Знакомы знакомы))))) А кто в краснодаре то проводит? К кому ехать???
Форум Вам в помощь
http://www.pbonline....showtopic=26044
|
Знакомы знакомы))))) А кто в краснодаре то проводит? К кому ехать???
Форум Вам в помощь
http://www.pbonline....showtopic=26044
Прошу прощения за задержку, но нам тоже бы хотелось внести некоторые коррективы и дополнения в данный, так сказать, документ:
Январь:
ProShar Cup, Ростов-на-Дону, 27 Января 2013, ПК «Extreme Base»
Февраль:
ProShar Cup, Ростов-на-Дону, 17 Февраля 2013, ПК «Extreme Base»
Сообщение отредактировал A-Alex: 27 Февраль 2013 - 15:38:55
Ну это же здорово
Не совсем, учитывая что спортивных команд на Юге не более 15. Все разбегутся по своим городам, как итог низкая наполняемость турниров.
Не ТЫкайте, мадмуазель. Прошу Вас, мы с Вами даже не знакомы.
А можно я вас снова познакомлю: Петя, это Юля. Юля, это Петя.
Жениться тебе надобно Баян....жениться....все помнишь, за всеми успеваешь )))))))
Я вообще не понимаю зачем путать РФП и ЗК с про шар ??? Вам что просто делать не фиг ??? Про шар кап это любой турнир который проводишь называешь про шар вот вам и мега турнир , давайте новую тему про шар сделаем там и будем писать про турниры про шар .
РФП и ЗК отдельно на это есть много причин . Есть понимание официальных турниров , и турниров серий и их путать не надо, у нас на юге на следующий год дай бог на семь официальных турниров собрать людей и хватить по сто турниров писать . Четыре РФП и три ЗК .
ПроШар реальная альтернатива тем же РФП, в будущем возможно и ЗК. Конкурентноспособная развивающаяся серия сегодня для начинающих команд и команд среднего уровня.
К примеру Волгодонск планирует сосредоточиться на ПроШар и одной из Федеральных серий ЗК или РФП. Все турниры не посетить не денег ни времени не хватет
Петя я не особо люблю писать, я тебе в Ростове расскажу .Разумная мысль - в Этой ветке перечень всех турниров, которые хоть как то планируются на Юге - для общего понимания. В ветке 2013 пусть отписываются только потенциальные организаторы Федеральных турниров.
Как говорил большой человек в Кремле: "мухи отдельно, а котлеты отдельно" и ниипет.
Петя я не особо люблю писать, я тебе в Ростове расскажу .
![]() |
PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru