|

А Теперь Bl Insight
Отправлено 07 Июль 2014 - 17:32:05

Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 11 Июль 2014 - 19:39:12

Раз уж в этой ветке зашел разговор о bd, у меня вопрос: какое значение Bolt Delay нужно поставить чтоб не кололо последний шар?
Маркер G6R 2012,
версия платы Frenzy 5.19 bd,
в меню настроек доступна регулировка только Bolt Delay в пределах от 0 до 25 мс,
дефалтовое значение 15 мс,
регулировка BIP не доступна.
Помогите советом. Сейчас последние шары покалывает изредка (может субьективно конечно, может засыпаться своевременно стал просто, и не замечаю). Когда стояла стоковая Frenzy 5.0 кололо последний шар практически в 100 процентах случаев опустошения фидера.
Отправлено 18 Июль 2014 - 08:08:55

Могу продать тебе, разберешь. Разборка не документирована и никому не советую этого делать.
Мне недавно приходило 2шт на ТО, я их крутих в руках поэтому и занинтересовался. Сейчас все норм, но помню, что зимой они стреляли хреново, пытаюсь понять возможные причины. В соленоид лезть, естественно, не стал, прежде всего из-за обилия метрических прокладок, да и незачем раз не травит и работает. Сдается мне причина "зимних" проблем в таком конструктиве - нет LPR, direct type solenoid, unbalanced bolt. Он требует ТО каждые 2 коробки, а это врядли делали. В результате холодной батарейки (даже новой) могло не хватать на нормальный выстрел. В колхозном ION хотя бы конденсатор стоит. Удивился также отсутствием ABS.
Отправлено 18 Июль 2014 - 09:41:24

ABS предустановлен в плате и не меняется. Основное - это подбор прокладок, а расход смазки - это высокая скорость болта.
Новая версия болта появится в ближайшее время.
Отправлено 18 Июль 2014 - 10:37:58

Соленоид глобально отличается от миника... Они совсем разные. Отсутствие ЛПР тут не причем.
ABS предустановлен в плате и не меняется. Основное - это подбор прокладок, а расход смазки - это высокая скорость болта.
Новая версия болта появится в ближайшее время.
Ты прям уверен что ABS предустановлен? Во всех версиях фирмвари? Потому как я его отсутствие четко видел - первый выстрел еле еле, только подъем DWELL на максимальные 16ms помогал избавиться от этого эффекта(
Отправлено 18 Июль 2014 - 10:56:05

На Insight сдох дисплей (оторвали шлейф), от GR6 2012 дисплей подойдет? На вид один в один.
http://www.oringmonk...ent-p-1749.html
Сообщение отредактировал Kilinich: 18 Июль 2014 - 10:58:29
Отправлено 18 Июль 2014 - 22:14:57

А вот и долгожданный болт для Insight.
Что делает - замедляет движение, на маркере изначально очень высокая скорость болта, из за этого проблемы со смазкой и подбор прокладок. Говорят с ним еще выше экономичность, но ИМХО, если он даст стабильность - это реальный прогресс. Модная резиночка на конце, обещает нежнейшее обращение с шарами.
Новые маркеры будут этим болтом изначально, для остальных - это апдейт, стоимостью 70 доллеров, у нас стоимость планируется в районе 2800 рэ.
Обращаю внимание, что это апдейт от производителя.
Первая партия уже в дороге, через пару недель начну тестирование.
Отправлено 19 Июль 2014 - 02:50:33

Дуракам закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!