|

Hot Snow 2012-2013, Третья Лига Серии Ice Ball. Москва, Пк "арена" 24 Ноября
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 19:55:52

Минусы: шары и цены на них.
Очень подвижное поле. С разных сторон по разному и все это в динамике. Я имею в виду, что игроки двигали фигуры а на место их не возвращали. Поэтому я лично поиграл как минимум на 2 полянах с разными зонами стрельбы.
Мы прододжаем делать нелепую чуйню в полуфиналах. Может нам карму почистить? Знающие люди посоветуйте.
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 20:18:40

Ну что! В призах? Ростеры более не волнуют?
И правильно! А то разговоров ... Какая нахрен разница , кто там на той стороне!
Играйте, играйте и играйте! Играйте в свое удовольствие и побеждайте!
Всех призеров поздравляю!
Ультры, все! Я волнуюсь!
Готовьтесь!!! Нас в хлам, а потом ... чё за фигня
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 20:26:01

Ну что! В призах? Ростеры более не волнуют?
И правильно! А то разговоров ... Какая нахрен разница , кто там на той стороне!
Играйте, играйте и играйте! Играйте в свое удовольствие и побеждайте!
Всех призеров поздравляю!
Ультры, все! Я волнуюсь!
Готовьтесь!!! Нас в хлам, а потом ... чё за фигня
Тут я тебе лично все обьясню )) Спасибо за отцовский подзатыльник
Что такое Tippmann ?
Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 21:01:43

Отправлено 24 Ноябрь 2012 - 21:27:45

Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 04:48:17

Сегодня на хотболе со мной преключилась очень неприятная история. Во время регистрации я узнал, что мне присвоен ранг игрока д1. Для меня и моих товарищей по команде это стало полной неожиданностью. Дело в том, что я ни разу в жизни не играл в д1. Видимо, мне по ошибке выдали игровой браслет, когда я приезжал в пит к команде Ночной дозор, играющей в первом дивизионе. Причем сделали это как минимум два раза. В результате я не смог принять участие в сегодняшнем турнире и не факт, что смогу с таким рейтингом играть в пейнтбол весь следующий год. Я не могу представить вещественных доказательств того, что я не играл и не заявлялся на д1. У меня есть только мое честное слово и честное слово всех членов команды Дозор, которые могут подтвердить что ни в какие ростеры в д1 меня не вносили. Я прошу организаторов турнира тщательно разобраться в сложившейся ситуации и исправить ошибку, которая стоила мне сегодня испорченного настроения. С уважением, Андрей Саблин.
Мы конечно безумно рады за карьерный взлет Андрея (юмор) , но все же просим разобраться в ситуации, т.к. потеря игрока в самом начале сезона, причем из-за явного сбоя системы учета игровых/пит браслетов, вносит много неудобств в последующие планы команды.
www(dot)999tactics(dot)ru
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 08:47:26

Всем привет от Бузотеров!
Спасибо оргкомитету за турнир и возможность "скрестить" маркера с командами из различных городов.
К сожалению, наш дебют в Д3 оказался не особо успешный - в 1/8 "наломали дров" и из-за глупых ошибок дальше не прошли, но, надеюсь, еще представится возможность вернуть "должок" Евенту)))
Отдельное спасибо за игры командам группы С.
Сообщение отредактировал Нейрон: 25 Ноябрь 2012 - 15:15:45
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 11:48:19

А полные результаты этапа где можно глянуть?
Нашёл тут в шапке, вопрос снимается.
Сообщение отредактировал ДеНННиска_ЗЛой: 25 Ноябрь 2012 - 11:52:15
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 12:19:45

Так же можно изучить фото от Хедшот(спс им). Если надо мы так же предоставим видео от нашего оператора-волонтера)) Надеемся на понимание. Заранее благодарны))
Здесь NWa тебя с поля выносит!
-----------------------------------------------------------
Тренер запрещает мне играть в розовых штанах((
Отправлено 25 Ноябрь 2012 - 14:51:15

Спасибо за турнир. Лично Антону Буфу за 32 команды, кайф в том, что не знаешь с кем попадешь играть, а рост команд в пейнтболе всегда радует ))) Спасибо команда с кем пришлось встретится на поле. Судейской бригаде за их труд. Ждём официальных результатов и нового этапа.