Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

3-й этап Кубка России, Кубок Черноземья 2007

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 321

Gubernator

Gubernator

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
0 - Обычный
1. подведение итогов отборочных игр, ну очень долго (в век компьютеризации), 2. когда в отборе играли на 2-ом поле, там судили по правилам Milleniuma, в финале на 1-ом поле уже согласно правилам РФП... 3. Про шары повторяться не буду, достаточно было написанно..
К сожалению человек устроен так, что хорошее, мы, или забываем быстро, или считаем как нормой, а плохое......... В общем, организация турнира была достойная! Пейнтбол FOREVA!!!!
  • 0
ПАЦАН СКАЗАЛ, ПАЦАН СДЕЛАЛ.

ohotniki

ohotniki

Продвинутый читатель

• Команда Койоты
  • 546 сообщений
126 - Очень хороший
хотелось отметить отличное судейство 2 поля и хотелось узнать как игрок команды паладины мог судить финалы первой лиге :rtfm: ,по поводу шаров можно промолчать :shok: ,турнир понравился,кроме покрытия.Спасибо всем.
  • 0
мой любимый спонсор www.montagavto.ru
Кэп команды КОЙОТЫ

Зеленый змий

Зеленый змий

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений
0 - Обычный
Очень субъективное мнение от болельщика (т.е. меня):

Категорически (!!!) не понравилось судейство поля № 2 от РЛ. Очень большое количество сомнительных судейских решений, чего я не заметил на поле №1. Однако должен заметить несомненный профессионализм ребят и равномерное распределение "ошибок", что не позволяет говорить о каком-либо "подсуживании" и пр. предвзятости.

2 ohotniki : Судивший в финале игрок команды "Паладины" - это Сергей Сенаторов, "Knauf". Я лично играл на двух турнирах, где он был главным судьей - и не сомневаюсь в его компетентности. Учитывая, что "Паладины" в финал не прошли - не вижу ничего зазорного.
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший
Спасибо организаторам за хороший турнир! Проблемы с шарами были большие, но тут все в равных условиях. Судейство вполне качественное! :drinks:

ЗЫ: ждем рейтинга и фотографий :drinks:

ЗЫ-2: присоединяюсь к словам Ушакова и благодарю девчонок за огромную неоценимую помощь нашей команде, мы вас очень ценим! :friends:
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Калашников (АК-72)

Калашников (АК-72)

ПРО двинутый

• Команда "Паутина"
  • 555 сообщений
0 - Обычный

Спасибо организаторам за хороший турнир! Проблемы с шарами были большие, но тут все в равных условиях. Судейство вполне качественное! :drinks:

Не могу полностью согласиться насчет равных условий. У одних машины были, у других - нет.
Судейство на втором поле это нечто. По крайней мере в отношении нас. Может случайные косяки, а может ....
  • 0
Вчера зашел в магазин “Все для футбола”. Купил там пиво, сигареты и телевизор.

роман

роман

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 716 сообщений
16 - Обычный
Посмотрели диск, подаренный организаторами, с прошлогоднего этапа КР в Воронеже. Пришли в недоумение, ожидали гораздо большего, чем 5 минутная нарезка... Неужели нельзя было игры туда записать?

По турниру, понравилось. Правда тесновато было в палатках, но жить можно. :)
Шары покалывало, но в принципе нормально, играли Инферно. После того как сложили все в машину стало лучше.
К судейству особых претензий нет, но один раз вывели игрока за мелкие брызги на штанине.
  • 0

Маршал

Маршал

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 971 сообщений
189 - Очень хороший
Результаты :
Высшая лига
1. Град (Москва)
2. Фристайл (Москва)
3. Aktion (Москва)
4. Ленинцы (Москва)
Первая лига
1. Аврора (Москва)
2. Койоты (Москва)
3. Фристайл-2 (Москва)
4. Горынычи (Москва)
Вторая лига
1. Берсеркеры (Краснодар)
2. 36-й Легион (Воронеж)
3. RUSы (Волгодонск)
4. Адреналин (Пенза)
Поздравляем победителей.
Организаторы благодарят все команды за участие в турнире. Конечно, не хватило для полного праздника хорошей погоды. Что касается судейства то, как на каждом турнире всегда к нему имеются вопросы у части команд.
Все ваши пожелания и замечания мы учтем при организации последующих соревнований
  • 0

