Надо развивать "шпиёнскую сеть" в регионах и все будет еще более прозрачно. )
|

Ice Ball 2012 - 2013. Первый Этап, 17 - 18 Ноября
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 18:08:05

насчитал 9 команд с которыми играли в д3, которые решили идти дальше и играть в д2. Уверен, им там было бы достаточно интересно и без ромашки. Не смотрел и не сравнивал их ростеры и не знаю, что там, но мне кажется, что состав действующих чемпионов России как не крути, а это иной уровень. Уровень, объективно доказанный.
Играл недавно в д4. Было стыдно. Больше не хочу. Зачем оно Ромашке?
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 19:14:40

Работает!!!!!!!!!!
Ваще не вижу проблемы: команда может играть во Второй Лиге в следующих вариантах: 5+4+4+4(3)+1( Папаша+3 Койота + младшенький ), или 5+5+4+4 ( выходим вчетвером , но берём "Малого" ), или в других вариантах с игроками более низкого ранга. Простор для вариантов.
Скоро играющие с рангом 1 и 2 смогут просить денег за участие. Типа объявление "снижу ранг вашей команды до необходимого, с вас шары и немного на жизнь". Лепота.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 19:23:13

Антон, ну хватит притягивать за уши
3.1.2. В ростере команды допускается не более 12 записей за сезон, 10 на турнир, включая тренера.
3.1.3 Допускаются команды с любым рангом ( считается по сумме 5-и лучших рангов игроков из ростера команды )
или будем считать ранг "находящейся на поле команды" ?
ай яй яй
а вот в соседней песочнице такого беспредела нет
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 19:40:53

Ларион а ты за кого играешь на даном этапе?Антон, ну хватит притягивать за уши
3.1.2. В ростере команды допускается не более 12 записей за сезон, 10 на турнир, включая тренера.
3.1.3 Допускаются команды с любым рангом ( считается по сумме 5-и лучших рангов игроков из ростера команды )
ай яй яй
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 19:56:29

Алексей, зато без двойных стандартов
Жил я в одной стране.
В которой у граждан, не было посудомоечных машин и одноразовых подгузников.
Зато была самая передовая в мире идеология, без двойных стандартов.
Скажу тебе, кончила она так себе.
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 20:05:08

По поводу песочнице: клуб арена не стоит сравнивать с вашей песочницей, в которой не хватает воздуха на игры, команд желающих там играть и тд. И вообще не понятно зачем ты все воду мутишь, если даже не принемаешь участие в турнире?
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 20:40:45

Плэй смарт энд ху гот пеналти - ви килл хим (с)
My drinking team has a paintball problem
Отправлено 15 Ноябрь 2012 - 21:08:02

Антон, ну хватит притягивать за уши
Не до конца понял, а что притянуто? Я и говорю о возможных вариантах полного ростера. Ни кто же не запрещает иметь всего 4 игрока в списке команды.
А вот эти "тёрки за купола" я потру, уж извините. Конкуренция клубов, серий, подходов, команд и т.д.- это должно идти на пользу общему делу, а не конфронтации. Если же идёт только негатив, то это никому не надо, нам - в первую очередь.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Темы с аналогичным тегами ПК Арена Москва, ВДНХ.
![]() |
Пейнтбол как спорт →
Турнирные Серии и Лиги →
Ice Ball & Hot Ball →
Пятый Этап Сезона 2014 - 2015, МартАвтор BUFF, 17 фев 2015 ![]() |
|
![]() |