готовы судить! Чтоб ты знала, веду переговоры с спонсорами на развитие пейнтбола особенно детского! Мы были одни из первых, кто откликнулся на помощь детским командам, вся команду собралась у кого че было передали! В д4 тоже играю, если ты не вкурсе! И в д3 из-за не хватки игроков за команду питерскую играл старались помочь и максимально быть гостеприимными! Кстати, тоже снялись с ЭТАПА! Угадай почему?!?!? Бульдоги тоже снялись из д2 и д3! Угадай почему! Выше даже написали, причину! За статью в википедии пока не буду браться, Этим пусть занимаются те у кого по длинней! Опыта и знаний уверен у вас по больше!
С твой же стороны это выглядит так: бл# эти гады в легионе все на бэхах, меринах и ренджах итп иномарках катаются, все при айфонах (верту уже не модно в шкафах пылится) и еще умудряются писать, что все дорого! Мне лично пофиг сколько это стоит, как играю 6 лет, так и буду играть!!!
Етить колотить! давай я прям всех не участвующих спрошу в чем проблема, почему 23 команды снялось с этапа..
По твоему всем лень?!
Мне лично не стыдно писать об этом!!! Ибо мнение - то о чем я писал это не лично мое субъективное мнение, а резюме общения с игроками разных команд! Это то о чем говорят команды в пите, раздевалках, в курилках итп и это за последние 3 этапа! Все это около пейтбольные темы, хочешь не хочешь становишься свидетелем таких рассуждений! И делаешь выводы! Я не меньше тебя болею пейнтболом и готов писать хоть Путину, Лаврову, Мутко итп если это поможет развивать любимый вид спорта!
По трагичней?! тьфу..
Ты только Путину, Мутко и Лаврову в других выражениях пиши все же (не в тех что оргам айсбола и мне) - а то ж российскому пейнтболу пи*дец наступит
Остальное комментировать не буду; делаешь - молодец. Я, знаешь, стою на позиции, что добрые и нужные дела хамства не оправдывают.
Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Маша решила не рисковать с незнакомцем, и тактично перечислила все команды за которые играла в прошлом году...
зная Машу, легко прочитать между строк "а чего добился ты?"
И заранее зная несостоятельность любого ответа (Титулованней Маши только Лексус), Маша выдала вердикт про длинну члена
Шах и мат![]()
Зная Машу, ей пох чего добился я и остальные!
Пейнтбол это командная игра, а не отдельно взятого человека! В Достижение команды задействованы даже те, кто помогают в пите!
(Титулованней Маши только Лексус) )))))
Так описал, ВАУ, ТЫ случаем с Машиной фоткой не засыпаешь)))
Admin: Предупреждение за мат!
Ты только Путину, Мутко и Лаврову в других выражениях пиши все же (не в тех что оргам айсбола и мне) - а то ж российскому пейнтболу пи*дец наступит
Остальное комментировать не буду; делаешь - молодец. Я, знаешь, стою на позиции, что добрые и нужные дела хамства не оправдывают.
Где я нахомил, Маша? Может на троль ответил, но если задело, то сорри!
Мир, дружба, ЖВАЧКА!
Так и че там с расписанием то? Хотя бы понимать будут изменения в плане "утро/день" или нет..
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Уважаемый Буфф, прошу на этап Д3, который пройдет в следующую субботу, команду WhazzzzzUP поставить во вторую смену. По логистическим причинам, то есть в связи с транспортом, не все представители нашей команды смогут приехать к первой смене. Примем в зачет приза за схему поля.
С уважением, член, то есть участник, команды WhazzzzzzUP
WhazzzuuuP paintball team Moscow
Новый вариант на 16 команд опубликовал, там минимум изменений. В Л1 разнёс игры двух составов Storma.Так и че там с расписанием то? Хотя бы понимать будут изменения в плане "утро/день" или нет..
А для чего стыковые игры нужны?
Соглашусь.. какой смысл красть очки в группах?!
А, пардон, я забыл задачи серии... вопрос снимается...
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Не совсем понимаю я, как так, вот мы все платим вступу растущую, а кто-то сможет играть без вступы?
Ради того чтобы были стыковые игры, против которых все команды?
Может учтем мнение команд? 16 пойдет, не надо ничего придумывать
Сообщение отредактировал OS.: 13 Февраль 2015 - 13:51:13
А для чего стыковые игры нужны?
Соглашусь.. какой смысл красть очки в группах?!
А, пардон, я забыл задачи серии... вопрос снимается...
Вот это я и пытался вчера выяснить, но понял, что я самы плохой и в пейнтболе одни олигархи и всем пофиг..
Как говорится, чтд!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru