|
..хотел спросить и не я один команду "миллениум" : ребята ,вы на турнир за свежим мясом приезжаете или за медальками ,что бы спонсорам показать,а не пора ли вам в д-3 попробовать.
...просто надо как то договариваться на уровне капитанов что ли о количестве электроники в команде .тоже считаю ,что и на простых пушках можно бороться.
Сообщение отредактировал dannissimoperm: 10 Май 2012 - 15:34:06
Всё правильно... В РФП ни в одном из дивизионов нет ограничений по электронным маркерамтут что то я не вижу ограничений по кол-ву электроники и вообще разделения на механику и электронику..... одним словом это маркер, который соответствует всем требованиям....
Удача сопутствует подготовленному рассудку
Я чёт не понял... вы на Всероссийские соревнования приехали или на корпоратив с шашлыками и пивом? Правила были известны заранее, Вы знали куда едете. Зачем теперь устраивать нытьё по поводу механики и электроники? Не готовы - не участвуйте, а если уж приехали, то не пытайтесь правила переделывать под себя.вот это я и имел в ввиду -закрытое общество,нам и самим с собой ништяк!
Удача сопутствует подготовленному рассудку
на самом деле выглядит как слезы отчаянья..., deskolada8 завязывай давай "реветь"...ребята ,вы на турнир за свежим мясом приезжаете или за медальками ,что бы спонсорам показать
...да вам то как раз респэкт и уважуха ,что порвали их.просто надо как то договариваться на уровне капитанов что ли о количестве электроники в команде .тоже считаю ,что и на простых пушках можно бороться.
...ладно ,ссориться не будем .но обращаясь к руководству ,вопрос все равно надо решить.
...в следующий раз встретимся на середине поляны ,если успеете добежать со своей электроникой
Тема Кубок России... Праздник у каждого свой pardon.gif
Сообщение отредактировал Mikeleha: 10 Май 2012 - 18:01:45
я ваще то не за проигрыш говорил,если чтоdeskolada8 на самом деле завязывай давай "реветь"
ну проиграли и проиграли... бывает!
насчет эл маркеров в D4 в РФП вопрос неоднократно обсуждался, а тут
Сообщение отредактировал Командир экипажа Т-34: 10 Май 2012 - 18:46:05
да мы и не ревем так то.по отзывам моих бойцов больше всех ревели как раз вы.
ладно ,ссориться не будем .но обращаясь к руководству ,вопрос все равно надо решить.
в следующий раз встретимся на середине поляны ,если успеете добежать со своей электроникой
я ,конечно ,тоже читал правила и знаю что выгоднее всем ,что бы было как можно больше электронных маркеров в команде ,слив шаров на порядок больше.о другом говорим .как же нам поднимать массовость ,если мы ,например не можем позволить привезти команду упакованную по полной программе.а пацанов ,желающих играть очень много.представьте ,какой праздник для них такое событие.конечно можно сказать-тусуйтесь там у себя в урюпинске ровно ,но в этом случае ни о каком развитии говорить не приходится.так и будут проходить все пэйнтбольные мероприятия как тусовка посвященных в тему а не как праздник.
Если вы гарантируете нам выход в финалы КР можем и не ездить!!!А я вот поддерживаю deskolada8!! Я ваще предлагаю команды с Пермского края ваще не пускать на кубок России... пусть не приезжают они во всех дивизионах хорошо и так играют... нечего за медальками приезжать!!! Вот играете хорошо и играйте сами с собой!!!
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru