ибо старость не в радость, вряд ли представится еще такое замутить
ну это ты завязывай)) бегал быстрее Лазарева весь турнир))
|
жаркая дискуссия! скажу за игрока стоящего на 2-ке в этом злополучном гейме. стрелял он, значит в высокий, потом смотрит - бежит змеевик из команды, к слову сказать к которой он относится с большим респектом и уважухой, из команды в которой играют игроки с которыми он сам играл и не раз!! вот как! так вот бежит он по змее - ему дают аут. потом он увидел его уже почти у банера и ему опять дают аут. именно поэтому он в него не пострелял дополнительно! ну че стрелять, то. свои же пацаны!)) и не признавал он себя пораженным, это он за голову взялся в сердцах...)и по поводу сомнительных сопереживателей по поводу вытирании ног в регламент и дешевых вопросов про изменение правил специально для кого-то. что за намеки? кого с кем поругать целью задался? любители дешевых интриг))
по-человечески очень благородно, исходя из правил нет руки у головы, он в игре, учитывая что я активно двигался и ДЕДМЕНОМ там и не пахло, но все равно спасибо)))
Все, что нас не убивает- делает нас сильнее
ну и что? мне также дали аут "в спину" пока я падал, встав я запросил чек, получил в игре. выстрелил - получил 2-4-1.
И в общем то все в пределах правил. т.к. раньше судья (ну и что что самым не очевидным образом) объявил меня пораженным.
в данной ситуации остается только пожелать судьям, четче обозначать свои команды во избежание недоразумений.
Сообщение отредактировал per_aspera: 25 Февраль 2013 - 20:07:43
не видел, не знаю)))) значит не было, глаза у меня спереди.... а если серьезно жесты и команды судей как знаки на дорогах должны быть четкие и ясные и не заводить в заблуждение игроков... Что видел Митяй сплеш поражение или показалось ведомо только его глазам, но факт остается фактом, поражения нет - игрок нажал кнопку без поражения, о чем спор???? Давать мне аут посмотрев повтор - это БРЕД, что там они увидели нам не ведомо, конечно очень очень очень интересно.... хотя лично мне больше хочется для себя сей проход сохранить, ибо старость не в радость, вряд ли представится еще такое замутить
Если Митяй видел поражение, то для этого ему не нужно искать краску. Пятно краски размером с двухрублевую монету применяется, если не видел момент попадания. И опять же с точки зрения буквы правил, все чотко.
Спасибо что прочитали это сообщение.
видеть мог он только сквозь меня, ибо с середины змеи где я его увидел последний раз, он находился прамо сзади меня, до самого банера. Размена на змее не было, Ромка сидел спиной, забрать меня могла исключительно только 30-ка, все больше никто и никак, какое попадание???? куда???? Попадание и обязательный сплеш - тогда не имеет значения сколько краски осталось. И пусть я не почуствовал, что очень странно с такого растояния без защиты, но сплеша не было равно как и поражения, ... Митяя я лично помню еще с Локоматива, год так 2003, и нисколько не сомневаюсь в его профессионализме, он делал то что считал нужным, в том числе не ДАВ АУТ при проверке на кнопке.
И потом ну НЕ БЫЛО мне смысла нажимать будучи пораженным кнопку, за 10 секунд до конца игры, ну не настолько я глуп, и про правила 60 сек. знаю, и что чисто физически Шерифы нашу кнопку бы не нажали и был бы овертайм, ну подумайте сами - нелогично
видеть мог он только сквозь меня, ибо с середины змеи где я его увидел последний раз, он находился прамо сзади меня, до самого банера. Размена на змее не было, Ромка сидел спиной, забрать меня могла исключительно только 30-ка, все больше никто и никак, какое попадание???? куда???? Попадание и обязательный сплеш - тогда не имеет значения сколько краски осталось. И пусть я не почуствовал, что очень странно с такого растояния без защиты, но сплеша не было равно как и поражения, ... Митяя я лично помню еще с Локоматива, год так 2003, и нисколько не сомневаюсь в его профессионализме, он делал то что считал нужным, в том числе не ДАВ АУТ при проверке на кнопке.И потом ну НЕ БЫЛО мне смысла нажимать будучи пораженным кнопку, за 10 секунд до конца игры, ну не настолько я глуп, и про правила 60 сек. знаю, и что чисто физически Шерифы нашу кнопку бы не нажали и был бы овертайм, ну подумайте сами - нелогично
Фактически ты нажал кнопку по правилам. 6 раз пересмотрел... судья, который мчал за тобой, подошел, не зафиксировал поражения и ушел в центр. двое других ничего не зафиксировали. вернулся ТОТ же судья. осмотрел тебя и спереди и сзади (он не помнил куда в тебя попали????) ты покружился, он смотрит...наклонился...смотрит. поражения нет. двое судей одновременно вскидывают палец вверх, змеевик Феникса чист. Феникс выиграл? Судья, бежавший за змеевиком, на спорит с товарищами...ОЧКО достается команде Шериф...
Сообщение отредактировал Alexey Phoenix: 25 Февраль 2013 - 20:47:05
на видео ничего не видно, что кто то показывает аут слышно только от коментаторов, нужна другая камера, я порой думаю что мы смотрим разное видео, потому как я вмжу Митяйский аут только когда я на кнопке и так еле еле поймал кадр так как и секунды не прошло как тут же дает команду время, все что до этого это время и расстояние когда я пошел аутировать противника судьи были далеко далеко от меня в том числе и Митяй который бежал от середины змеи в тот момент когда яуже пятерку пробежал, рядом бежал другой судья и НИЧЕГО мне показвывал и не говорил
бункерю 30-ку
Новый точечный рисунок.bmp 1,77МБ
99 Количество загрузок:
где тут кто-то бежит за мной????? я ОДИН и уже прошел 5-ку
Новый точечный рисунок2.bmp 1,73МБ
60 Количество загрузок:
вот появляется судья
Новый точечный рисунок3.bmp 1,75МБ
54 Количество загрузок:
провожает до конца и тут только Митяй бежит
Новый точечный рисунок4.bmp 1,57МБ
66 Количество загрузок:
вот он почти нагнал
Новый точечный рисунок5.bmp 1,53МБ
61 Количество загрузок:
и вот он аут (еле поймал кадр) что это такое объясните?????? кнопка нажата
Новый точечный рисунок6.bmp 1,49МБ
66 Количество загрузок:
и тут же команда время
Новый точечный рисунок7.bmp 1,51МБ
59 Количество загрузок:
Что видел игрок Шериф Стоя на 30 :
Попадания, расколы и всплеши, в тот момент когда игрок еще не дошел до 5ки.
Потом игрок феникса как то странно опускает ствол ползет на коленях видимо чувствуя попадания.
Далее когда игрок подбегает к кнопке есть пятно краски размером 5 см на верхне-внутреней стороне балона , подкатиться нельзя , а также раскол-краска на левой кисти с остатками оболочки шара.
Видя это, видимо Судья и дал Аут и Запустил заново время.
Ваш раскол уже в пите лично показал Вам на вашей левой руке, говоря об этом судье что в синем капюшоне , он не глядя - затер!!!
Много долго и рассуждать и каждый видимо будет прав и что то утверждать.
Протест мы подали и запросили видео повтор потому как ситуация далеко не однозначна , Вы же просто ушли , а теперь поднимаете вопросы , что же Вы сразу не опротестовали решение , а оно это решение судьми принималось долго !
С уважением ко всем !, но больше данную ситуацию обсуждать не буду !
Судья показал аут - значит, аут, вне зависимости от того, мог он видеть или нет момент попадания или поражения. по мнению игрока. Решение судьи не отменяется в любом случае, пораженные игроки не возвращаются в игру. По правилам - поражение Феникса.
Но! Главный вопрос, на мой взгляд, ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ВИДЕОПРОСМОТР? (капс мой)
Каким регламентом это предусмотрено?
Вот на это хотелось бы получить ответ...
Что видел игрок Шериф Стоя на 30 :Попадания, расколы и всплеши, в тот момент когда игрок еще не дошел до 5ки.
