|

Ice Ball 2012 - 2013. Третий Этап, 19 - 20 Января
Отправлено 01 Февраль 2013 - 23:08:05

Конечно я не уверен но фото от гибрид много хуже чет фотографии от ЯДтв и Хэдшота. Может имеет смысл их приглашать и с ними договариваться о съемке команд? <br />
ПЫ.СЫ. Это мое субъективное мнение.</p></blockquote>
Так все контакты известны. Кто мешает то пригласить своего фотографа?
Спасибо что прочитали это сообщение.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 10:34:50

Согласен, но я как бы не являюсь организатором серии. И я просто высказал свое мнение. У гибридов нет фото как у хэдшота или ЯДа потому что, мне показалось, они приезжают отбывать номер просто и не стремятся сделать очень интересные кадры.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 11:31:30

Организаторы мешают договориться с Хэдшотами или ЯДами, заплатить им денег, чтобы они приехали и поснимали Вашу команду?
Или организаторы должны сделать это за вас?
Или они вам это запрещают делать?
Отправлено 02 Февраль 2013 - 11:33:36

Подсуетились = получите фотосет на почту.
Сообщение отредактировал Kuyan: 02 Февраль 2013 - 11:33:59
Отправлено 02 Февраль 2013 - 11:43:17

Госпади, божемой.
Организаторы мешают договориться с Хэдшотами или ЯДами, заплатить им денег, чтобы они приехали и поснимали Вашу команду?
Или организаторы должны сделать это за вас?
Или они вам это запрещают делать?
Разве не организаторы приглашали Гибридфото? Я и не говорю что денег не надо заплатить и т.д. То что качество фото хуже это лично мое мнение и прошу заметить я не говорил про то что не снимали мою команду или что-то в этом роде... Я говорю именно про сами снимки. И да это мое не профессиональное мнение.
Отправлено 02 Февраль 2013 - 12:13:20

Разве не организаторы приглашали Гибридфото? Я и не говорю что денег не надо заплатить и т.д. То что качество фото хуже это лично мое мнение и прошу заметить я не говорил про то что не снимали мою команду или что-то в этом роде... Я говорю именно про сами снимки. И да это мое не профессиональное мнение.</p></blockquote>
Разве не организаторы. Сами они ездють к нам.
Качество фото? Это как? Одни снимают на 16 мпикселей, а другие на 8?
Мне гибриды больше нравятся потому что они по количеству меньше выкладывают. На фотках хэдшота и ЯДа больше шансов увидеть свою раскоряченную морду лица.
И я, вот если честно, не заметил вообще различий между фотками тех или других.

Пы.Сы. Самый лучший фотограф - Даша.

Отправлено 04 Февраль 2013 - 12:49:49

Сам в нетерпении, но пока нужно подождать. Новый сайт, новая обслуживающая его организация, нужно время что бы разобраться и с архивами, и с конвертацией третьего этапа. Все записи на сервере Арены есть. Всё будет - обещаем!
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство