Сообщение отредактировал Saterecon: 10 Декабрь 2013 - 19:04:55
|

Екатеринбург 07.12.13 2-Ой Этап В Куполе Суббота
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:12:41

Я вам сейчас историю одну расскажу в прошлом году приключилась в одной из Московских серий тоже здесьже на форуме, там чувак под ником Болельщик тоже на всех нападал особенно на Буфа вот они там на форуме рулились ругались всякие разные гадости говорили (точно не помню только из-за чего все это было) все добивались от него кто он такой да откуда, так как на форуме он новичёк и записи только в этой теме никаких данных нету, гипотезы все по этому поводу строили "да это тот, да нет этот зарегистрировался под новым ником и всех драконит". А потом на форуме один парнишка признался и извинился сказал что это его отец пишет очень любит пейнтбол и очень переживает, по поводу всех несправедливостей которые случаются, поэтому и сорвался.
Ну это я к чему все, давайте не обижать болельщиков они итак в красной книге, пусть высказывают свое мнение, а то игроки, судьи и организаторы могут а болельщики нет?
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:24:09

Добрый вечер,всем.Являюсь игроком команды Снеговики,но в этот раз не играл из-за травмы.И имел возможность наблюдать все со стороны без горячки всякой и лишних эмоций.Сказать что этот этап прошел супер и идеально я не могу(мое личное мнение),первый этап прошел лучше.Имею отношение к организации праздничных мероприятий у нас в Снежинске и знаю какими титаническими усилиями даются мероприятия такого уровня,слишком много ньюансов, предугадать которые просто невозможно(это касается и времени и травм и т.д.).И поэтому от лица всей команды хочу сказать организаторам СПАСИБО за возможность играть в нашу любимую игру!!!!Потому что у нас в Снежинске не то что играть,тренироваться негде.Выходы из-за дверного косяка и подкаты в коридоре собственной квартиры не в счет.Поэтому будем к вам приезжать когда скажете,играть чем дадите и на чем скажете и при любой температуре))) Надеемся что в дальнейшем будет только лучше.Еще раз СПАСИБО!!!!
Команда полностью поддерживает!
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 19:38:39

В призах я небыл!Пиши внимательнее!!!А история про игрока команды "Кайоты", ник "Холмс Ла" и про его отца!Но в этой истории нет ничего страшного!
В призах я небыл!Пиши внимательнее!!!А история про игрока команды "Кайоты", ник "Холмс Ла" и про его отца!Но в этой истории нет ничего страшного!
Он имелся виду не вы а состав.
Да,я не ваш болельщик!!!Я просто со стороны человек!
Я не утверждаю что вы наш болельщик, это домыслы. Хотя могли бы и побыть нам было бы очень приятно!