Strelaniy Vorobey

Strelaniy Vorobey

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
2 - Обычный
Хотелось бы обозначить несколько моментов, на которые организаторам в следующий раз, как мне кажется, стоит обратить внимание.
1. Нормальный туалет. В лесок нормально бегается, но все-таки не хочется местных шокировать.
2. Заправка должна отвечать технике безопасности. 40 литровый баллон под давлением 300 атмосфер на коряге это не серьезно.
3. Покрытие. Голая земля может и лучше травки с кочками, но колени убиваются в лет.
4. В зоне размещения игроков было много посторонних, т.к. она вообще не была отгорожена. Просто удивительно, что у нас сперли только пару туб.
5. Место для техника. Предусмотрите комфортное рабочее место товарищу. Чтобы и ему работать удобно было и он не мешал другим. А то всунули между двумя командами.
6. Призы... На моей памяти, нормальные призы были в прошлом году в Казани и Москве. Конечно, не призами едиными сыт пейнтболист, и все-таки красивый кубок с медалями и небольшая скидка на шары - не простая формальность, а отличный способ выразить признательность командам-участникам.

Судьям спасибо, у меня лично претензий нет ни к первому, ни ко второму полю.

Сообщение отредактировал Strelaniy Vorobey: 02 Май 2007 - 09:36:03

• 0
В этом мире неизбежны только две вещи - это смерть и налоги

McDuck

McDuck

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений
1 - Обычный

Результаты :

а есть ли фото турнирных таблиц...?
и вообще, есть ли фото ?
  • 0
Hey you, don't tell me there's no hope at all
Together we stand, divided we fall...

Sergei.St

Sergei.St

Техник

• TECH TEAM
  • PipPipPipPipPip
  • 4 600 сообщений
312 - Очень хороший

5. Место для техника. Предусмотрите комфортное рабочее место товарищу. Чтобы и ему работать удобно было и он не мешал другим. А то всунули между двумя командами.

Это я сам всунулся )
Видел там каркасик стоял от полатки? вот туда меня и хотели посадить, вот только накрыть оказалось нечем. Времени на уговоры не было, народ выстроился в очередь, поэтому и поставил стол таким образом - это было лучшее из худшего.
  • 0
BLAST dealer in Russia. Техник команды Русский Легион.

Kosmos

Kosmos

Постоянный посетитель

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 270 сообщений
54 - Хороший
Ну немного добавлю!
Всем привет! Очень много чего хотелось написать непосредственно после турнира, но страсти как обычно поулеглись и особенно наезжать на оргов нет смысла, но......ж
Покрытие.... боже как болять бедра!!!!!
Шары- ек макарек, ну как можно хранить шары в таких условия, было огромное желание выставить счет за два фидера и техничку маркера..... :rtfm:
Судейство на мой взгляд было!! И отрицать сей факт не стоит, на первом поле всего два или три человека из судей понимали что происходит, о чем можно вообще в такой ситуации говорить, но все можно и нужно исправлять, а значит у ребят есть над чем работать!!!! На втором поле было проще, парни играют и многое видят на шаг вперед, респек им молотки очень не плохо отработали, раслабило всех, как судей так и игроков немеренное кол-во никому ненужных и длительных перерывов!!!
Ну и конечно награждение, вот действительно удивили, тов. организаторы, вы не забыли, что это игроки вам платят а не вы им, как можно обделять ребят, которые не парились с ужасными шарами, с чудо покрытием, прекрастными туалетами и так далее.... нет ну слов нет в детском саду приятнее награды за утренники получали!!!!
Все это лично мое мнение, обидеть никого не хотел, думаю, что все сказанное вполне справедливо и будут просто напросто устранены некоторые ошибки проведения данного турнира!!!
До встречи на полях!! :drinks:
  • 0
В мире есть два типа людей, те кто копает и те у кого в руке пистолет!( Хороший,плохой и злой)

McDuck

McDuck

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 580 сообщений
1 - Обычный

Ну и конечно награждение, вот действительно удивили, тов. организаторы, вы не забыли, что это игроки вам платят а не вы им, как можно обделять ребят, которые не парились с ужасными шарами, с чудо покрытием, прекрастными туалетами и так далее.... нет ну слов нет в детском саду приятнее награды за утренники получали!!!!

