про Казань - вообще молчали бы
)) мало того, что дружеско-спортивного этикета не соблюли - так еще и криво-косые оказались - я от бровки(без маски) по свистку успел сбегать за маркером на 3-ку и оттуда на 1-ку свалить
)) да - ту игру мы как бы...это... без маркеров вам проиграли.... вопросов нет....
Ну раз уж такая пьянка, то и мою простыню запостите.
Для начала немного истории. Команда Экшн появилась на свет в 2005 году, заявившись во второй дивизион и не завоевав каких-либо значимых побед в первый год. Волевым решением на 2006 стал переход из 2 дивизиона в вышку. Перескочив целый первый дивизион! Хотя, тогда, как и сейчас, в Русской Лиге и РФП всегда была мешанина, где в одном 1Д - в другом вышка. Короче, перешли. Раз уж получать шаров - так хотя бы от лучших.
Нельзя сказать что мы ждали победы на "Кубке Тысячелетия" в 2006м. Конечно, каждый надеялся победить, но особых иллюзий не было. И все же, после очень тяжелого матча с Фристайлом, мы получили возможность играть за 1 место. Естественно на кураже, не совсем соображая что сделали. По себе помню, на финал выходил очень напряженным, очковал ппц... Ведь нам предстояло играть с Градом. Вам к тому времени уже 12 лет было, чемпионы России были или нет? Стоим на поле, мои тиммэйты тоже, подозреваю волнуются. Когда прозвучал сигнала "техническая пауза", не стал далеко класть маркер, и уж тем более бегать по полю без маски, как это могли позволить себе более опытные и матерые игроки. Посему, когда "неожиданно" прозвучал сигнал 10 секунд, был готов. Конечно, суматоха в ваших рядах на первых секундах оказала влияние на исход первого гейма. Но и вы задумайтесь от чего она возникла? Не от того ли что некоторые разинули варежку или может просто недооценили соперника, рассчитывая по-быстрому навалять вчерашним хомячкам?
Посему, мне не очень понятна твоя апелляция к дружеско-спортивному этикету. Мы что должны были тебя догнать и прочитать дружескую лекцию о том что на поле маску нельзя снимать?
Игра до 2-х побед, ничто Вам не мешало собраться и выиграть.
А вообще как судьи могли дать старт если ты по полю без маски бегал, тебя удалить должны были, а ты сплэйонил.
Что касаемо отстрела, то да... его в Экшене нет и никогда не было. Тем более в 2006м, когда рампинг был запрещен и судьи еще ловили на "реактив". Отстрельщиками в те годы были нехилых габаритов въюноши которые почти не бегали а "разрабатывали пальцы", ну или читерские платы еще были по слухам. Хотя, может врут. Рампинг в плане отстрела сровнял опытные команды и новичков.
Что касаемо спарингов, то я только за. И желательно не только разово, но и на регулярной основе.
П.С. Зачем я это писал? Не могу уснуть пока в интернете кто-то не прав...
Картинка по запросу Экшн в Казани
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Strelaniy Vorobey: 08 Декабрь 2010 - 23:47:59