Пользуюсь сейчас Virtue Crown 2.5. Нравится больше, чем SF.
|

Фидер от Virtue
Отправлено 12 Июль 2014 - 13:46:30

Ну, как и предполагалось, все в порядке, просто чувствительность была высоковата. 4 сменила на 3 и все отлично, весь день сегодня спокойно отыграла.
Проблема не в том что как закреплён датчик,а именно в в самом датчике!При сборке путают датчик 260 на 200 и наоборот-ставят от 260 на 200й и по этому начинает крутить как бешенный!
Могу поменять если надо!
Да не, все в поряде
Кстати, кто-нибудь пользуется спидфидом от Exalt? Можете отзывы написать?
Отправлено 13 Июль 2014 - 08:23:54

Katezaurus, см. стр.12
Крышечка в комплекте понравилась. Вчера под дождём пользовался.
В остальном не очень.
Установить вместо штатной крышки сложно.
Чтобы гора шаров не осталась сверху, нужно наклонить при засыпке ствол градусов под 45 к земле и при этом тряхнуть пару раз. Тогда снаружи останется всего несколько шаров. При стрельбе так не сделать
Отправлено 27 Сентябрь 2014 - 17:41:14

Дошло дело до замены планки с кнопками, подтвердились мои предположения о конструктивном изменении данной детали, надеюсь продержится долго
Ребят, а ни у кого сама кнопка верхняя не ломалась, которая спидфид держит? А то планка у меня целая а вот кнопка рассыпалась в прах. Ее в коплекте Колор кита я так понимаю нет.(((
Бой не проигран, пока не прозвучал гонг... (с) Рокки
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 13:10:59

Ребят, а ни у кого сама кнопка верхняя не ломалась, которая спидфид держит? А то планка у меня целая а вот кнопка рассыпалась в прах. Ее в коплекте Колор кита я так понимаю нет.(((
Дошло дело до замены планки с кнопками, подтвердились мои предположения о конструктивном изменении данной детали, надеюсь продержится долго
Вот чему а этой кнопке ломаться надо в последнию очередь.
Напиши им, вышлют...
Мне уже второй раз выслали но на другой фидер
Bulls Краснодар
Отправлено 28 Сентябрь 2014 - 13:55:14

Занятно, заменил тут на обои корпусах планку под кнопки. И на Spire 260 старая планка, была конструктивно несколько иная чем у обычного Spire. Хотя это ей не помогло и она так же растрескалась в месте крепления саморезом. Старая планка схожая с новой планкой, что прислали на замену. Разве что не такой толстый пластик, как у новой планки. Но всё равно сомнения остались по поводу её прочности. )) Поживем увидим.
Отправлено 02 Октябрь 2014 - 17:59:28

Ты, вроде, спрашивал - как эта деталь называется.
LOCK BUTTON (7я страница мануала)
Отправлено 04 Ноябрь 2014 - 11:08:59

Есть такая еще тема, что у меня отломалась защелка на крышке, с помощью которой крышка, собсна, и закрывается.
Может, это я так рукожопо закрываю :/
Написала в начале октября, на этих выходных пришло (Приморский край) даже две крышки, возможно, потому, что в письме писала, что у сокомандника тоже начало отламываться, но он залил клеем и вроде норм. Только если так, то с цветом немного ошиблись, у него черный, я фотографии высылала Поэтому, если будете писать, указывайте на всякий случай все очень явно - что, где сломалось, какой цвет и прочее.
Крышку меняла, как ранее в этой ветке и писали про установку спид-фида от Exalt - с матом, танцами с бубном и поливанием wd-40 - тяжело первый раз идет