что же там было? даже интересно стало и обидно, что не дождались награждения...
  • 0
Hey you, don't tell me there's no hope at all
Together we stand, divided we fall...

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный
1 е место 2 лига 6 медалей+1 шнурок без медали+ободранный погнутый кубок и ощущение (шли-бы вы скорее............)
  • 0

A.G.

A.G.

Poker&Wot-задрот

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 3 421 сообщений
102 - Очень хороший

...шнурок... кубок...

Входит и выходит. Замечательно выходит! :D
  • 0

Высказывания великих: "я не учу затираццо, я учу играть с поражениями" © С.Р., "интриги - не мой конек " © Т.Н.

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший

1 е место 2 лига 6 медалей+1 шнурок без медали+ободранный погнутый кубок и ощущение (шли-бы вы скорее............)

А в это время в автобусе творилось ТАКОЕ!!!! .... :diablo: :new_russian: :diablo:
:D :D :D
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Romario

Romario

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 165 сообщений
0 - Обычный
:drinks: через час успокоились и приняли решение купить всё за свои деньги в остальном(кроме написанного всеми выше...........)нормально главное победа
  • 0

megavlad

megavlad

"команда ACTION - Капитан"

• Пользователи
  • PipPip
  • 309 сообщений
0 - Обычный

Погода отличная 24 гр. тепла, это в Липецке, в Воронеже думаю тоже самое!!

вот так нас заманили :D
  • 0
А то ишъ :-(

Harley

Harley

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
0 - Обычный

А в это время в автобусе творилось ТАКОЕ!!!!

боюсь даже поинтересоваться, что же творилось в автобусе :shok:
через пост практически упоминается что-то ужасное.... что таки было???
  • 0

KNAUF Team support & sponsored: KNAUF | DYE | BoxSeries | Moscow Paintball Centre | Стройхолдинг Логистик

з а в я з а л...

ARA

ARA

Постоянный посетитель

• Команда Горыныч
  • PipPipPipPipPip
  • 2 391 сообщений
0 - Обычный
В дувух словах что творилось в автобусе... Большиство команд оралдо матом на водителя и судью,лысого такого... В очень разнообразных формах угрожали и т.д... Но тут я достал бутылку водки,и она подействовала как волерьянка на котов)))))
В общем сначала была истерика,а потом всем было весело и все жалели что не на одном поезде едут))))))))
Самое приятное впечатление от турнира))))
А еще в шоке были от общения с продавцами в палатке возле вокзала,они нас называли лапами и всякого рода приятными словами))))
Удивила милиция,она даже внимания не обратила на толпу народу,пьянного и ууставшего ,который бранился матом на лево и на право)

Сообщение отредактировал ARA: 02 Май 2007 - 12:23:47

• 0
Шары летят точно в цель,
С высоких гор приходит опасность,
Упало мыло в душе- кто-то опоздал.

Partyзан

Partyзан

Старый Мальчик

• Команда "Паутина"
  • 4 605 сообщений
388 - Очень хороший
По предварительной инфе "первый автобус" должен был оъезжать в 20-00. А по факту автобус был один и тронулся в путь он в 20-35. А у народа поезд отходил в 21-10. Рядом с автобусом небыло ниодного представителя от организаторов вот обстановочка и накалилась :) Водилу довели до того, что он сам бегал к организаторам и просил разрешения ехать, пока его не покалечили :)
  • 0

Коротко о себе: на любителя :diablo: 

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru