Перейти к содержимому

Ваша реклама на нашем Портале! -

Информация

ПБРоссия в соц. сетях:
ПБРоссия на FACEBOOK ПБРоссия ВКОНТАКТЕ

Фотография

Empire Axe (mini2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 469

Barbus

Barbus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
5 - Обычный

Всем привет! Собираюсь купить на AXE , Pro ручку. Есть ли у кого на вооружении она? Или совет техников было бы интересно послушать. Не в пустую ли я потрачу не малые деньги?

Давно точу зубы, но с жабой пока не договорился... :)  У приятеля на Минике стоит - доволен как слон.  Всем рекомендует.  

• 0

Krakenz

Krakenz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
0 - Обычный

Всем привет! Собираюсь купить на AXE , Pro ручку. Есть ли у кого на вооружении она? Или совет техников было бы интересно послушать. Не в пустую ли я потрачу не малые деньги?

Я бы лучше вместо про ручки, купил бы хороший ствол, он более нужен, чем ручка. Проверено.

• 0

Armilus

Armilus

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
34 - Обычный
Лучше новый маркер...
  • 1

Barbus

Barbus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
5 - Обычный

Я бы лучше вместо про ручки, купил бы хороший ствол, он более нужен, чем ручка. Проверено.

Предполагается, что ствол покупается гораздо раньше, чем приходит мысль покупки новой платы... :)   

Лучше новый маркер...

Насчет нового маркера, смотрел, вертел много маркеров, новый, хороший, за 700 долларей не купишь, а б/у  кота в мешке - не хочется, так что реальной альтернативы не увидел...  Етек не предлагать, валяется дома, не нравится. :this: 
ПыСы  Выиграли же чемпионат этой пушкой, значит не совсем все плохо... ;) 

• 0

Armilus

Armilus

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
34 - Обычный

Про аксом со стволом фриковским и про рукоятью...

• 0

Bangkog

Bangkog

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 174 сообщений
17 - Обычный

Про аксом со стволом фриковским и про рукоятью...

Отличная машинка.  LE. Только в 22 тыщи (700 бачей) не укладываешься. :D

Сам топор, плюс двести бачей красная линия, плюс ствол. 

Вариант с Дроном или рефлексом новым не рассматривается?

Сообщение отредактировал Bangkog: 24 Октябрь 2013 - 21:53:46

• 0

Не нравятся тупые и упоротые

Казар

Казар

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 282 сообщений
8 - Обычный
Как раз и получается в районе 700$, а новый дрон или рефлекс дороже акса, а если прибавить покупку ствола, то в 700$ не уложиться.
  • 0
Если бы ко мне девченки так липли, как пейнтбольные шары...

del

del

WASABI г. Самара

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 859 сообщений
7 - Обычный

Как раз и получается в районе 700$, а новый дрон или рефлекс дороже акса, а если прибавить покупку ствола, то в 700$ не уложиться.

на proto reflex уже в стоке идет неплохой стволик, в отличии от Акса. причем если планировать уложиться в $700, то можно докупить еще карбоновый  ствол Deadlywind fibur 14" + 2 вставки фрик

ИМХО, pro рукоятка для акса ничего не дает, кроме внешнего вида и чуть большего удобства в обращении(экран+рельефная рукоятка)

• 0
Изображение

WASABI powered by www.pbvolga.ru & ЗЛой Дизайн

Lentyay

Lentyay

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 249 сообщений
11 - Обычный

За 700 можно б/у Люкс взять...

• 0
Когда не думаешь, многое становится ясным

Armilus

Armilus

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
34 - Обычный
Или г6р о чем и речь...
  • 0

Barbus

Barbus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
5 - Обычный

ИМХО, pro рукоятка для акса ничего не дает, кроме внешнего вида и чуть большего удобства в обращении(экран+рельефная рукоятка)

Ну если есть мнение, то переубеждать не буду... :)  Ибо считаю бесполезным.  Хотя сменив стоковую плату на плату "под спорт"  улучшения заметил.  

За 700 можно б/у Люкс взять...

Можно...  Только вопрос...  В каком состоянии... :)   Предпочитаю новый корейский, вместо б/у немецкого...  :) 

• 0

Armilus

Armilus

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
34 - Обычный
Я брал 3лт с рук, так он был в пленочках и без единой царапины с настрелом в 1 коробку, просто небыло времени играть у человека, так что б/у не всегда значит ушатаное в хлам, может человеку маркер не подошел вот и продает.
  • 0

Barbus

Barbus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
5 - Обычный

Я брал 3лт с рук, так он был в пленочках и без единой царапины с настрелом в 1 коробку, просто небыло времени играть у человека, так что б/у не всегда значит ушатаное в хлам, может человеку маркер не подошел вот и продает.

