Splash по возможности поставьте,пожалуйста, в первую смену, спасибо!
|
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 17:21:55

итак, все сроки вышли. фото для id-карт больше не принимаются =)
внести изменения в ростер или заказать карту можно будет на турнире со штрафом. для тех, кто этого не сделал просьба рассчитать время с запасом, чтобы все успеть до начала собственных матчей.
вашему вниманию ростеры команд
все комментарии и пожелания традиционно принимаются на почту и в личку
Прикрепленные файлы
Председатель Комиссии по составам РФП
Секретарь Российской Федерации Пэйнтбола
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 20:47:42

А название города вообще обязательно сокращать?
Например что такое КРК? КуРсК, КРасноярсК, КРасно<любой корень>сК?
Например что такое НРК? НоРильсК, НоябРьсК, НижневаРтовсК?
То что НРК это Норильск понятно из названия команды. А вот откуда Polar Bears light по сокращению КРК мне например непонятно(надеюсь не мне одному).
Сообщение отредактировал padluka: 14 Ноябрь 2013 - 20:51:33
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 00:37:04

А вот откуда Polar Bears light по сокращению КРК мне например непонятно(надеюсь не мне одному).
Я вот рад за парней, хоть кто то с нашего региона пробивается на более высокий уровень, для меня тоже эта была интрига пока ростер не опубликовали
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 05:14:22

Вопрос по рангам;
в табеле о рангах есть 1,2,3,4 и 5 ранги здесь всё понятно складываешь получаешь определённое число и смотришь в какую лигу влазишь, вопрос в следующем 3+3+3+4+ПРО как это складывать, где узнать "циферный" аналог этим трем буквам? Исходя из логики он должен быть 6 если ПРО расшифровывается как профессионалы. Тогда получается 3+3+3+4+6=19!!! Как команда с такой заявкой проходит во вторую лигу когда 18 это предел. Если мои рассуждения неверны дайте разъяснение по применению ПРО игроков во второй лиге?
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 06:18:06

Применение у них такое же, как и в первой лиге... Выходить и играть за команду.
Да это понятно, пусть выходят играют хоть сколько и за какую хотят команду, просто я хочу разобраться для чего это дополнительное обозначение ПРО, если эта пятёрка пусть пять и пишут или добавят в табель о рангах 5-ПРО. В связи с отсутствием информации мы в водимся в заблуждение.
Сообщение отредактировал SharoGon: 15 Ноябрь 2013 - 06:22:19
Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 06:27:58

Все ради ограничения участия профессионалов в дивизионах для начинающих
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Темы с аналогичным тегами 16-17.11, 23-24.11, Арена., Москва, Ice Ball 13\14
![]() |
Основные форумы →
Новости пейнтбола →
Арена-Торпедо Съезжает С Восточной, 4ААвтор Объединение АРЕНА, 07 май 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Поиск легионеров или команды, спарринги →
Поиграю В Кубке Москвы D2 За Вашу Команду.Автор Zhoo, 22 янв 2018 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Четвёртый Этап Сезона 2016 - 2017. Март.Автор BUFF, 27 фев 2017 ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Первый Этап Сезона 2016 - 2017 . НоябрьАвтор BUFF, 10 окт 2016 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Локальные турниры →
8 Октября Полигон: «Зарницаклаб» : Battlefield "солдаты"Автор MasterPRO, 27 сен 2016 ![]() |
|
![]() |