Ты не говори за всех та.. Я хоть щас в ПРО, хотя и понимаю что наверняка будет быстро и больно, но блин это самая вершина, именно сюда и надо стремиться..я тебе еще раз говорю - град ссыт играть в ПРО дивизионе ПСП.

|
Ты не говори за всех та.. Я хоть щас в ПРО, хотя и понимаю что наверняка будет быстро и больно, но блин это самая вершина, именно сюда и надо стремиться..я тебе еще раз говорю - град ссыт играть в ПРО дивизионе ПСП.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Ты или читать не умеешь или толстый тролль.
я тебе еще раз говорю - град ссыт играть в ПРО дивизионе ПСП.
Если буквы непонятны подарю букварь.
Ну помимо всего прочего, чтобы двигаться дальше нужны еще и постоянные тренировки с полноценными спарингами. И желательно чтобы спаринги были с командой по уровню не слабее, а лучше сильнее. Не думаю что в Ставрополе ситуация координально отличается от Воронежа с его двумя с половинами команд.
Сталкер занят (он ссыт) и поручил ответ на столь сложный вопрос мне.Видать ты плохо буквы видишь,
мой вопрос был адресован топикстартеру т.е. человеку c никнеймом STALKER.
Есть очки, недорого..
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Все кроме Вольфа ссут. Вольф не играет в ПРО потому что толстый.
Выходи один на один, на разбежке лить не буду ...
На каждый ваш вопрос, у нас найдется ответ
у Нас Град-М2, а у вас его нет.
Когда знаешь как, умеешь, но уже не можешь сам - ты тренер! © Жванецкий
Team Grad Moscow
www.pbgrad.ru
Я здесь!Чё каво?А Вольф что непонятно ответил сразу на вопрос по поводу участия Града в дивизионе ПРО ПСП?
Или считаете, что перепрыгнуть из Д2 сразу в ПРО - эт нормально? Что-то даже в Мск я вижу мало подобных примеров...
Повторный вопрос, тем более после ответа, считаю, как минимум некорректным. Или обсудить больше некого? Давайте обратимся к Спортагрессору и его достижениям.
- Не любишь ты животных...
- Да я и людей не очень то люблю!
F*CKWEDANCE
Град сделал 2й состав, который играет в Д1 в России
И сделан для того чтобы оттуда игроки приходили в основу
......
Но задача достигнуть максимума при имеющихся возможностях
А также возможности расширить
Еще вопрос, сколько молодняка (игроков низших дивизионов с хорошими данными) отсмотрел Град на перспективу в 2012 году исходя из своих стратегий и задач? это к теме "конкретно для пейнтбола". Скольким людям вы дали шанс проявить себя, чтобы добиться возможности выступать за ГРАД?
Ой молодец. Вот Градовец от кончика носа.
Вполне может за команду подписаться
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru