|

Куда податься ПРО игроку?
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 14:25:43

Более того мне интересно, а ваша команда зарегистрирована как спортивный клуб? Есть Юр.лицо? Или что вы просите денег для кого на что и как собираетесь отчитываться?
Или кто-то наивно полагает что к ним должна очередь стоять с деньгами?
Я уже говорил - поинтересуйтесь у Романа Казакова который работает с детьми и вывозит их на турниры как он это делает.
Вот вам ссылочку накопал как раз о похожей ситуации:
1. Родители
2. Дети
3. Турниры
4. Тренер
http://regforum.ru/s...ead.php?t=34653
Кстати, как вы правильно догадались никто их не спонсирует и денег не наваливает кучами. Правильно - все платят сами.
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длиннее член?
team Red Storm Moscow powered by: PROShar. Eclipse, APG, Soger. Exalt. Virtue. BunkerKing.
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 16:39:06

Вызываю подозрения...недорого..
Отправлено 03 Ноябрь 2011 - 20:29:58

Спасибо за ссылочку.Только то,что пишит этот- Папа,мы уже давно прошли.И "хокейная" матрица к пейнтболу не подходит ни куя)))Извини за французский))Сколько и какими видами спорта я не занимался ни разу не видел чтобы ФЕДЕРАЦИЯ вывозила КЛУБНЫЕ команды на турниры.
Более того мне интересно, а ваша команда зарегистрирована как спортивный клуб? Есть Юр.лицо? Или что вы просите денег для кого на что и как собираетесь отчитываться?
Или кто-то наивно полагает что к ним должна очередь стоять с деньгами?
Я уже говорил - поинтересуйтесь у Романа Казакова который работает с детьми и вывозит их на турниры как он это делает.
Вот вам ссылочку накопал как раз о похожей ситуации:
1. Родители
2. Дети
3. Турниры
4. Тренер
http://regforum.ru/s...ead.php?t=34653
Кстати, как вы правильно догадались никто их не спонсирует и денег не наваливает кучами. Правильно - все платят сами.
Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 17:47:07

Топикстартер замутил BTL , не парься

А вот насчет финала ЗК я бы не был так категоричен. Мне очень понравились игры Урана и Рулетки. А у них с легионерами все было очень плохо....
Проблема наверно в другом. PRO хотят играть в России, а правила не позволяют
НеPRO хотят играть своими составами и добиваться результатов.
Отсюда и долгие холивары.

Отправлено 10 Ноябрь 2011 - 18:44:16

Кому не позволяют? или где? в Д2?Д3?Д4? - нечего им там делать...быстро-больно -непонятно...вот и все ощущения и опыт...ну кроме Д2 наверное.....
Проблема наверно в другом. PRO хотят играть в России, а правила не позволяют
....
Недвижимость - это ко мне
Движение - жизнь, торможенье - усталость, покой - смерть...
Отправлено 11 Ноябрь 2011 - 11:44:54

А что там делают те игроки, которые себя pro не считают? Хотя играют на уровне

Мне кажется все это будет до тех пор, пока рейтинг игрока не введут
Разговоров много, а вот толку... Тогда по личным результатам каждого можно будет понять уровень