|

Hotball 2012 - 3 этап!
Отправлено 22 Июль 2012 - 15:55:47

Рейтиг и в 3 дивизионе готов!
При всем уважении, но кажется ошибочка закралась... сегодня выиграла команда SCALine, а рейтинг записали команде SCA light. Поправьте пожалуйста)
Отправлено 22 Июль 2012 - 16:20:47

предлагаю все таки тему уже закрыть, я полностью согласен что многие фразы были написаны зря, но я ВСЕХ ВАС уверяю, что человек вспылил просто по тому, что из за некоторых ошибок в подсчетах команда Вазап не вышла из отборов, хотя реально она это сделала. Человек с горяча написал лишнего, но его тоже можно понять, ситуация сложилась не приятная! Ребята тренируются, стараются, а тут такой заруб(((
На сколько я знаю, на данный момент Юрию Михайловичу были принесены извинения с объяснениями!
Как тренер выше упомянутой команды Вазап, прошу понять и простить) обещаю что мы обязательно разберем сложившуюся ситуацию, и впредь будем более внимательно проверять подписываемые протоколы, что подобной проблемы просто не могло возникнуть!
Надеюсь на ваше понимание и снисходительность) Спасибо!
Отправлено 22 Июль 2012 - 17:18:20

Приношу извинения, все поправил, команду удалил.. весь день играла не та командаВсем огромное спасибо за турнир, было очень круто) Все все все отработали на отлично, и орги, и судьи и пит крю!
При всем уважении, но кажется ошибочка закралась... сегодня выиграла команда SCALine, а рейтинг записали команде SCA light. Поправьте пожалуйста)

Отправлено 23 Июль 2012 - 06:16:18

Рад был всех видеть, до новых встреч

Вызываю подозрения...недорого..
Отправлено 23 Июль 2012 - 08:44:42

От лица команды 999 приношу свои извинения за описанное выше поведение нашего игрока, хотя сам не был тому свидетелем. К сожалению, не все могут сдерживать свои эмоции на поле.
Чудесно! Ценю взаимоуважение)) Спасибо ещё раз за игру) Удачи девятки!

Фотки в студию!!
Сообщение отредактировал Morssen: 23 Июль 2012 - 08:46:07
Отправлено 23 Июль 2012 - 10:51:25

как бы разделить эту перепалку затянувшуюся с отзывами о турнире, а то всё в одну кучу
В разделе есть модераторы, надеюсь они решат все вопросы на эту тему. Т.к. уже действительно перебор пошел.
Вывести в отдельную тему да и закрыть.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Отправлено 23 Июль 2012 - 10:54:37

Как представитель Гвардианс Грин скажу, про д4
Всё ГУД

Поздравляю победителей и призёров в д4
особенно ИДКФА.
пс
Град Кидз в д1

33 в д2

Пейнтбол - тяжёлая форма адреналиновой зависимости.(диагноз)
"Собаки лаят, караван идёт!"
Отправлено 23 Июль 2012 - 11:01:00

1 за случайно отжатую пушку(((
2 и за жёсткий Аут в 1/4, надеюсь у вашего товарища без серьёзных последствий!!!
без злого умысла, проведена воспитательная работа

Сообщение отредактировал Шила: 23 Июль 2012 - 11:01:30
Пейнтбол - тяжёлая форма адреналиновой зависимости.(диагноз)
"Собаки лаят, караван идёт!"
Отправлено 23 Июль 2012 - 12:06:49

Сообщение отредактировал M@R@TicH: 23 Июль 2012 - 12:08:16
Что такое Tippmann ?
Отправлено 23 Июль 2012 - 12:12:19

По многочисленным жалобам тему разделил и вынес сор из избы. До вечера предлагаю принести взаимные извинения и закрыть вопрос ( как и тему ).В разделе есть модераторы, надеюсь они решат все вопросы на эту тему. Т.к. уже действительно перебор пошел.
Вывести в отдельную тему да и закрыть.
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство