|

Финал Кубка России по пэйнтболу 2011 г.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:17:08

P.S. ну и? есть еще мнения? или опять "один на льдине"?... до коле!???? Многие команды снялись из-за этого...
Сообщение отредактировал SUN: 26 Октябрь 2011 - 16:25:23
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:25:58

Расписание игр Финала Кубка России2011.
[b]Финал
15 21:50 lose13 - lose14
16 22:15 win13 - win14
[
:shok: :shok: :shok: Это что шутка такая как вы себе представляете играть в РЛ ночью это очень плохая затея еще и финал в 22 часа то есть те у кого самолет в 23 если проходят в финал идут домой без него может надо как то учитывать интересы игроков при составление расписания! и не вывешивать его за 2 дня когда билеты куплены! или организаторам глубока на ч..ть на тех самых игроков???
Сообщение отредактировал Юрик ЛЕВ Golovko: 26 Октябрь 2011 - 16:26:58
Team "FIGHTER"
Team "POLAR BEARS"
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:40:51

Это что шутка такая как вы себе представляете играть в РЛ ночью это очень плохая затея еще и финал в 22 часа то есть те у кого самолет в 23 если проходят в финал идут домой без него может надо как то учитывать интересы игроков при составление расписания! и не вывешивать его за 2 дня когда билеты куплены! или организаторам глубока на ч..ть на тех самых игроков???
Во первых - время ориентировочное и процесс будет идти быстрее.
Во вторых - составление расписания упиралось в процесс подачи ростеров и не все вовремя и заблаговременно это сделали.
В третьих - что касается Вашей команды, то ваш капитан заблаговременно узнавал время проведения - ориентировочное.
В четвёртых - не начхать. Если самолёт в 23 - успеете.
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:47:14

окВо первых - время ориентировочное и процесс будет идти быстрее.
Во вторых - составление расписания упиралось в процесс подачи ростеров и не все вовремя и заблаговременно это сделали.
В третьих - что касается Вашей команды, то ваш капитан заблаговременно узнавал время проведения - ориентировочное.
В четвёртых - не начхать. Если самолёт в 23 - успеете.

Team "FIGHTER"
Team "POLAR BEARS"
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:51:48

И разве посев при 12 командах не прописан в тех же правилах РФП?
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 16:56:12

В Д3 - 15 команд. пять подгрупп по 3 команды - 2 отбора, четверть - 8 командА почему в Третьем Дивизионе 4 команды сыграют всего 2!
матча за финал, а ещё 4 по 3 игры? Разве минимальное количество игр не регулируется правилами? Если уж так строго придерживаться по ростерам, то тут то не менее важно. Одно поражение с разницей в гейм и даже при сухой победе в следующем матче - домой? И это на турнире к которому шли целый год.
И разве посев при 12 командах не прописан в тех же правилах РФП?
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:11:53

в тех же правилах РФП?
Где? Старик, да ты зрячий? ты нашел правила РФП? Единые? Если так пойдет и дальше?! кошмар! кто дал Ему эти тайные скрижали? их же стерегли! а вдруг они и судьям попадут? Буф, ты давай тут народ не пугай...
Сообщение отредактировал SUN: 26 Октябрь 2011 - 17:12:29
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:15:10

"Команды играют в дисциплине Х-болл по круговой системе в своей подгруппе не менее 3-х отборочных игр на команду. Команды из подгрупп, набравшие по результатам игр максимальное количество очков, выходят в четвертьфинал. Количество вышедших команд будет зависеть от количества участников в данной подгруппе (п.27.3.)."
Приношу прощение, нашел новые правила...Но все равно, должно бы по три матча быть
Сообщение отредактировал Cobra: 26 Октябрь 2011 - 17:22:16
Комиссар по ростерам ПФО, Куратор серии ProShar CUP Поволжская Конференция.
Федерация пэйнтбола Самарской области.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:16:02

И..?? 7 команд сыграют ДВЕ игры и поедут по домам. Так? Ещё 4 сыграют в 1/4 на вылет, то есть ТРИ игры и поедут домой. Так? Вопрос: почему?В Д3 - 15 команд. пять подгрупп по 3 команды - 2 отбора, четверть - 8 команд
Три группы по 5 команд. 4 отбора на команду. 8 команд проходят в 1/4. Или регламент финала зависит от времени, которое осталось на проведение?
Сообщение отредактировал BUFF: 27 Октябрь 2011 - 23:07:23
Спасибо компании planeteclipse за персональное спонсорство
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:22:08

[b]Расписание игр Финала Кубка России2011.
B группа
Дзайбацу
ОСА
Ярославский Диверсант
+1 за посев - как так получилось что серебренный и бронзовые призёры RXL оказались в одной группе?
+1 за количество отборов - проехать 1300 км. и при худшем раскладе сыграть 2 игры это ппц..
+1 Не хочу играть на "Угрешке"! Там грязно и темно.. и не удобно! - при всем желании что бы что то изменилось, но вопрос я так понимаю не совсем по адресу.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:39:08

+1 Не хочу играть на "Угрешке"! Там грязно и темно.. и не удобно! - при всем желании что бы что то изменилось, но вопрос я так понимаю не совсем по адресу.
В чем то согласен с таким мнением, но непонятно зачем это писать за 2 дня до начала, очевидно же что изменений не будет.
Не хотите - не играйте..

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:41:13

Что значит не хотите - не играйте? Почему Финал проводится на Угрешке? И не только финал? Это что коммерческая серия РЛа?В чем то согласен с таким мнением, но непонятно зачем это писать за 2 дня до начала, очевидно же что изменений не будет.
Не хотите - не играйте..
Сообщение отредактировал zer0man: 26 Октябрь 2011 - 17:42:29

Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:47:14

В чем то согласен с таким мнением, но непонятно зачем это писать за 2 дня до начала, очевидно же что изменений не будет.
Не хотите - не играйте..
Стало быть если не писать, то очевидно что изменения будут??))
За 2 дня многое можно сделать при наличии желания и возможностей.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:54:58

Что значит не хотите - не играйте? Почему Финал проводится на Угрешке? И не только финал? Это что коммерческая серия РЛа?
Саш, это к тому что у каждого всегда есть выбор - играть или нет.
От набиваний сообщений на форуме ничего не изменится.
Не знаю какой порядок выбора места проведения, но думаю что решается это за долго до даты проведения.
Стало быть если не писать, то очевидно что изменения будут??))
А вы отправьте официальный запрос в федерацию, каким образом происходит выбор места проведения мероприятий, а уже узнав что и как, думайте что можно сделать.
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 17:56:43

После финала что произойдет?
как обычно. "судьи - гады, таджики - хитрые, столы узкие, свету мало.." а у победителей... "спасибо, пожалуйста.. чмоки чмоки"
.. тока вот все все понимают и видят"
а потом все успокоятся... ибо впереди 2012... этапы и пр... заботы.. опять жеж Новый Год.. и будет опять финал.. 2012.. и опять все тож-да-потомуж..
.."и так от призыва к призыву"..
Хочу в Арену! Почему нет? Ведь вроде так у нас с общ. организациями? Мы не хотим в темноту и грязь.. И там в Арене...светло и сравнительно чисто..
что нее так? вступа другая? что не так то? почему мы должны..
всё, парни..Вам настраиваться надо на финалы, отвлекать не буду. Тока вот потом не забудьте свои пять копеек вставить.. так что бы отдельная тема была.. "чтобы никакой Швондер"
artgraf, куда отправить? что узнать?
чот или я не понял.. или в в гриме Вас не узнал
сенкс... анекдот перед сном...
Сообщение отредактировал SUN: 26 Октябрь 2011 - 18:00:45
Отправлено 26 Октябрь 2011 - 18:02:42

А вы отправьте официальный запрос в федерацию, каким образом происходит выбор места проведения мероприятий, а уже узнав что и как, думайте что можно сделать.
Выбор ... громко сказано, по вашему мнению он есть ?
Чай не в футбол играем, где количество полей только в Москве измеряется десятками.