Угу, только когда увидишь люкс в таком состоянии за 700 баков - свисни... :)   А то что-то дешевле штуки в хорошо заюзаном состоянии не встречал, как впрочем, любой хайэнд, а все что за 700 - ушатаное.  

Пока что кроме: "Не может быть хорошей пушки за такую цену"  и стойкого убеждения, что круче Эклипса ничего нет, грамотно аргументированных отрицательных отзывов не встречал.   

• 0

Armilus

Armilus

Читатель

• Пользователи
  • PipPip
  • 359 сообщений
34 - Обычный

Не ну ты не сравнивай акс с про рукоятью с люсксом омг...

Может тебе за 700 еще Лв1 или виктори?

за 24000 можно взять Эгу 11 в отличном состоянии или г6р например, они будут во много раз надежнее и лучше акса

• 0

Barbus

Barbus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
5 - Обычный

Не ну ты не сравнивай акс с про рукоятью с люсксом омг...

Может тебе за 700 еще Лв1 или виктори?

за 24000 можно взять Эгу 11 в отличном состоянии или г6р например, они будут во много раз надежнее и лучше акса

24000 Это 700 баксов?..   :)    А что не Эгу 10 за  20000?  Ахе с Люксом сравнивал, разницы не увидел, по крайней мере победить он мне не помог, хотя за такие деньги мог бы и сам выцеливать противника...   :)
АХЕ не хай энд, но это  не помешало стать Инфамосам чемпионами с ним...  Причем до появления ЛЕ.  Так что дело не в маркере, а в головах и руках.  ;)

Кстати, можно аргументированно, чем Эга-11 лучше  Акса? Или г6р?.  

Сообщение отредактировал Barbus: 27 Октябрь 2013 - 18:40:52

• 0

CAM_TAKOU

CAM_TAKOU

Продвинутый читатель

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 608 сообщений
116 - Очень хороший

24000 Это 700 баксов?..   :)    А что не Эгу 10 за  20000?  Ахе с Люксом сравнивал, разницы не увидел, по крайней мере победить он мне не помог, хотя за такие деньги мог бы и сам выцеливать противника...   :)
АХЕ не хай энд, но это  не помешало стать Инфамосам чемпионами с ним...  Причем до появления ЛЕ.  Так что дело не в маркере, а в головах и руках.  ;)

Ну троллить то не надо. AXE базовый хороший маркер. Но сравнивать его с хайэндом, не стоит вообще никак.

• 1

Krakenz

Krakenz

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений
0 - Обычный

г6р это хай енд и стоит он дороже в 2 раза... думаю сравнение "маленько" неуместно :)

• 0

Barbus

Barbus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 94 сообщений
5 - Обычный

г6р это хай енд и стоит он дороже в 2 раза... думаю сравнение "маленько" неуместно :)

Никто не тролит.  :)   

• 0

Fey

Fey

-= Moscow Angels =-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений
201 - Очень хороший

Эти маркера лучше вот чем: когда владелец Акса или Миника берет их в руки  и пробует пострелять по мишенькам, у него почему-то становятся глаза очень большими от удивления -- он начинает в мишеньки ПОПАДАТЬ прицельно с 1-2-3 шарика а не одним из 10-15 пущенных очередью. Вот тем они и лучше...

• 0

Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.

Fey

Fey

-= Moscow Angels =-

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 018 сообщений
201 - Очень хороший

г6р это НЕ хай-энд. Это не топовое, но добротное изделие, которое является прямым потомком некогда хай-эндового маркера, прошедшего технологическую эволюцию. То есть проверенная и отточенная технология, прошедшая шлифовку временем. Не хай-энд но и не дешевка.

• 0

Мы такие разные, но на поле - мы все такие, какие мы есть на самом деле.

Яндекс цитирования

Пейнтбольная Россия

PBOnline.ru - Пейнтбольные Форумы / Paintball Forums
При полном или частичном использовании материалов ссылка на PBRussia.Ru и PBOnline.ru обязательна.
Пейнтбол в России. Пейнтбольная Россия © 2005-2021. Все права защищены.
По всем вопросам можете писать на е-мейл - info@pbrussia.ru