Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

2-ой этап Кубка России по пэйнтболу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 368

Вадим (Satka-Travel)

Вадим (Satka-Travel)

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений
-1 - Обычный
deskolada8, собственно как показывают первые два этапа, электроника на своей стороне против механики на противной - это очень приятный бонус для команды, но в общем то не гарантирующий победу :yes: . Тренируйтесь, оттачивайте умение стрелять и прятаться и будете побеждать. Надеемся что встретим вас снова на поле :drinks:
  • 0

deskolada8

deskolada8

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный
да вам то как раз респэкт и уважуха ,что порвали их.просто надо как то договариваться на уровне капитанов что ли о количестве электроники в команде .тоже считаю ,что и на простых пушках можно бороться. :good:
  • 0

dannissimoperm

dannissimoperm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный

..хотел спросить и не я один команду "миллениум" : ребята ,вы на турнир за свежим мясом приезжаете или за медальками ,что бы спонсорам показать,а не пора ли вам в д-3 попробовать.

...просто надо как то договариваться на уровне капитанов что ли о количестве электроники в команде .тоже считаю ,что и на простых пушках можно бороться. :good:

Уважаемый deskolada8, во - первых, ребята нас знают... мы действительно играем электроникой 3ий месяц и являемся такими же новичками ("мясом" как вы выразились), тренируемся мы самостоятельно без тренеров и условий к этому и не надо реветь, если мы превосходим Вас в технике. Вы приехали на Кубок России, а не на выставку кадетов! будьте любезны получите распишитесь.
На счет медалей... да мы приезжаем за результатом! и наша цель финал в Москве! так что извиняйте...
Теперь на счет спонсоров.... у нас их НЕТ! Вся амуниция которая была с нами это личное оборудование купленное за свое заработанное !!!!!! и мы не миллионеры !!!!!
На счет Д-3.... так как мы новички и не имеем большого опыта мы решили добиться чего то начиная с низов! и я считаю это нормально! Вот пройдем все этапы и по итогам вероятно перейдем на див выше.

во - вторых, договариваться на уровне капитанов будите на местном уровне (именно так мы делаем на местных турнирах), а тут вы заявились на уровень.... будьте любезны соответствовать или получить кучу "входящих"...
а теперь выдержка из правил РФП:
""8.1. Личное оборудование игроков
8.1.1. Игроки могут использовать один маркер калибра 0.68 дюйма, который состоит из одного ствола и одного курка. Запрещены курки с двойным спуском (т.е. способные производить за один цикл нажатия на курок два выстрела). Разрешённые режимы стрельбы полуавтоматический (При каждом нажатие на курок и отпускание его производится только один выстрел), так же режим «РАМПИНГ», где скорострельность маркеров ограничена 10.5 выстрелами в секунду, при этом два последовательных выстрела могут произойти с паузой не менее 95 мс. Рампинг разрешен в случае, если нажатиями достигается 5 выстрелов в сек. с 4 выстрела и потом маркер может поддерживать темп стрельбы 10.5 выстрелов в секунду, если нажатиями продолжает поддерживаться скорострельность 5 выстрелов в секунду. Как только курок отпускается, после этого допускается только 1 дополнительный выстрел.""

тут что то я не вижу ограничений по кол-ву электроники и вообще разделения на механику и электронику..... одним словом это маркер, который соответствует всем требованиям....

Сообщение отредактировал dannissimoperm: 10 Май 2012 - 15:34:06

• 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

тут что то я не вижу ограничений по кол-ву электроники и вообще разделения на механику и электронику..... одним словом это маркер, который соответствует всем требованиям....

Всё правильно... В РФП ни в одном из дивизионов нет ограничений по электронным маркерам :drinks:
  • 0

Удача сопутствует подготовленному рассудку

deskolada8

deskolada8

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный
да мы и не ревем так то.по отзывам моих бойцов больше всех ревели как раз вы. :D

ладно ,ссориться не будем .но обращаясь к руководству ,вопрос все равно надо решить.

в следующий раз встретимся на середине поляны ,если успеете добежать со своей электроникой :yes:

я ,конечно ,тоже читал правила и знаю что выгоднее всем ,что бы было как можно больше электронных маркеров в команде ,слив шаров на порядок больше.о другом говорим .как же нам поднимать массовость ,если мы ,например не можем позволить привезти команду упакованную по полной программе.а пацанов ,желающих играть очень много.представьте ,какой праздник для них такое событие.конечно можно сказать-тусуйтесь там у себя в урюпинске ровно ,но в этом случае ни о каком развитии говорить не приходится.так и будут проходить все пэйнтбольные мероприятия как тусовка посвященных в тему а не как праздник.
  • 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

,но в этом случае ни о каком развитии говорить не приходится.так и будут проходить все пэйнтбольные мероприятия как тусовка посвященных в тему а не как праздник.

Тема Кубок России... Праздник у каждого свой :pardon:
  • 0

K__IM

K__IM

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 260 сообщений
42 - Обычный
Так ждем фото если есть с 7 мая второго дня турнира д2 и д1
  • 0

deskolada8

deskolada8

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный
Тема Кубок России... Праздник у каждого свой
вот это я и имел в ввиду -закрытое общество,нам и самим с собой ништяк!
  • 0

SunChess

SunChess

...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 264 сообщений
234 - Очень хороший

вот это я и имел в ввиду -закрытое общество,нам и самим с собой ништяк!

Я чёт не понял... вы на Всероссийские соревнования приехали или на корпоратив с шашлыками и пивом? Правила были известны заранее, Вы знали куда едете. Зачем теперь устраивать нытьё по поводу механики и электроники? Не готовы - не участвуйте, а если уж приехали, то не пытайтесь правила переделывать под себя.
  • 0

Mikeleha

Mikeleha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений
0 - Обычный

...ребята ,вы на турнир за свежим мясом приезжаете или за медальками ,что бы спонсорам показать

...да вам то как раз респэкт и уважуха ,что порвали их.просто надо как то договариваться на уровне капитанов что ли о количестве электроники в команде .тоже считаю ,что и на простых пушках можно бороться.

...ладно ,ссориться не будем .но обращаясь к руководству ,вопрос все равно надо решить.

...в следующий раз встретимся на середине поляны ,если успеете добежать со своей электроникой

на самом деле выглядит как слезы отчаянья..., deskolada8 завязывай давай "реветь" :D ну проиграли и проиграли... бывает! :wink: насчет эл маркеров в D4 в РФП вопрос неоднократно обсуждался, а тут

Тема Кубок России... Праздник у каждого свой pardon.gif

:good:

Сообщение отредактировал Mikeleha: 10 Май 2012 - 18:01:45

• 0
Если нельзя, но хочется - значит можно!!!

deskolada8

deskolada8

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный

deskolada8 на самом деле завязывай давай "реветь" :D ну проиграли и проиграли... бывает! :wink: насчет эл маркеров в D4 в РФП вопрос неоднократно обсуждался, а тут
:good:

я ваще то не за проигрыш говорил,если что

Я чёт не понял... вы на Всероссийские соревнования приехали или на корпоратив с шашлыками и пивом? Правила были известны заранее, Вы знали куда едете. Зачем теперь устраивать нытьё по поводу механики и электроники? Не готовы - не участвуйте, а если уж приехали, то не пытайтесь правила переделывать под себя.
никто ничего не пытается под себя переделывать,нытье тоже никто не устраивает ,извините ,что высказали свое мнение...
  • 0

Командир экипажа Т-34

Командир экипажа Т-34

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 71 сообщений
0 - Обычный
Собрал все видео (финалы Д1, Д2) снятое танкистами под одной ссылкой https://plus.google....CNuE7sG7mPfZhQE часа через 2 довыкачивает.
материала много, будем рады если кому пригодится ;)

Сообщение отредактировал Командир экипажа Т-34: 10 Май 2012 - 18:46:05

• 0

E-Mel

E-Mel

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 273 сообщений
4 - Обычный
Огромное спасибо за видео, если что есть еще, не стесняйтесь, выкладывайте (можно хоум видео)
  • 0
Polar Bears (Tarko-Sale)

dannissimoperm

dannissimoperm

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 70 сообщений
0 - Обычный

да мы и не ревем так то.по отзывам моих бойцов больше всех ревели как раз вы. :D

ладно ,ссориться не будем .но обращаясь к руководству ,вопрос все равно надо решить.

в следующий раз встретимся на середине поляны ,если успеете добежать со своей электроникой :yes:

я ,конечно ,тоже читал правила и знаю что выгоднее всем ,что бы было как можно больше электронных маркеров в команде ,слив шаров на порядок больше.о другом говорим .как же нам поднимать массовость ,если мы ,например не можем позволить привезти команду упакованную по полной программе.а пацанов ,желающих играть очень много.представьте ,какой праздник для них такое событие.конечно можно сказать-тусуйтесь там у себя в урюпинске ровно ,но в этом случае ни о каком развитии говорить не приходится.так и будут проходить все пэйнтбольные мероприятия как тусовка посвященных в тему а не как праздник.

по отзывам бойцов!!!!???? :punish: т.е главного героя и не было на поле.... так что прошу закрыть рот и учить мат часть.
по поводу вашего "урюпинска"... Полевской - Население с подчинёнными администрации населенными пунктами — 72,2 тыс.чел. / Губаха - Население — 27 544 жителя...... разницу чувствуешь? не тебе нам рассказывать о развитии пейнтбола!!!!! и мы начинали ездить с механикой абсолютно на любые мероприятия и с любым соперником! и не стонали что у кого то электроника, а у кого то ее нет. так что хватит стонать и развивайтесь!
  • 0

deskolada8

deskolada8

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений
0 - Обычный
хотел ответить ,но не буду.каждый прочитал ,то что я писал по своему .это наше мнение .за нас хотели играть трое человек из других дивов,но мы всем отказали,потому как хотели конкретно обстрелять парней 14летних.правда ща подумал ,что на последнюю игру надо было выпустить всех желающих ,чтобы наказать кое кого. :D
  • 0

Еwjen

Еwjen

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 473 сообщений
4 - Обычный
А я вот поддерживаю deskolada8!! Я ваще предлагаю команды с Пермского края ваще не пускать на кубок России... пусть не приезжают они во всех дивизионах хорошо и так играют... нечего за медальками приезжать!!! Вот играете хорошо и играйте сами с собой!!! :drinks:
  • 0
команда "Северная Белочка" (Пуровский р-н ЯНАО)

Rustam

Rustam

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 375 сообщений
108 - Очень хороший
Народ хватит уже эту тему мусолить она стара как жизнь, пока не будет отдельного дивизиона так и будет, так что все дружно покупаем электронику и треннируемся.
  • 0

TARAS

TARAS

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 177 сообщений
41 - Обычный
Надо для тех видимо "кому настреляли" дивизион создать "детская песочница" и чужих дяденек туда со своими "игрушками" не пускать !!! :D

Сообщение отредактировал TARAS: 11 Май 2012 - 04:06:54

• 0

baha

baha

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 84 сообщений
2 - Обычный
Всем привет, у вас тут прям горячо до покраснения, выдохните парни уже и с новыми силами приезжайте в Тюмень на 3 этап РФП и на поле доказывайте кто прав кто нет, по мне так мы и с механикой в руках себя чувствуем хорошо, зато на шарах скока экономии )))
  • 0
Команда "Крутые Стволы" г.Тюмень

ХОТАБЫЧ

ХОТАБЫЧ

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений
17 - Обычный

А я вот поддерживаю deskolada8!! Я ваще предлагаю команды с Пермского края ваще не пускать на кубок России... пусть не приезжают они во всех дивизионах хорошо и так играют... нечего за медальками приезжать!!! Вот играете хорошо и играйте сами с собой!!! :drinks:

Если вы гарантируете нам выход в финалы КР можем и не ездить!!!
  • 0
Атака

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru