Сообщение отредактировал KoSMich: 15 Сентябрь 2011 - 11:49:27
|

2011 Proto Reflex Rail Paintball Gun
Отправлено 16 Сентябрь 2011 - 12:23:32

Шипит потому что выкручиваю давление выше чем держит, а скорость нет и прыгает потому что шары с которыми проверял - проваливаются в ствол без косания.. вот и половина воздуха по бокам проходит.. и как не крути, все рвно лажа.. проверю на стволе поуже, но уверен что проблемма в этом.
Вопрос такой - по стандартам стволов - единый или каиее надо смотреть , чтобы подошло ? мне наверно есть смысл поменять только задник поуже, передник вроде одинаковые ?
Заказывал в Латвию через обычный USPS получилось 7 рабочих дней, и по цене нормально и цену занизили для таможни (у нас это актуально) был большой ящик (маска, балон, маркер, лоудер, штаны, майка, наколенники, ошейник, бандана, тубы с поясом) - вся доставка стоила 80 баксовбери EMS и не парься
Брал отсюла -(punisherspb.com)
Сообщение отредактировал Shark: 16 Сентябрь 2011 - 13:09:12
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 17:01:39

Чувствую методы уговоров не действуют.. придется прибегнуть к пыткам
Э.Э.э... Да вы ребята (perfection & ВОВАН ) видать не всю тему ,от начала до конца , читали !
Я с этими " штирлицами " ( shark v/s ваву ) с начала сезона переписываюсь ,и максимум чего я добился " не е*и нам мозг , это наш заработок (сообщение 129 ) !
А вы пацанчики уже шарка заболтали до того что он даже узел (где травит ) назвал !
Респект и давайте в том же разрезе

Сообщение отредактировал AUTOBOT: 17 Сентябрь 2011 - 17:07:17
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 19:18:11

БЯЕ ЯНКЕМНИДШ ЕЯРЭ Б МЮКХВХХ ))))))
МС ЕЯКХ НМ БЯЕ ОНРПНУЮ БШРЮЫХР РН ОПХДЕР )))
Неужели ответ на наш насущный ??????????????????????????????????????????????????????????????????
Сообщение отредактировал AUTOBOT: 17 Сентябрь 2011 - 19:21:53
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 20:29:38

Кважаемый Шарк, подскажите насчет стволов к рефлексу - какие смотреть, какой там стандарт вообще ?
Сообщение 229 !!!
Lionel ты видел какие денги стоят даевские "беки " ?
Проще купить фрик , или у кастома прод. есть норм .киты .
3 бека + фронт , 117 пендосих делов, заманивает !
Вот только качество кастомное (особенно двух компанентное) МНЕ НЕ ВЕДОМО !!!
Как говорится "знал бы прикуп жил бы в СОЧИ , а точнее на лазаревке(супер поселок ) !!!
Сообщение отредактировал AUTOBOT: 17 Сентябрь 2011 - 21:17:38
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:08:34

Вообщето бэк там как раз очень даже гуд, а вот фронт от ультралайта я бы поставил, благо они совместимые, ну а если дополнительные калибры, то да, добавить 692 ультриковский.К нему просто дай ультралайт бэки докупить надо , резьба кокер
Теперь по теме регуляторов и вообще по скорости. Разборка инлайна не документирована в инструкции, а точнее стоит фраза- обратиться в авторизированный центр. Там есть несколько вариантов решения проблемы, все зависит от конкретного регулятора и его версии. Плюс не мешает посмотреть болтовую.
Писать об этом на форуме не вижу смысла....
Теперь о хлебе: компания Дай, все вопросы гарантии возложила на своих дистров в России, у кого покупали, тот пускай и решает, если знает как. Купили в штатах, туда вам и дорога... Бесплатно, решать эти вопросы никто не будет.
Отправлено 17 Сентябрь 2011 - 21:13:37

стоковый ствол .690, в отличие от даевского .688, думаю нет смысла брать бэки .688 и .692 уж крайне не велика разница. Думаю брать надо .684 и .695
Люди, будте осторожны - пейнтбол заразен!
mad #42 @ Zoombakee / Rotterdam Ferox / ex: Amsterdam DUB