Потом игрок феникса как то странно опускает ствол ползет на коленях видимо чувствуя попадания.
Далее когда игрок подбегает к кнопке есть пятно краски размером 5 см на верхне-внутреней стороне балона , подкатиться нельзя , а также раскол-краска на левой кисти с остатками оболочки шара.
Видя это, видимо Судья и дал Аут и Запустил заново время.
Ваш раскол уже в пите лично показал Вам на вашей левой руке, говоря об этом судье что в синем капюшоне , он не глядя - затер!!!
Много долго и рассуждать и каждый видимо будет прав и что то утверждать.
Протест мы подали и запросили видео повтор потому как ситуация далеко не однозначна , Вы же просто ушли , а теперь поднимаете вопросы , что же Вы сразу не опротестовали решение , а оно это решение судьми принималось долго !
С уважением ко всем !, но больше данную ситуацию обсуждать не буду !
-очень сложно перемещаться без ног, свело обе ноги одновременно, и никак я не подкатывался, а опустился четко на обе руки...
-на балоне были подтеки и видно что не от попадания по отсутствию характерных направленных брызг от попаданий
-змея была очень сложная в плане движения по ней, очень большое растояние приходилось именно сначало пролетать а потом и проползать, и спасибо АРЕНЕ за чистое поле, а то в противном случае был бы весь в краске...
-и правильно что змеевые не нажимают кнопки если есть другие игроки, потому как много давишь шаров и притираешся о фигуры, только в искл. случаях
ЗМЕЕВИКИ скажите что я не прав, и я замолчу))))
Судья показал аут - значит, аут, вне зависимости от того, мог он видеть или нет момент попадания или поражения. по мнению игрока. Решение судьи не отменяется в любом случае, пораженные игроки не возвращаются в игру. По правилам - поражение Феникса.Но! Главный вопрос, на мой взгляд, ОТКУДА ВЗЯЛСЯ ВИДЕОПРОСМОТР? (капс мой)
Каким регламентом это предусмотрено?
Вот на это хотелось бы получить ответ...
В том то и дело, лично я АУТ увидел только на видео, и если чисто физически не смогли меня поймать, зачем проверять???? в ПИТ отправить и дело с концом, пусть протестуют потом ФЕНИКСЫ сколько хотят.... Судья засомневался, и он был не один, и была проверка и палец вверх, значит я в игре! Ничего сверхестественного нет, и сколько случаев было когда один судья показывает аут, другой оставляет в игре, потому как много их на поле и видят они разное... судьи которые видят что игрок именно обтерся об фигуру стирают "псевдопоражения" чтобы другие не ошиблись, да моментов в играх было столько что не описать каждое. все это рабочие/игровые моменты
Так какое правило я нарушил? Если я без поражения нажал на кнопку, почему матч Шериф? Если я уже аутированный двигался к кнопке почему никто не остановил и не вывел, повторяю МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛ И С ПОЛЯ НЕ ВЫВОДИЛ, ушел сам когда судья пальцы вверх подняли после тотальной проверки
Сообщение отредактировал ABREK: 26 Февраль 2013 - 07:26:02
Так какое правило я нарушил? Если я без поражения нажал на кнопку, почему матч Шериф? Если я уже аутированный двигался к кнопке почему никто не остановил и не вывел, повторяю МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛ И С ПОЛЯ НЕ ВЫВОДИЛ, ушел сам когда судья пальцы вверх подняли после тотальной проверки
Если я уже аутированный двигался к кнопке почему никто не остановил и не вывел,
Митяй пытался, но не догнал. ))
повторяю МЕНЯ НИКТО НЕ ОСТАНОВИЛ И С ПОЛЯ НЕ ВЫВОДИЛ
ну так игрок сам должен выходить с поля, при его аутировании, а не дожидаться пока его под белы рученьки не выведут.
А вообще я так думаю, что если бы жест судьи был бы более четким и продолжительным, а не секундным, то и обсуждать нечего было бы. )
Спасибо что прочитали это сообщение.
Все, что нас не убивает- делает нас сильнее
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru