|

Финал Кубка России По Пэйнтболу 2012 Г.
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 18:17:22

2. Если уж нужен рейтинг типа отражающий силу - поделите итоговый на количество этапов, которые посетила команда, тоже не велик труд. Будет вполне себе справедливый.
3. Сеять по алфавиту по правилам РФП можно в ОДНОМ случае. Если команда НИКОГДА не играла в КР и не имеет никакого рейтинга. Почему бы не последовать логике, и не соблюсти правила. Так посев был бы честнее, и команды идущие близко по итогу - были бы в разных группах.
4. Даже если по алфавиту и змейкой - почему Сборная СПБ и Русский Легион поменялись местами?
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 01 Ноябрь 2012 - 18:57:44

Да ладно вам... Все по регламенту. Вот разнести бы игры в разные пары... Ну так, чтобы помочь можно было в пите друг другу...
А так все нормально. Поиграем снова вместе)
На поле конечно всем становится пофиг кого мочить... ))) Но хотелось бы померяться ..@@@@@.. с командами из других округов

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 05:13:23

1, 2 - без коментариев.1. В открытой серии не важно количество этапов - так что если у "Файтер" 15 после 3 этапов - ну значит такая команда, что тут сделаешь. А рейтинг есть рейтинг. На что наиграли - так и сейте.
2. Если уж нужен рейтинг типа отражающий силу - поделите итоговый на количество этапов, которые посетила команда, тоже не велик труд. Будет вполне себе справедливый.
3. Сеять по алфавиту по правилам РФП можно в ОДНОМ случае. Если команда НИКОГДА не играла в КР и не имеет никакого рейтинга. Почему бы не последовать логике, и не соблюсти правила. Так посев был бы честнее, и команды идущие близко по итогу - были бы в разных группах.
4. Даже если по алфавиту и змейкой - почему Сборная СПБ и Русский Легион поменялись местами?
3. Я думал ты знаешь, что на финале все рейтинги обнуляюся - так что все правила соблюдаются. см. моё сообщение выше, в будущем году ситуация будет меняться.
4. посмотрю, мог и запариться, если что поправлю
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 05:47:36

Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 10:01:59

Потсаныащерибята!Буран, самая дисциплинированная команда!!! И заявили на ревю и состав внесли, приятно работать!!
Зииилёный хрееен!!! Зииилёный хрееен!!!
WASABI powered by ЗЛой Дизайн, www.pbvolga.ru, GiS, Кран-Штат.
Information support by www.x-sport63.ru.
Отправлено 02 Ноябрь 2012 - 10:28:11

Отправлено 04 Ноябрь 2012 - 05:09:05

Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 14 Декабрь 2012 - 04:12:44

Ауууу орги. Где итоговые протоколы? О какой популяризации спортивного пейнтбола речь если вы пару бумаг для игроков оформить не можете? в ноябре их не было, декабрь к концу подходит, ждем январь?
Улыбайтесь! Один хрен ваши проблемы никого не волнуют.
Мы не стремимся быть первыми,но не допустим чтобы кто то был лучше нас.