Вот и команда Ravens приехала домой! Уставшие, но довольные! Огромное спасибо клубу "Файтер" за блестящую организацию, отличную баню и ночлег. Командам за красивую и честную игру! Отдельно хотим поблагодарить судейскую бригаду, которая мужественно выдержала такой марафон игр, не зверствуя и не теряя бдительности! Постараемся приехать на последующие этапы!
|

3 Этап Серии Pro-Shar Cup (Уральская Конференция)
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 17:43:12

Всем привет!!!!
Хочу высказать свои мысли о третьем этапе.
1. Количество судий и их работу можно отметить на 5-.
2. Формат игры 3х3 прикольно, динамично.
3. Количество команд просто супер. (Порадовал Ижевск: три состава, а в целом - одна команда.)
4. Организация как всегда на уровне ( минусы . 1.Банер при старте от кафе немешало бы заменить или сделать жёстким, а то при старте касание плохо контролируется. 2. При старте от дальнего пита подсказчикам плохо видно поле както бы сетку оттянут хотябы на время турниров.)
5 Поле получилось очень интересным спасибо Вадиму.
Команда ГУ-ГА благодарит всех из команд: Блокпост,Свободные художники,Люди Х,Мad Pandas,ЭКШН,Полигон и других команд за поддержку во время игр.
6. Спасибо за медика - спасла от изжоги.
Увидимся на следуещем этапе и пусть он будет таким же интересным как этот.
P.S. Если кто снимал видео, -фото скиньте.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 05:55:27

Кто потерял вроде золотую цепочку с крестиком шарф и шапку с пампушкой может все забрать в Перми у организаторов соревнований отдал все туда где выдавали шары. Все это богатство было оставленно на сумке в раздевалке возле сауны.
Цепочка моя... Приметы и особенности крестика описать могу
Сергей Геннадьевич, как с Вами связаться? т.к. уже не в Перми нахожусь...
Сообщение отредактировал 26apetbl4: 26 Ноябрь 2012 - 05:56:24
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 06:17:26

Итоговая таблица III этапа серии Pro-Shar Cup (УК):
(рейтинг команд указан в скобочках, общий будет позже из-за технических неполадок с сайтом)
Д1
1. Файтер-Патриот (171) - г. Пермь
2. R-Crew (139) - г. Екатеринбург
3. Динамикс (105) - г. Челябинск
4. Лесные волки (71) - г. Лесной
5. R-Crew 2 (39) - г. Екатеринбург
Д2
1. ЭКШН (191) - г. Пермь
2. Гу-Га (179) - г. Березники
3. Ravens (165) - г. Озёрск
4. К2 (151) - г. Ижевск
5. Пингвины (139) - г. Сургут
6. ТриГада (125) - г. Сургут
7. Свободные художники (115) - г. Лесной
8. Гамбит (99) - г. Краснокамск
9. Калашников (85) - г. Ижевск
10. Крутые стволы (71) - г. Тюмень
11. Цветик (59) - г. Челябинск
12. К3 (45) - г. Ижевск
13. Rush (31) - г. Челябинск
14. Полигон (19) - г. Губаха
15. Phoenix (5) - г. Соликамск
Д3
1. Mad Pandas (139) - г. Лесной
2. Люди Х (71) - г. Березники
3. Stil-N (5) - г. Верещагино
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 07:34:54

Прочёл опросники, заполненные командами! Радует, что большинство остались довольны организацией и проведением этапа. Минусы приняли к сведению и попытаемся исправить, они несущественные! Спасибо командам, которые поучаствовали в этом процессе, такие действия приведут к улучшению качества турниров Pro-Shar!
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 10:29:43

Хочется сказать огромное спасибо организаторам, судьям, соперникам.
Турнир прошёл просто на ура.
Отдельное спасибо бешеным пандам за помощь в пите.
Динамикс мы с вами ещё надеюсь встретимся
R-crew молорики заслуженное второе место.
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 11:45:16

3 этап был просто супер!!!!!!! Организация на высшем уровне!!! Судьи красавчики все давали за дело и по делу получил огромное удовольствие!!!!!!! Спасибо за плов, ха баню ну и как всегда за теплый прием! Хорошо что был фотограф это большой плюс на такое деньги не жалко да и к тому же не очень много. Ну а Mad pandas с почином! Очень жаль что было мало команд,хотелось побольше поиграть. Ну и всех финалистов с победой. Спасибо Лесным Волкам за помощь в пите,выручили!
Отправлено 26 Ноябрь 2012 - 15:40:58

Всем Привет от Пингвинов. Турнир понравился, спасибо организаторам, судейской бригаде отдельное спасибо. Из минусов: 1. мало игр 2.скирмиши зеленые были нормальные и как то внезапно закончились, желтые скирмиши были не очень, кололись в стволах даже на люксах и дмках.
В целом впечатления положительные, за баню отдельное спасибо Будем рады приехать еще раз!
Отправлено 28 Ноябрь 2012 - 07:33:32

в самом начале игр подошли взять патриот спорт по 1900... ответили что он только для Д1, а так как наша команда из Д2 то нам готовы продать только скирмиш или что нибудь подешевле.
Да на отборы спорт не запускали(его было мало),запустили к полуфиналам 2дива.По скирмишу,осенний (темный шарик)был до конца,летний желтый тоже был(цена одна),выбор был за вами))))
мы сами летним скирмишем играли и Прошар(голдом),только на финал когда у меня маркер встал(видели),тогда взял осень
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 02:51:30

я правильно понимаю что рейтинг команд в Д1 такой:
1. Фатер-Патриот = 453
2.R-CREW = 301
3.Атака = 230
4. Олд-Файтер = 190
5. Лесные Волки = 173
6. СтарКом = 147
7. Динамикс = 105
8. R-CREW2 = 39
9. Миллениум = 33
Сообщение отредактировал Rustam: 30 Ноябрь 2012 - 02:51:47
Отправлено 30 Ноябрь 2012 - 17:46:47

Есть наше видео в контакте . Качество с фотоаппарата. Команды разные. Если надо ищите меня George eteterlev вколет акте дал бы ссылку но с моего газета жуть как неудобно потом дам прямую ссылку
Господа, не надо на мой язык ругаться. Это раз.
Я не мог написать лучше, по многим причина, одна из них "ГРЕБАНОЕ ИСПРАВЛЕНИЕ ТЕКСТА БЕЗ МОЕГО СОГЛАСИЯ". Но это мои проблемы. Это два.
Кто захотел тот внял информации. Это три.
Для тех кого я оскорбил своими словами - извините. Это четыре
Наконец нормальный текст:
"Есть видео с турнира. Ролики на странице Вконтакте. Качество съемки с фотоаппарата. Съемка с балкона. Команды разные. Если надо ищите меня "Egor tetetrlev"
прямые ссылки:
на второй ссылке - видео вроде больше.
Сообщение отредактировал Свой чужой: 03 Декабрь 2012 - 07:31:43
НАШ ПАРТНЕР СЕЗОНА 2013 "ИНТРАСТБАНК - ДЕЛО В ДОВЕРИИ!" WWW.INTRUSTBANK.RU